Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Баланс 5-6 кораблей, в частности премов.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Вижу лишь отмазки.

Модуль на поворот скомпенсируется в 0 стоковым корпусом.

Если судить с точки зрения инвиза, то: дальность инвизной стрельбы = 13,24х0,9х0,9х0,97+1,52х3=15 км.

Твоя маскировка - 15,2. 200 метров буфер? Нереально использовать. Но даже если. Он у меня не в маскировку качан.

Чапай медленнее Щорса, не надо мне тут.

Поэтому, считаю стоковый Чапай почти равнозначным Щорсу. А от вас вижу лишь кардинальное незнание матчасти. Что вас не красит.

Поэтому "ты бы с удовольствием, но нет :trollface:" применимо и к вам.

Отмазки идут лишь с твоей стороны, когда ты озвучил корабль, но тут же переходишь на корабль выше, под левым предлогом, что корабля нет )

На счет матчасти - про стоковый корпус не заметил, но условие считаю справедлимым ) Хорошо, играй на стоковом Чапае )

Напишу вечером между 21:00-22:00 по московскому времени.

Условия - Чапай в стоке, не в маскировку (коль ты сам идею предложил) любой обвес по снаряжению и перкам (кроме инвиза), матч до двух побед, идет?)

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Отмазки идут лишь с твоей стороны, когда ты озвучил корабль, но тут же переходишь на корабль выше, под левым предлогом, что корабля нет )

На счет матчасти - про стоковый корпус не заметил, но условие считаю справедлимым ) Хорошо, играй на стоковом Чапае )

Напишу вечером между 21:00-22:00 по московскому времени.

Условия - Чапай в стоке, не в маскировку (коль ты сам идею предложил) любой обвес по снаряжению и перкам (кроме инвиза), матч до двух побед, идет?)

Да.

Странно было бы отказываться.

Разве что пораньше бы...

Хотя б в 20:30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Да.

Странно было бы отказываться.

Разве что пораньше бы...

Хотя б в 20:30.

К сожалению, я только выезжаю с работы и буду ориентировочно через 2 часа.

Суровая реальность :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

И если рассматривать дуэль Щорс ВС Шарик, однозначно победит Щорс. На любой дистанции.

Я так понимаю, что о наличии у Шарика фугасов ТС не в курсе

Ставлю на 2-0 в пользу Шарика :trollface:

Хотя и ББшками запинает в принципе

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Ага.

А чем зарплату авикам платить, за то, что они вечно против пятёрок?)

Не у всех есть такие добрые друзья...

Расскажешь, как обойти это в соло - буду очень рад.

Основная проблема авика - другой авик. А он будет равен тебе. Все остальное решаемо, тем более что Ленгли (или Хошо) в боях 5 лвл отлично себя чувствуют. Да и Зуйхо с Боугом нормально играются с 6 лвл.

Я бы сам покатал авик в таком взводе, но на форуме плачутся что у меня в стате и так слишком много боев на Ленгли и поэтому я очень стараюсь его не катать (как собственно и Хошо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
1 390 публикаций

Я так понимаю, что о наличии у Шарика фугасов ТС не в курсе

Ставлю на 2-0 в пользу Шарика :trollface:

Хотя и ББшками запинает в принципе

Твоя ставка уже провалилась)))

ЛК, запинывающий фугасами крейсер - это что-то новенькое.

А если онли ББ играть, то опять же тактика Норф Каролина!)

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Вопросов больше нет :trollface:

Похоже, что единичный удачный случай был взял как единый шаблон под все ситуации встречи Шарика с Щорсом ) И ассистящие рядом, и Шарик один )

Под фокусом из нескольких кораблей и одиночный Ямато выжигается без особых проблем :rolleyes:

В любом случае, не вижу дальнейшего смысла доказывать имбоватость и комфорт Шарнхорста - дело вкуса :popcorn:

Асистенты кстати тогда в 15-17 км были. Щорс мой - в 8 км. Всё ещё пытаешься найти удобную цель?

И если рассматривать дуэль Щорс ВС Шарик, однозначно победит Щорс. На любой дистанции.

ТС как бы в любую дистанцию играть не смог, остановился на дальней с успешным убеганием - в итоге, гнался за ним на расстоянии 13-15 км пока не истратил 2/3 ХП. Потом развернулся и уже сам поехал - хп у Чапая пошло, но и я также выхватывал норм ) В итоге, за косяк в догонялки вначале боя поплатился слишком дорого ) 

После 1 раунда ТС слился до среды, тактику немного изменим и продолжим )

Как промежуточный итог - в догонялки на дальней играть с Чапаем - себе дороже, Шарик тут сливает)  на близких и средних - Чапай ляжет без проблем ) Но ТС явно на любых играть не будет, хоть и сильно грозился слить Шарика на любом расстоянии ) В среду - второй раунд, где уверен ТС снова будет пытаться играть в догонялки )

Твоя ставка уже провалилась)))
ЛК, запинывающий фугасами крейсер - это что-то новенькое.
А если онли ББ играть, то опять же тактика Норф Каролина!)

Какой смысл играть на ББ в нос корабля, который ты не пробиваешь?) ББ его норм в борт, а не в нос - для носа есть фугасы ) Поэтому близкую дистанцию ты сольешь в ноль ) Но так как на ближней ты играть явно не будешь, понимая неизбежность слива, попробуем постреляться на дальней )

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
1 390 публикаций

Попросил бы меня не ТС-ом называть, а поуважительней как-то...:)

На ближней дистанции (до 10 км) - наверное, да, ШШарн фугасиками меня разорвёт. Меня правда всегда радовали ЛК на фугасах, ну чтож, такие реалии игры видимо... Но я в такое играть точно не хочу, для меня ЛК - это ЛК. Но ладно, я отошёл от темы.

Что будет на дальних дистанциях - более 14 км - мне непонятно. Может зарулить хилка, когда лечиться ты будешь быстрее, чем я тебя выжигать, а манёвренности, чтобы уйти от всего, мне может не хватить. Эх, как я не привык к такой тугой перекладке рулей)))

Но на средних(10-14 км) как мне показалось, Чапай разрывает Шарнхорст, теряя примерно половину ХП. Особенно при использовании всех тактических приёмов уклонения, а не как я в конце боя "маневрировал на автомате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Попросил бы меня не ТС-ом называть, а поуважительней как-то...:)

На ближней дистанции (до 10 км) - наверное, да, ШШарн фугасиками меня разорвёт. Меня правда всегда радовали ЛК на фугасах, ну чтож, такие реалии игры видимо... Но я в такое играть точно не хочу, для меня ЛК - это ЛК. Но ладно, я отошёл от темы.

Что будет на дальних дистанциях - более 14 км - мне непонятно. Может зарулить хилка, когда лечиться ты будешь быстрее, чем я тебя выжигать, а манёвренности, чтобы уйти от всего, мне может не хватить. Эх, как я не привык к такой тугой перекладке рулей)))

Но на средних(10-14 км) как мне показалось, Чапай разрывает Шарнхорст, теряя примерно половину ХП. Особенно при использовании всех тактических приёмов уклонения, а не как я в конце боя "маневрировал на автомате".

Тот кто догоняет, тот и получает ) Я догонял больше - получал больше ) Как только в погоню ты пошел - сразу ха пошло пропорционально ) Хоть и одного раунда мало - можно сделать подитог - до 11-12км Шарн разберет. На более дальних начнет сливать вследствие пожаров и большой косости орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.