Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

"Ну что вам рассказать про Сахалин".

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

судя по стагнирующему на RU сервере онлайну

О как давно не звучало это магическое заклинание! А сказать, что "скоро будет как в самолётах"? Как же без этого???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 863 боя

Иди отсюда.

Да-да, ЛФ диагноз. 

Да-да "фсе ЛФ праплачины кафарнай Лестай"

Да-да, ты один такой умный,

да-да, ТЫ всё правильно понял - шуруй быстрее.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ImConduktor (07 янв 2017 - 23:12) писал:

Что появилось в феврале 16-го? Кто помнит?Просмотр сообщения

Я начал играть в феврале, так что хз... Может первые БЗ на АРП?

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 863 боя

О как давно не звучало это магическое заклинание! А сказать, что "скоро будет как в самолётах"? Как же без этого???

Ванга обделалась. При чем с подливкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Полистал новости. Да АПР  и советские крейсеры... в негатив от АПР я не верю, а вто что советские крейсеры в купе с советскими эсминцами своим фугасным аутизмом они изговняли онлайн - вполне.

Интересно, введение британских "однокнопочных" крейсеров с ББ-аутизмом насколько просадит онлайн? Ещё в полтора раза?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Полистал новости. Да АПР  и советские крейсеры... в негатив от АПР я не верю, а вто что советские крейсеры в купе с советскими эсминцами своим фугасным аутизмом они изговняли онлайн - вполне.

Интересно, введение британских "однокнопочных" крейсеров с ББ-аутизмом насколько просадит онлайн? Ещё в полтора раза?

ну а что - "бабашишь" и как горох об стенку- дальше 4 лвл даже идти стало как то не интересно)

всё таки эсмы - лучшие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

ну а что - "бабашишь" и как горох об стенку- дальше 4 лвл даже идти стало как то не интересно)

всё таки эсмы - лучшие)

Болше всех меня убивает венец ветки - про себя его называю "блевотавр".

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Я вот что-то не понимаю,почему каждый раз вы говорите - "иди и друга на букву К забери". Ну уйдут они все,и что будете друг с другом воевать? Ники одни и те же не остопротивят? Надо общаться с людьми,интересоваться их проблемами,помогать,объяснять. Иначе зачем форум? Зачем его лидеры? Очередной "скрытый" нерф обсудить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Я вот что-то не понимаю,почему каждый раз вы говорите - "иди и друга на букву К забери". Ну уйдут они все,и что будете друг с другом воевать? Ники одни и те же не остопротивят? Надо общаться с людьми,интересоваться их проблемами,помогать,объяснять. Иначе зачем форум? Зачем его лидеры? Очередной "скрытый" нерф обсудить? 

Потому что конструктива = "0".

Но проблемы есть:

1) Новые режимы(бастион, эпицентр, циклон).

2) Отвратительный баланс новой ветки крейсеров Royal Navy(стыд и позор, как по мне), про геймплей этой ветки ничего не скажу, кроме его явной "однокнопочности", с пристрастием к танкованию от островов, особенно весло это в том ключе, что у "блевотавра" адское ПВО и его оттуда не выковырять никак.

3) Переапанные авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию