384 [TTA] Olivie_X_Parrot Участник 164 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 9 янв 2017, 11:59:21 У меня регулярно бывает такой непрогруз или долгая загрузка. Система Core i3 6100 3.7 GHz, 8 Gb DDR3, GTX 650 - вроде и не калькулятор совсем уж, но как какая-нить огненная земля вылазит , то даже в кооп можно 10 минут ждать загрузки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 294 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 290 публикаций 11 903 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:15:32 У меня регулярно бывает такой непрогруз или долгая загрузка. Система Core i3 6100 3.7 GHz, 8 Gb DDR3, GTX 650 - вроде и не калькулятор совсем уж, но как какая-нить огненная земля вылазит , то даже в кооп можно 10 минут ждать загрузки. это "О" Оптимизация. не может же нормально работать игра на движке ХЗ какого года который был написан на коленке явно нетрезвым индусом сидя на инвалиде слоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
477 anonym_TaGbSQlcPwAX Участник 405 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:27:44 (изменено) Ура товарищи прошли праздники, меньше стало алкашни и праздношатающейся публики. Соперники просто няшки из 15 боев 2 проигрыша. Изменено 9 янв 2017, 12:40:28 пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:34:36 С убитой в хлам статой? Сомнительное удовольствие. Впрочем, дело их. Корабль - он может зайти или не зайти, но на нем можно играть, что самоценно. Опять же, применительно к Шпее, без него кампания на подарки не откроется, так что это не только корабль, но и ключ к подаркам. А в статке какой смысл? Дро Медитировать на нее? Так что те, которым игра нужна для того, чтоб играть, а не длиной статки мериться, выберут корабль. Другое дело - насколько оно эффективно, не пользовался никогда таким способом. Но если работа и дела домашние отжирают все время - даже малоэффективный способ станет эффективным за отсутствием альтернативы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 [TTA] Olivie_X_Parrot Участник 164 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:41:05 Корабль - он может зайти или не зайти, но на нем можно играть, что самоценно. Опять же, применительно к Шпее, без него кампания на подарки не откроется, так что это не только корабль, но и ключ к подаркам. А в статке какой смысл? Дро Медитировать на нее? Так что те, которым игра нужна для того, чтоб играть, а не длиной статки мериться, выберут корабль. Другое дело - насколько оно эффективно, не пользовался никогда таким способом. Но если работа и дела домашние отжирают все время - даже малоэффективный способ станет эффективным за отсутствием альтернативы Ну мне на выходных так и не дали отыграть 3-ю часть погони за графом Драку Шпее. С 5-го числа со средствами передвижения вожусь - не до игр. Пришлось купить графа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 янв 2017, 12:55:07 Да нормально всё. Пускай ботоводят, я забрал Шпее. И скажу вам - донный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [FW] Celt_Mariner Старший бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 янв 2017, 13:06:09 Братцы, накипело. Начался заключительный этап марафона в погоне за Графом Шпее, зашёл в игру и ... что там происходит: в каждом бою как минимум по 2 ботовода, а то и по 3-5 с каждой стороны, люди просто закидывают корабль в бой, задают ему курс, дабы опыта загребсти побольше, а то и просто стоят на респе, и выходят в порт, я полагаю, чтобы поступить таким же образом с другим кораблём. Эти факты настолько очевидны, что наверняка каждый был свидетелем таких событий, я даже пруфы-скрины потому не выкладываю. Лимит жалоб за бездействие закончился на втором бою. Какой-то процент, возможно, просто швыряет офф-лайн, но в дни акции это происходит почему-то чаще, странно, неправда ли. Да и что с того толку? Ув. разработчики, вы когда условия задач составляли (банальный набор опыта), вообще думали к чему это может привести? Да ну ладно, спасибо за лёгкую акцию к Новому Году, но судя по колличеству ботоводов и игроков афк, вы не ведёте борьбу с ними. Давно пора разработать технологию бана на пару дней таких игроков. За нецензурщину в чате у вас бан чата срабатывает отменно, без сбоев... Сделайте же что-нибудь и в этом направлении. Да так оно и есть на самом деле. Сегодня заметил одну странность, идем ордером, делаем засвет противника и вдруг как по команде начинают останавливаться и только ПМК работает. Причем 5 боев подряд такая канитель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #48 Опубликовано: 9 янв 2017, 14:09:48 (изменено) Spoiler Spoiler Все выполнил и кстати Корабль понравился хороший Немец!!! Изменено 9 янв 2017, 14:13:09 пользователем ______AdmiraL_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 янв 2017, 14:31:44 Корабль понравился хороший Немец!!! Поддержу. Правда, пока только один бой катнул, а то с непрокаченным кэпом не очень охота воевать. Но тоже два фрага, 62К урона, правда проиграли. Корабль вертлявый, точный, против крейсеров идёт отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 101 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 604 публикации 10 886 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 янв 2017, 14:48:11 Ребяты, конечно, раз на раз не приходиться. Я тоже частенько слышу озвучку боя, на миникарте загрузки даже вижу, как иконки корабликов двигаются.. А я не в игре еще а завис на прогрузке. И иногда от этого помогает только перезагрузка клиента. Перезагрузил, зашел а я уже дохлый и мне кучу матов послано для восторженного приветствия. Однако, такие ситуации скорее исключение а не правило. 70% торчащих на респе - или идущие прямым курсом в остров или вражеский ордер - это боты. И с ними все же надо бороться как то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 9 янв 2017, 14:57:39 Есть такие союзники, что лучше бы они были ботами. Да и один бот не решает почти ничего, если это не единственный ЭМ в команде, а режим "превосходство". Но такого я пока не встречал. Заканчивайте ныть и списывать свои проблемы на бог весь что. Или давайте повайним на Форты и переапанный блевоминотавр. Я вот с этим минотавром всомнил БатЧат ыв танках - тоже бесил неподецццки! Даже когда союзный убивали... как-то хорошо становилось... радостно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [FW] Celt_Mariner Старший бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 янв 2017, 16:18:11 Взял Графа Шпее. Завтра обкатаю его. Посмотрим что за корабль. Уж больно ажиотаж вокруг него велик. Надеюсь он стоит того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 янв 2017, 03:18:31 С убитой в хлам статой? Сомнительное удовольствие. Впрочем, дело их. А что тебе стата? Она как то влияет на твой личный скил? ЗЫ: Было дело в танках увлекся ботоводством. Было 16К боев и ПП 56%, стало 41К боев и ПП 47%. Знаешь как приятно было играть. По оленеметру я олень, оленем, а руки то знают что делать и какие рулады противники выводили когда их такой олень раскатывал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 [TTA] Olivie_X_Parrot Участник 164 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 янв 2017, 07:22:23 Взял Графа Шпее. Завтра обкатаю его. Посмотрим что за корабль. Уж больно ажиотаж вокруг него велик. Надеюсь он стоит того. Цитадели крейсерам дырявит не хуже Молотова. Но для линкоров - корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DamiDevil Участник 1 публикация 886 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 янв 2017, 08:24:31 Насколько я понимаю, при вылете (не заходе в бой) и сворачивании клиента корабль останавливается и орудия переводятся в по оси корабля. То есть игрок переходит в положение АФК и опыт ему может упасть только случайный от ПМК и ПВО . Смысла от такого ботоводства очень мало Но проблем больше не от ботов, а от плохой оптимизации игры. Она на порядок хуже тех же танков, из-за этого и грузятся люди в бой по 2-4 минуты, то есть они вынужденые ботоводы? Именно так, корабль останавливается. У меня инет вылетает вечерами часто и если при этом я в бою, то когда перезахожу, корабль стоит совсем немного дальше нежели был в момент вылета, а орудия в положении как при старте. А касательно того что в начале боя много стоит афк, тут я автора темы понимаю. Вчера из 10 боев, в 7 было минимум по двое таких в команде. И проблема не в том что "а у противника все играют, а у меня нет", проблема в том что бывает так, что ты вот выходишь в бой на линкоре и союзные эсминцы спят, а вражеские закидывают тебя торпедами, потому что у ник спят крейсеры скажем. Так что "халявная дамажка", как тут некоторые писали, достается врагу, а не тебе. Спали бы в обеих командах корабли одного класса, тогда да, все ок, а так порой получается дисбаланс, который негативно сказывается на впечатлениях от игры, когда халява досталась не тебе)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 FransisJasper Бета-тестер 53 публикации 643 боя Жалоба #56 Опубликовано: 14 янв 2017, 16:03:41 Люди, а почему невозможно запоздало выполнить первый пункт погони? Я вот вчера нафарми опыта и тут вижу, что нужны 3 значка при двух заданиях по одному? В условии же тоолько написано про бой не ранее 28 декабря? Или в игре не все условия отображаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 anonym_dT1WvXU0JFr8 Участник 246 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 15 янв 2017, 07:37:18 Люди, а почему невозможно запоздало выполнить первый пункт погони? Я вот вчера нафарми опыта и тут вижу, что нужны 3 значка при двух заданиях по одному? В условии же тоолько написано про бой не ранее 28 декабря? Или в игре не все условия отображаются? Повторно выполни одно из двух... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию