Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

От разработчиков и администрации реакции ноль

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Вообщем суть.

Есть игрок Митя, развлекается тимкиллом, да да да. В ЦПП писал, на форум писал, скрины пруфы, есть, реакции ноль.

Вся эта телега длиться с 22мая.

Вопрос, может кто-нибудь из представителей ВГ/Лесты обратить внимание на данный аккаунт?

Я захожу в бой, и кого я вижу...Митю, какого цвета Митя? Правильного розового.

Ссылка на предыдущую тему оставшуюся без ответа.

содержание предыдущей темы для ленивых

Ситуация следующая.

Есть игрок, который развлекается тимкиллом. Не просто разово, а систематически. Сколько не встречаю в рандоме, постоянно розовый. Как запомнился? Началось это достаточно давно. 22 мая человек с ником Митя_название страны, топит меня, будучи на эсминце уже розовым. Ну что тут такого, у всех бывало, но все сопровождается радостью в чатике и потоплением еще союзников, результат заявка в ЦПП, забанили, насколько долго не знаю. (скрин могу выложить ради пруфа разрабам, хотя не думаю, что показать переписку, это хорошая идея без их просьбы)

Позже встречаю персонажа, опять розовый, вспоминаю кто это, наблюдая, он на японском крейсере, как только зарядились торпеды, на респе скидывает в сторону союзника.

Потом данный персонаж пропал.

И тут я начал встречать, игрока, постоянно розового, на 8-10 уровнях, с ником имеющим то же произношение(видимо предыдущий акк в бане), только написанным чуть иначе. Играли они в отряде. Митя развлекался в своем стиле, хотя в этот раз никого не убил.

Почему пишу сюда, а не в ЦПП? Так оказывается не я один обратил внимание на него, стоило только упомянуть его на форуме, сразу же нашлись его фанаты.  ССЫЛКА 

Может найдется кто-то из представителей администрации, кто сможет уделить внимание игроку Митя СССР (ник намеренно написан немного неверно)  и проанализирует данный аккаунт, все скрины и данные могу предоставить. Кажется банальный бан на несколько суток, игрок уже перерос, даже персональное внушение и понимание, что за ним пристально наблюдет администрация, принесет больше пользы, а мечта конечно это пермач. 

PS ни о каком преследовании игрока не идет речи, все данные изменены и будет предоставлены только представителям администрации.

PS смешно, но я сам сейчас покрашен в розовый(под торпеды от моего фиджи вылетел союзный флетчер), каюсь, но у игрока это способ развлечения.

Кто нибудь может помочь с этим вопросом? В ЦПП писал, толку не особо.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В рандоме ты играешь один против 23. Ну или 22-21 если отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

В рандоме ты играешь один против 23. Ну или 22-21 если отрядом.

Я все это понимаю, и у меня не сильно горит, даже если меня замочит такой Митя, у меня все десятки и восьмерки в порту, серы навалом, плюнул вышел в другой бой.

Вопрос в другом. Человек этим систематически развлекается в течении очень продолжительного времени.

Думаю с мая месяца, ему было бы достаточно одной записочки от разработчиков, что в случае проявления рецидивов, будут жесткие последствия....даже этого бы за глаза хватило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Человек этим систематически развлекается в течении очень продолжительного времени.

Каждый сходит с ума по своему (с).

Я вот не помню вообще проблем тимкилла на 8+. А вот в песочнице - пока разворачивал авик в меня впилился крейсер, сдававший с линии задом. Уже розовый. Еще и начал по мне стрелять с матюками в чат. Ну ок, через минуту он потонул, я потушился и забыл про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Я вот не помню вообще проблем тимкилла на 8+. А вот в песочнице - пока разворачивал авик в меня впилился крейсер, сдававший с линии задом. Уже розовый. Еще и начал по мне стрелять с матюками в чат. Ну ок, через минуту он потонул, я потушился и забыл про него.

еще раз, нет проблемы тимкила, есть проблема в наличии игрока, который сознательно и систематически заходит в игру, с целью испортить ее другим
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А если бы у него были торпеды? На этом бы бой для вас и закончился. И я не думаю, что вам стало бы легче от того, что он тоже утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Да *** с ним с тимкилом, у меня пригоратет от отсутствия адекватной  компенсации пострадавшему, особенно если ты в начале боя налетишь на чей нить веерок... А вообще как же вам везет, что вы одних и тех же игроков встречаете постоянно, я вот тока в рангах такое припоминаю, да и то раз или два было:trollface:

Почему этот вкуснейший овощ считается нецензурным? Вы там в Питере совсем окультурились?

22190.jpg

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Если человек компетентен по жизни, он компетентен везде, в т.ч. и в игре. Если он *****еб по натуре, то он и в игре таким же будет. Всем "Митям" привет, карма вас настигнет, не в игре дак в жизни:popcorn: 

По поводу лояльности разработчиков к игрокам. В этой игре вводят кучу нового, при этом забивая на старое. Складывается впечатление что там сидят 3,5 землекопа  и у них 100500 задач. Они разрываются и ничего не могут сделать с появляющимися проблемами и вместо этого вводят новое. В чем прелесть такого подхода, я не понимаю. Примеры приводить не буду, но намекну что пальцев на руках не хватит чтобы перечислить малую часть проблем которые не исправляют со времен беты.

Непонятно для чего столько комьюнити менеджеров, всякие эфиры, трансляции, ответы разработчиков, тестеры, тест, сбор статистики, темы, репорты и т.д. и т.п.. Я с беты играть начал и могу сказать что этот комок все растет и растет и его либо совсем не распутывают, либо распутывают с середины - метафора.

Еще не нравится, что вводят новые прем. корабли делая их более имбовыми  интересными в плане геймплея, при этом старые как в той басне про новую версию айфона. Не все корабли конечно, но это есть. Меня такая политика компании, как платежеспособного игрока, совсем не радует.

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

А если бы у него были торпеды?

Он уже розовый был, тоесть я от минуты пожара не потерял хп вообще. В случае торпед главное прожать ремку когда он утонет - прекратить затопление.

И да, если игрок уже розовый - пусть хоть все веера в союзников скинет, утонет быстрее сам и всего делов. Да, у нас минус один. Но итак половина броневанн считай что не играет, эсминцы одноразовые, авики злючие - на общую ситуацию в бою одно недоразумение влияет мало.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Он уже розовый был, тоесть я от минуты пожара не потерял хп вообще. В случае торпед главное прожать ремку когда он утонет - прекратить затопление.

я понимаю, что есть желание углубиться в частности, но:

до того как он стал розовым, он уже кого то успел отправить в порт из союзников, этот факт вы почему то упускаете....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не упускаю, но воспринимаю как неизбежное зло.

Окей, уговорил. Есть у меня пара идей, попробую донести до разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Совет. Напиши , что хочешь бабок кинуть, но не знаешь как. Будут тебе и разработчики, будет тебе и администрация, будет и реакция и какава с чаем. Как-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 074 боя

еще раз, нет проблемы тимкила, есть проблема в наличии игрока, который сознательно и систематически заходит в игру, с целью испортить ее другим

что-то  тебе  на  него  везёт)))  ,а  ты  его  в  "чёрный  список"  внеси,и  долго  не  увидишь  в  своей  команде....

ты,кстати,у  меня  тоже  в  списке,потому  что  много "подсказываешь"  в  бою,хотя  не  знаешь,что  у  игроков  побольше  твоего  боёв(у меня  случ. 10к,и  все  5  сезонов  РБ+ командные  бои). ты  тоже  не  ангелочек !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Неудачное время для создания такой темы, лучше было понедельника дождаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Неудачное время для создания такой темы, лучше было понедельника дождаться.

тема находится в обратной связи, и отсутсвие реакции, второй раз наводит на некоторые мысли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Меня наводит это на следующую мысль: если лично не знаком с кем-то из разрабов/админов проекта, то хоть 20 тем создай с пруфами, скриншотами, реплеями, никто из них ничего по отдельно взятому индивиду предпринимать не станет. Хотя бы из принципа: "а че я-то?! Моё, что ли, дело?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

эта тема уж очень явно игнорится разрабами)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Вообщем суть.

Есть игрок Митя, развлекается тимкиллом, да да да. В ЦПП писал, на форум писал, скрины пруфы, есть, реакции ноль.

Вся эта телега длиться с 22мая.

Вопрос, может кто-нибудь из представителей ВГ/Лесты обратить внимание на данный аккаунт?

Я захожу в бой, и кого я вижу...Митю, какого цвета Митя? Правильного розового.

Ссылка на предыдущую тему оставшуюся без ответа.

содержание предыдущей темы для ленивых

Ситуация следующая.

Есть игрок, который развлекается тимкиллом. Не просто разово, а систематически. Сколько не встречаю в рандоме, постоянно розовый. Как запомнился? Началось это достаточно давно. 22 мая человек с ником Митя_название страны, топит меня, будучи на эсминце уже розовым. Ну что тут такого, у всех бывало, но все сопровождается радостью в чатике и потоплением еще союзников, результат заявка в ЦПП, забанили, насколько долго не знаю. (скрин могу выложить ради пруфа разрабам, хотя не думаю, что показать переписку, это хорошая идея без их просьбы)

Позже встречаю персонажа, опять розовый, вспоминаю кто это, наблюдая, он на японском крейсере, как только зарядились торпеды, на респе скидывает в сторону союзника.

Потом данный персонаж пропал.

И тут я начал встречать, игрока, постоянно розового, на 8-10 уровнях, с ником имеющим то же произношение(видимо предыдущий акк в бане), только написанным чуть иначе. Играли они в отряде. Митя развлекался в своем стиле, хотя в этот раз никого не убил.

Почему пишу сюда, а не в ЦПП? Так оказывается не я один обратил внимание на него, стоило только упомянуть его на форуме, сразу же нашлись его фанаты.  ССЫЛКА 

Может найдется кто-то из представителей администрации, кто сможет уделить внимание игроку Митя СССР (ник намеренно написан немного неверно)  и проанализирует данный аккаунт, все скрины и данные могу предоставить. Кажется банальный бан на несколько суток, игрок уже перерос, даже персональное внушение и понимание, что за ним пристально наблюдет администрация, принесет больше пользы, а мечта конечно это пермач. 

PS ни о каком преследовании игрока не идет речи, все данные изменены и будет предоставлены только представителям администрации.

PS смешно, но я сам сейчас покрашен в розовый(под торпеды от моего фиджи вылетел союзный флетчер), каюсь, но у игрока это способ развлечения.

Кто нибудь может помочь с этим вопросом? В ЦПП писал, толку не особо.

На данный момент у нас работает система борьбы с нанесением урона союзникам.

Работа над системой ведется и возможно в будущем, что-либо поменяется, но сейчас система работает именно так, как указано в статье и едина для всех. Особого отношения для этого товарища мы придумывать не будем. 

Любому игроку, получившему статус тимкиллера нужно провести несколько боёв для того, чтобы избавиться от этого статуса. Такая система регулирует количество нарушений и не дает игроку нарушать Правила игры постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это мы уже слышали много раз. ТС вам пишет и приводит доказательства того, что эта система работает ПЛОХО. 

Вы с этим не согласны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Работа над системой ведется и возможно в будущем, что-либо поменяется, но сейчас система работает именно так, как указано в статье и едина для всех. Особого отношения для этого товарища мы придумывать не будем. 

Любому игроку, получившему статус тимкиллера нужно провести несколько боёв для того, чтобы избавиться от этого статуса. Такая система регулирует количество нарушений и не дает игроку нарушать Правила игры постоянно.

а еще говорят  что в будущем цветная капуста появится( но похоже что  эту историю вы не читали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.