Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

В этой игре вообще в атаку ходить не выгодно?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну да,это понятно.Ну ты не ответил:как однакнопочный гейплей на эсминце может быть интересен?

Наверное потому что он не однокнопочный, а эмки - самый сложный класс?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя

А точки то никто не берёт, они сами берутся. Мистика.

Дело не столько в точках ,а сколько в командной игре, играю в основном на ЛК, собираю на себя фокус, стараюсь жить дольше 5 залпов своего ГК. А что в это время делают некоторые товарищи? правильно, разворачивают свои весла и гребут к границе карты..)Боятся люди подставить свою пиксельную краску под удар. Как будто бы потом в настоящий порт на ремонт корабль гнать))
04:55 Добавлено спустя 4 минуты

Наверное потому что он не однокнопочный, а эмки - самый сложный класс?)

самые сложные Авики) причем если конкретно учится и уметь , а не тупо автосбрасывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

в атаку ходить не просто выгодно, но и абсолютно необходимо

просто нужно понимать чем отличается грамотная атака от оло-ло раша

собственно в этом и заключается скилл:izmena:

Во-во необходимо понимать, но я чаще всего на эсмах играю и точки брать просто необходимо. Но за частую понимаешь что необходимо брать тебе команда где-то позади шарахается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Никогда не отираю подвал и острова. Всегда иду давить точку или фланг. Поддерживает команда - выигрываем, нет - лучше под фокусом слиться чем косплеить арту. За всех-то говорить не надо:sceptic:.

Интересный геймплей как по мне только у одних эсминцев - советских. Не торпы из инвиза раз в 2 минуты и не пиу-пиу стоя в дымах - а бодрый манёвренный артбой почти перманентно в засвете. Но советы это скорее сверхлёгкие крейсера, чем эсминцы.

Про эсминский гемплей говоришь и что это только советы. Вы милостивый государь в заблуждении. При вводе немецких эсмов жизнь у всех остальных стала совсем небеззаботная. Сейчас маскэп вообще по большому счету не решает ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Во-во необходимо понимать, но я чаще всего на эсмах играю и точки брать просто необходимо. Но за частую понимаешь что необходимо брать тебе команда где-то позади шарахается.

Я придерживаюсь мнения что лучше отдать точку, её можно будет потом перезахватить, чем бесславно сдохнуть 

Не стоит расчитывать на команду, поддержала- хорошо, нет- нужно пытаться искать другие пути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У каждого своя тактика победы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Дело не столько в точках ,а сколько в командной игре, играю в основном на ЛК, собираю на себя фокус, стараюсь жить дольше 5 залпов своего ГК. А что в это время делают некоторые товарищи? правильно, разворачивают свои весла и гребут к границе карты..)Боятся люди подставить свою пиксельную краску под удар. Как будто бы потом в настоящий порт на ремонт корабль гнать))
04:55 Добавлено спустя 4 минуты

самые сложные Авики) причем если конкретно учится и уметь , а не тупо автосбрасывать)

Тут плюсану)) Я сам больше всего люблю играть на Бисмарке и всегда иду в ближний бой, чтобы поддержать крейсера и эсмы. Причем, как я заметил, линкоры до 8 уровня обычно тоже идут в атаку, разве что Норки отстаиваются в тылу вечно. Но в целом игры довольно динамичные. Но на хай лвл просто мрак. :sceptic:

Вот, во вчерашнем бою пригорело очень сильно. Когда я фланге появились я на Бисмарке, Идзумо, Пенса и эсм (немец). Против нас был только Амаги, 3 крейсера и эсм. Казалось бы, все преимущества у нас - Амаги с его броней тот еще танк)), а с крейсерами и эсмом разобраться не проблема, тем более с поддержкой, союзников, ГАП у меня и ПМК, причем на Идзумо ПМК тоже неплохое. Но все произошло как ты и описал(((( Идзумо сразу развернулся к линии и лениво постреливал оттуда, когда нужно было просто идти и давить. В итоге точку мы отжали, причем без потерь в кораблях, но у меня осталось около 10% хп (причем я 2 ремки заюзал). И вот в этот момент фулловый Идзумо решил, что пора атаковать:trollface: Но вместо того, чтобы идти с нами в центр и помогать другому флангу, который сливался, он погнался за последним живым крейсером (Такао). Естественно не догнал, а когда мы все слились, подставил борт по 2 лк и 2 кр... А когда его утопилти, начал в чат жаловаться, что Идзумо косой линкор... :amazed:

И самое плохое, что на хайлвле это нормальный гейплей. В 70-80% случаев все так и происходит. Так что в атаку идти нужно и выгодно. Без поддержки лк крейсера и эсмы долго не проживут.

И да, авики реально самые сложные. Но только если играть на команду. Сложность не столько в сбосе по Альту, сколько в постоянном мониторинге карты, прикрытии, разведке и т. д. Хотя, тем кто играет на ударных амерах без файтеров, на команду плевать, поэтому им намного проще. Я сам активно катаю на всем кроме эсмов, в них так и не смог)) И в целом каждый класс сложен по-своему, так что называть кого-то однокнопочным как минимум некрасиво, товарищи...   

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 136 боёв

А Хиппер с Хабаровском что делали?

Совмещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Амаги это реальный танк танкует всё кроме ямато, любит бисмарка когда он слегка повёрнут для своего пмк очень любит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Амаги это реальный танк танкует всё кроме ямато, любит бисмарка когда он слегка повёрнут для своего пмк очень любит))))

Ну не знаю. У меня в порту есть и Амаги и Бисмарк. Все же Амаги это явно не линкор ближнего боя. Бронепояс заметно тоньше, ПМК слабее и стреляет больше бронебойными, да и сам корпус очень длинный. Носом да, он такнкует, примерно как и остальные линкоры. Но в этом случае лишается основного козыря - 10 орудий в залпе, а подворачивать борт чревато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Не совсем ясно про какой уровень боев ТС говорит - хождение в атаку как и общий геймплей с ростом уровней меняется, из-за увеличения дальнобойности, количества и других ТТХ орудий вкупе с засилием дымов и малозаметных светящих тебя кораблей. Если это действительно не бестолковый раш, когда кто-то из команды сам мчится в зону из которой у него мало шансов выйти, в числе первых уходит на дно а потом весь бой ругает трехэтажным союзников за то, что его не поддержали и не уберегли - он везде одинаков.

Вообще на высоких уровнях довольно критично иметь грамотный свет, чтобы представлять расположение кораблей противника чтобы знать куда продавить можно и не оказаться внезапно окруженным половиной флота противника. Пока нет света активная атака - настоящая рулетка.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Ты не смог в хайлвл корабли.

Иногда лучше чтобы кто то шёл в атаку, а иногда лучше ждать на своей базе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Ну не знаю. У меня в порту есть и Амаги и Бисмарк. Все же Амаги это явно не линкор ближнего боя. Бронепояс заметно тоньше, ПМК слабее и стреляет больше бронебойными, да и сам корпус очень длинный. Носом да, он такнкует, примерно как и остальные линкоры. Но в этом случае лишается основного козыря - 10 орудий в залпе, а подворачивать борт чревато...

на амаги главное не жадничать лучше подождать подержать уголок в ближнем бою ждать залп а потом бубух и всё

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию