Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Доработаем систему борьбы с тимкиллом?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

Утопил своего - 3 дня Коопа.

Второй раз утопил своего - 7 дней Коопа.

Третий и последующие, все по 7 дней.

Все остальное оставить как есть, нормально работает.

и в чем смысл? там такие же союзники играют... их будет топить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

согласен с предложением ТСа!!!

1. злостных тимкиллеров- наказывать жестко!

2. столкновение с союзником при минимальном хп у одного из вас и, как следствие, смерть- это бред! 

3. вернуть компенсацию убиенному- да! идея с полной компенсацией расходов за бой тимкиллером (расходники и тд)- идеально!!! может повысится внимание у некоторых случайных тимкиллеров!

4. "понять и простить"- как по мне- первое свежее и главное ПОЛЕЗНОЕ предложение на форуме, наверно, за год! однозначно да!!!! только есть маленький вопрос- многие из нас в тех случаях когда их топили союзники, были готовы нажать на подобную кнопку????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кот, ну вот зачем эти сложности? Союзный урон нынче в игре - элемент имитации псевдореализма в аркаде, больше он ни для чего не нужен. Пусть не убрать совсем, но сделать символическим(как при союзном таране) - скажем, 1:100 от полноценного, с исключением возможности поджога или затопления. И всё, и никакие сложности не нужны.

Это не интересно. Все будут кидать торпеды куда попало.

А щаз разве не так:teethhappy:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Тут не согласен. 

И что сделает розовый лк если в него летит слепой эсминец? ЛК виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И что сделает розовый лк если в него летит слепой эсминец? ЛК виноват?

Такой вариант маловерояте учитывая что ЭМ дохнут на первых минутах на точках, а ЛК натирают линии.

По моему на большой воде действует правило у кого водоизмещение больше тот и прав, думаю тут это тоже применимо.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Система наказания за тимкилл не работает(ну, кроме устранения неадеквата зеркальным уроном, там ок).

Если я вот захочу утопить Васю, просто потому что могу - что мне мешает это сделать? Штраф, сравнимый с заработком за один бой? О, возьмите два и не тревожьте меня больше сей мелочью. Розовый статус? Я вас таки умоляю, на розовых давно никто не агрится, а я играю достаточно аккуратно, чтобы не подставиться под репрессии за 5-10 боев.

Итого: если я - упоротый неадекват, напрыгивающий на союзников до зеркалки в каждом бою - наказание за тимкилл работает. А вот если я - умный грифер, ставящий себе цель максимально сломать и испортить игру Васе, то система работает ЗА меня, потому как сопротивляющийся Вася скорее сам попадет под наказание за тимкилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ну да обидно когда кто то не тот на твои торпеды наступает

но я за бан рецидивистов

ну покраснел  либо очень тщательно вошьешь 5 боёв(и это входит в привычку)

либо 5 -6 боёв  на  безторпедном корабле

ну и было когда  прям на респе сразу  стреляли по мне   и как ни страно это были игроки на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Единственное желание пока - чтобы разработчики вообще решили заняться доработкой этой системы, а не откладывали в захоронение низкоприоритетных задач.

В идеале пока исключить из "урона по своим" столкновения и ПМК, а урон от торпед и ГК по своим значительно снизить, тогда и фатально навредить союзникам неспортивный игрок не сможет до исключения из матча, и вопросов с компенсацией голдовых расходников потопленного союзника не будет так остр. Если совсем серьезно подойти к теме, то комплексно решая задачу АФК игроков заменой их ботами можно так же потупить и с исключенными из матча за огонь по своим игроками - управление их кораблем переходит к боту из Коопа.

Но мне что-то слабо верится что в обозримом будущем этим начнут заниматься, выпуск новых премов и веток приносит донат, а эта система - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 925
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 416 публикаций
19 461 бой

Такой вариант маловерояте учитывая что ЭМ дохнут на первых минутах на точках, а ЛК натирают линии.

По моему на большой воде действует правило у кого водоизмещение больше тот и прав, думаю тут это тоже применимо.

Так пусть так и работает это правило - виноват мелкий. За что линкору засчитывать тимкилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию