Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Люди или боты играют в эту игру? Вот в чем вопрос.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 056 боёв

Лидер форума по оскорблениям и стёбу. Оно видно, такие у нас сейчас оказывается лидеры форума. А если бы еще играл в эту игру, а не только жил на форуме, то может и на игру союзников взглянул бы иначе может даже и в самой игре нашел бы проблемы.

Про "жить на форуме" мне пишет персонаж с 2491 сообщением? Это против моих то "нажитых" 1962?:amazed: Шутка юмора?:B А проблемы ты прав-есть в игре, но вот "боты" пожалуй одна из последних..Да и правильно люди тебе пишут-боты Лесты куда умнее и играют куда лучше  основной массы рукожопых игрунов-людей..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Про "жить на форуме" мне пишет персонаж с 2491 сообщением? Это против моих то "нажитых" 1962?:amazed: Шутка юмора?:B А проблемы ты прав-есть в игре, но вот "боты" пожалуй одна из последних..Да и правильно люди тебе пишут-боты Лесты куда умнее и играют куда лучше  основной массы рукожопых игрунов-людей..:(

Ну так то и в игре я больше вашего не смущает ничего? Тоже шутка юмора наверное? А вообще не хотел бы с вами ругаться, а то можно перейти на личности и оскорбления, а не хотелось бы, ибо как никак сегодня праздник у православных. Не знаю православный вы или нет, но с Рождеством вас товарищ форумный житель он же по совместительству лидер форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 786 боёв

Боты Лесты играют на порядок лучше тех, о ком говорит ТС. Так что это дело рук других программистов.

Ну специально даунгрейдили, что бы на ЦА больше походили :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Мод на сжатые текстуры (который QA сами рекомендуют) считается? :sceptic:

Считаются, раз уж то, что называют Официальным модпаком, может повешать игру и  авторы не несет ответственности и предлагают ставить на свой страх и риск. А вообще, по сабжу, сам вылетов не испытывал на чистом клиенте ни разу, только с модами или с включеным хромом с 5+ вкладками. Перешел , на лису и все норм)) Патаму склоняюсь к мнению, что люди играют либо на калькуляторах , либо как и я включают +100500 программ в фоне.
Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

В общем что то не так в датском королевстве

Говорил бы уже словами классика "пробзділось щось у дацькому князівстві", а не вилял.

По сути, и меня могут за бота принять, т.к. после пары последних патчей стал ловить непрогруз в бой. Наблюдаем "ожидание игорьков" и вечно крутящийся лого крабликов. Помогает альт+ф4 и перезапуск клиента. В бой попадаю только уже после минут пяти всего движа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Говорил бы уже словами классика "пробзділось щось у дацькому князівстві", а не вилял.

По сути, и меня могут за бота принять, т.к. после пары последних патчей стал ловить непрогруз в бой. Наблюдаем "ожидание игорьков" и вечно крутящийся лого крабликов. Помогает альт+ф4 и перезапуск клиента. В бой попадаю только уже после минут пяти всего движа.

Поддерживаю,иной раз игрулька зависнет в начале боя,делаю перезагрузку до конца боя в игру не пускает.Ну а когда зайдешь,смотрю 3-4 минуса в репу поставили.Да и моды здесь ни при чем,на чистом клиенте виснет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Поддерживаю,иной раз игрулька зависнет в начале боя,делаю перезагрузку до конца боя в игру не пускает.Ну а когда зайдешь,смотрю 3-4 минуса в репу поставили.Да и моды здесь ни при чем,на чистом клиенте виснет. 

Ну так не у половины команды же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Может начали потихонечку обкатку взятия ботом управления тех кто как бы не прогрузился или вылетел? Вроде хотели такую систему сделать. Хотя думаю в тесте а не на основе прогнали бы сначало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

и таких навалом! меня бесят боты которые начинают плыть после того как по ним дамаг проходит...

а мне японский афк эсминец союзник помог один раз недавно. В общем с одного фланга движется атаго шотный эсм 8 лвл и айова , я играю на флетчере. Афк югумо стоит возле респы нашей, я кидаю дым и скрываю его , становлюсь за ним чуть дальше (Использую его как щит) и фугасами поливаю , торпеды которые кинули врагт словил союзник афкашный

После я свои выпустил. В общем эсма я добрал , с атаго помог рядом круживший крейсер  а после айову разбирали толпой уже)

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию