Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IgyJkGClikZ

Долой "бастион"!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Очередная тема про "любимый" режим "бастион", где сражаться приходится не столько против других игроков, сколько против ботов-снайперов. Прежде, чем оставлять свои искромётные комментарии посмотрите реплей.

А теперь ответьте на вопрос: как эсминец должен брать точку? Меня светит по всей точке, я не могу сам подавить форт, так как не пробиваю его, форт убивает за 20 секунд... блеск. Я всегда был достаточно лоялен, надонатил порядком, прокачал все ветки и играю неплохо, но эти ваши гениальные бастионы ни в какие ворота не лезут!

Бастион до последнего патча был приемлем, форты контрились. На данный момент от режима бомбит, форты имбалансны.

На скрине меня видимо утопила радиация (форт не указывается в полученном уроне).

shot-17.01.08_21.46.12-0958.jpg

20170108_213401_PGSD109-Z-46_14_Atlantic.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

плач страшного БТ это серьёзно

:yes_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Просмотр сообщенияklimbodom (09 янв 2017 - 00:29) писал:

А теперь ответьте на вопрос: как эсминец должен брать точку?

Ответ крайне прост - НИКАК. Катайся вокруг, набивай дамажку и жди телепортации в порт, где молись, чтобы в следующем бою снова не выпал "Бастион". Да, и получи глубокое внутреннее удовольствие от игры.:hiding:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Суровая реальность: к нынешним бастионам даже на ЛК лучше не подходить близко, эсм таки вовсе должен забыть о том, чтобы рассекать рядом с вражеским фортом. Эта холера всегда, вообще ВСЕГДА попадает и регулярно поджигает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BBIRD]
Участник
47 публикаций
2 335 боёв

Лично мне режим не нравиться, возможно кому то нравиться. 

Нормальным решением было в настройках поставить "галку" - режим бастион.

т.е. не нравится режим "галку" убираешь -  режим не попадается ( как в танках)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тоже недоволен обновленным режимом. В таком виде он не нужен. Мне кажется он в рандоме вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 505 боёв

Вполне годный режим. Донастроить баланс, поднять вероятность выпадения и вообще супер будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вполне годный режим. Донастроить баланс, поднять вероятность выпадения и вообще супер будет. 

сжечь еретика!

c2bf48d1b511.jpg

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Режим - шлак. Выпилить безвозвратно.

И обсуждать тут нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Раньше многих не устраивал режим Превосходство из-за быстрых побед/сливов,разрабы посидели,подумали и решил сделать режим ещё хуже что бы на выше указанную проблему не жаловались....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

С полгода будешь взывать к должностным лицам, потом откликнутся и скажут, что согласно статистическим данным все даже очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

В этой теме, Detonat0r высказал хорошие предложения по "бастиону", но что-то вообще непонятно,  разработчики читают форум или нет. 

Собственно прошло всего пару дней с момента ввода расширенного режима "Бастион", а у игроков уже во всю полыхает от него. Собственно сам по себе режим неплохой, вернее сама идея, вот только реализация, на мой взгляд, в корне не верная. Но все можно изменить переработав режим с превосходства (на котором он основан в данный момент) на стандартный бой, и расположить форты и дозорные посты на базах противоборствующих сторон. Как именно расположить это уже вопрос баланса и гейм дизайнеров. Что нам это даст?

Во-первых все эти форты и посты не будут мешать зарубе в центре карты, выпиливая и развешивая пожары на кораблях по кд, не будут мешать захватывать, а главное, перезахватывать точки, не будут давать лишний "свет" и т.д. Вообщем не будут делать всего того от чего сейчас так бомбит у игроков

Во-вторых это создаст реальное ощущение позиционного преимущества обороняющейся стороны перед атакующей, как оно и должно быть в реале. Представим что одна эскадра отходит к своим берегам под прикрытие береговых батарей, а вторая может или продолжать натиск, сталкиваясь при этом с возросшей огневой мощью противника, или же остановить натсупление и вести позиционный бой.

В-третьих уменьшит количество турбо боев, которые так бесят. Думаю мало кому нравится когда его команда за считанные минуты рвет другую, а ты не успеваешь не настрелять ничего, не назахватывать. Про турбо сливы я вообще молчу.

В-четвертых станет меньше абсолютно глупых ситуаций, когда одна команда выигрывает с преимуществом в несколько кораблей, тогда как эсминец другой прорывается через боевые порядки первой к ее базе, и в инвизе берет ее, тогда как вся эта армада первой команды все бросает (или не бросает) и пытается вернуться на базу чтобы сбить захват, но не может этого сделать потому что не успевает по времени, а захватывающий корабль банально не видно. В такой ситуации Бастион мог бы хоть как-то постараться защитить базу до подхода главных сил, или хотя бы просто подсветить захватывающий корабль.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

В-четвертых станет меньше абсолютно глупых ситуаций, когда одна команда выигрывает с преимуществом в несколько кораблей, тогда как эсминец другой прорывается через боевые порядки первой к ее базе, и в инвизе берет ее, тогда как вся эта армада первой команды все бросает (или не бросает) и пытается вернуться на базу чтобы сбить захват, но не может этого сделать потому что не успевает по времени, а захватывающий корабль банально не видно. В такой ситуации Бастион мог бы хоть как-то постараться защитить базу до подхода главных сил, или хотя бы просто подсветить захватывающий корабль.

И убрать эсминцы из игры насовсем. Я за!:trollface:

Этот режим достоин только Shift+Del!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Спасибо за информацию. После 8-х уровней буду качать только авики. А с бастионами они пусть сами воюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 918 боёв

На скрине меня видимо утопила радиация (форт не указывается в полученном уроне).

- - - У меня тоже есть такой скрин задолбленного Форта ! я на Амаги его потушил и он меня жэ убил я так понял  !- и написано урон по форту нигде не учитывается ! так зачем его тогда долбить ? - Но у меня почему то картинки не вставляются в сообщение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Соглашусь, что "бастион" - не удачный режим, а вот защита базы фортами - это можно и попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

На всех серверах один негатив в начале боя на данный режим... но деньги же на разработку потратили - поэтому жуем что дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Странно..Спецом упароться в бастион и жаловаться на него...Ну че,круто же..

А ничего,что мы и не упарывались спецом?) 

Просто после подавления форта пошли брать точки и дальше перестреливаличь с врагом?) Я промолчу,что эта фиговина стреляет по всем в радиусе ~15км(точную цифры не помню,но в любом случае много),и не просто стреляет,а каждым попаданием сносит по любому классу по 3к фугасами+поджигает.

Вернемся к форту,мы его подавили и пошли брать,перестреливаясь с врагом. И тут когда мы почти зашли на точку раздается ор в ТСке: "Ээээ!"

Это восстал из мертвых бот,который пробыл в отключке меньше времени,чем мы могли бы зайти на точку. Ну и после этого "Ээээ" через недолгое время в логе убийств появилось сообщение "Форт убил klimbodom(Z-46)".

Причем за все время игры отрядом с ТС я еще ни разу не помню случая,когда игроки раздамаживали его до состояния "порт" так быстро. Даже ловя рандомные торпеды немец оставался на плаву.

А еще я не упомянул то,что форты у нас сейчас не пробиваются. И эффективно подавить форт у нас могут только Линкоры,но при этом тот же Ямато может рикошетить об Форт.

Так же наша система наведения через Х не всегда правильно наводит на обычные корабли в океане. А тут форты находятся на земле над уровнем моря. Для системы это не шок,просто она наводит по морю и ты банально не имеешь возможности попадать по длзорным постам,а так же многие снаряды могут промазать по форту.

В том же реплее выше я ради эксперимента пытался вынести дозорный пост как с выделением Х,так и без него. Итог-0 попаданий за минуту-полторы. Я банально не смог. И обстрел форта ББшками ЛоЯнга дабы заденаить и отправить на реген тоже не был успешным. Мне пришлось перейти на фугасы и выбивать пожар,чтобы добить 6к хп Форт.

А еще веселая вещь в том,что Форты-это воздух. У меня был бой на Ямато,где мне порядка 80+к урона снес Форт,а так же и я по ним стрелял (~300к урона нанес),но в послебоевой статистике меня никто не топил,как и я ни в какие форты не стрелял. Полученный урон:50к. Наверное я просто так выкинул свои 5 хилок в том бою,и это совсем не на перманентные 2 пожара и стабильное получение по 3 к с попадания в течении 2-3 минут при попытке взять точку и убить врага.

Ну и в добавок кину это видео,которое является одним из немногих,с каким я соглашусь. Да даже не соглашусь,а просто показывает проблему..хоть смотри без звука..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.