Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_57xZqK4ffgKi

Предложение по режиму - ФОРТ

Предложение по режиму БАСТИОНЫ  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Линкороводы наныли себе точки, которые они могут "захватывать". Но делать этого не хотят.

Режим - отстой. В топку его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Есть только один вариант доработки Фортов - отключить и больше не вкл. никогда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-S-W]
Участник
8 публикаций
6 459 боёв

Просто выключить!!!!! НЕ КОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО МЕШАЮТ! Иду 15 км от бастиона он с 15 км тупо поджигает.... ладно думаю фигня раз попал хм не тут то было 2ой поджег! Потушился !!! Ага через зал опять два поджога и усе капец ремки нет по мне дамажат и все !!!!!!!! ОНИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ! Нужны токлько в командных боях!!! ВСЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEVEL]
Участник
1 публикация
19 137 боёв

Убрать!!! Сами-то играете, Господа??? Или кого вы там понабрали? Вот сидите и с ними и играйте, а нам, а нас не мало - это *** не нравится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Когда я захожу в  случайный бой, я хочу ПВП, меня интересует исключительно игра и сражения против других игроков, а не когда фулового Флетчера *** бастион ваш увивает за 4 залпа. А потом вы хотите чтобы были в бою командные действия. Да триста лет мне ваш бастион всрался чтобы на точку ходить на эсминце, пусть линкоры (по вашему мнению имбалансные) этим занимаются, у них хп побольше...

P.S. Заранее прошу прощения у игроков, которые меня встретят на эсминце в режиме "Бастион", на точку не пойду, с меня хватит.

Изменено пользователем anonym_ECCx6cTsaHwI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Можно вообще ужесточить чтоб Форты торпы откидывали,и острова с АВ группами в качестве прикрытия...Туши свет...)))))

Бастион должен работать как в Кредо убийцы 4 части!+Зависимость ЛВЛ заходящего для подавления этого форта корабля+перки кепа!))Бастиону добавить звено АВ торпедников.Для профи!))

По фиксить урон ГК у бастиона и добавить Форту пару звеньев торпедоносцев АВ групп.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.