Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_O_N_A_R_

Цвет Arp-флажка

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Спасибо разработчикам за арп-контент. Миссии были интересные, да и кораблики нравятся. И я даже аниме это посмотрел, хотя и не фанат.

Но вот что не нравится. Флажок - белый с голубой эмблемой. На корабле смотрится не иначе, как пораженческий белый флаг.

Почему бы не сделать его в тех цветах, в которых эмблема появлялась на экранах арп-кораблей в аниме, а именно, голубой на синем?

5b2a88d66baa066f337b1a1f78dcec02.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Вот что то типа такого:

dfc821047505.jpg

но увы разработчики больше не имеют права изменять что либо в ARP контенте, меня больше пугает сама надпись "blue steel" написали бы ARS NOVA или просто "Aoki Hagane"

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

видать на скорую руку састряпали так что бы был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А по мне так вполне симпатичный флаг, не крикливо-попугайский и эмблема читаема. Голубой на синем или синий на голубом сольётся в одно пятно и ничего не будет видно. 

Сама надпись...да пусть боятся кормой поворачиваться и за островами нагибаться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

А по мне так вполне симпатичный флаг, не крикливо-попугайский и эмблема читаема. Голубой на синем или синий на голубом сольётся в одно пятно и ничего не будет видно. 

Сама надпись...да пусть боятся кормой поворачиваться и за островами нагибаться:trollface:

Голубой на белом, как сейчас, сливаются даже при рассмотрении в упор. Синий и голубой более контрастны друг к другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Сойдет и такой, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 865 боёв

Поддерживаю,флаг надо менять однозначно на тёмный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Ух ты, даже до флажка докопались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 480 боёв

Спасибо разработчикам за арп-контент. Миссии были интересные, да и кораблики нравятся. И я даже аниме это посмотрел, хотя и не фанат.

Но вот что не нравится. Флажок - белый с голубой эмблемой. На корабле смотрится не иначе, как пораженческий белый флаг.

Почему бы не сделать его в тех цветах, в которых эмблема появлялась на экранах арп-кораблей в аниме, а именно, голубой на синем?

5b2a88d66baa066f337b1a1f78dcec02.png

Вот что то типа такого:

dfc821047505.jpg

но увы разработчики больше не имеют права изменять что либо в ARP контенте, меня больше пугает сама надпись "blue steel" написали бы ARS NOVA или просто "Aoki Hagane"

Приветствую.

Не следует выдавать то, что кажется, за действительность. Белый фон тоже имел место. 

Никаких изменений по ARP флагу уже не будет. Тема с ним закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.