Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Верните порт

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Именно! Смысл-то как раз в этом. В порту я на них посмотрю, так и быть, а вот из боя бы их как-нибудь вытурить

это намек на то что авики станут изгоями и с ними некто играть не будет?

личное мнение прошу не обижается но если заделать такую галочку то кровососы будут играть только сами с собой так как всех остальных они только раздражают.   

Авиахейтерам бан!

а разве плохо???и назовите-стрельба в слепую..только после окончания боя будет видно-кто в кого стрелял,а в самом бою все будут видеть ОДИН тип кораблей.

УВЕРЕН-не будет засиживаний за островами,оттирание линий(никто же не будет знать-кто перед ним).бой-рубилово будет.

был бы я на вашем месте уж на один день но такое замутил-ради развлечения.

рубилово в танках - вот и иди-ка туда, не порти нам игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Юркий авианосец промелькнул и ушёл в дымы, а небо бороздили незримые авиагруппы) :D

ага..раз подумали про авики значит подумали про сам режим..с авиками можно поступить проще-самолеты(отбомбившись)как будто растворяются в воздухе или совершают посадку НО!!!ведь мы видим не то что видим?так и тут

на самом деле самолеты сели не на этот,а на другой корабль-МИРАЖ..как НЕ играющий на авиках и постоянно получающий от них-один день(ради такого шухера)можно и потерпеть.

23:31 Добавлено спустя 1 минуту

рубилово в танках - вот и иди-ка туда, не порти нам игру

а я тебе не игру порчу,а речь про ОДИН день и в танках НЕТ рубилова.одни сливают других.садо-мазо там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
410 боёв

А возможность получить эти афигенные корабли, еще будет? Разрабы пожалуйста, повтор ивента, скажите что он будет, я запоздал на огонек((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 047 боёв
Сегодня в 00:22:39 пользователь Lagominer сказал:

А возможность получить эти афигенные корабли, еще будет? Разрабы пожалуйста, повтор ивента, скажите что он будет, я запоздал на огонек((

К сожалению не будет, разработчики уже отвечали на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию