Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Отмена бана чата от неадекватов Ban by Complaints

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Сейчас мне закинули бан чата отрядом неадекватов. Данное создание играло на авике. Чужие группы не сбивало,корабли не дамажило,затем взял и убил нашего эсма,который брал точку. На комментарии (без мата и оскорблений) о его "великолепной" игре мне прилетело 10 минусов от него и его такого же рачка-неадеквата по отряду.Ну и бан чата,соответственно. И такое далеко не в первый раз. Уберите уже этот бан,он многим осточертел и поперек горла! Ни в одной другой игре такого нет,только в нашей решили выделиться ((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ой да ладно, это не критично. Вот лично мне плевать на бан чата, мат, оскорбления, неадекватное поведение в игре, пусть союзники делают все что хотят, лишь бы тащили бои и не сливались. 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это в ЦПП писать надо, хотя сколько я такие темы читаю, всегда итог одинаков - бан заслужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

это в ЦПП писать надо, хотя сколько я такие темы читаю, всегда итог одинаков - бан заслужен

ЦПП как раз за сутки ответит,когда бан автомтатом уже снимется )) я не про бан от админа за мат и оскорбления,а про бан от минусов неадекват-отряда говорю.
17:46 Добавлено спустя 3 минуты

Ой да ладно, это не критично. Вот лично мне плевать на бан чата, мат, оскопления, неадекватное поведение в игре, пусть союзники делают все что хотят, лишь бы тащили бои и не сливались. 

Так вот в том то и дело,что таких "одноклеточных" пруд пруди в игре. Данное животное снесло тимкиллом нашего эсма,который брал точку,ничего абсолютно полезного не сделало для этой катки и слило бой,накидав мне минусов. Короче,пользы ноль,только гадить,как голубь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ЦПП как раз за сутки ответит,когда бан автомтатом уже снимется )) я не про бан от админа за мат и оскорбления,а про бан от минусов неадекват-отряда говорю.

нас уверяют, что такое в принципе не возможно. Был пост разработчика. Значит что то все таки написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

нас уверяют, что такое в принципе не возможно. Был пост разработчика. Значит что то все таки написали

Вы точно бета-тестер?Тебе кидают несколько минусов "некорректное поведение в чате" и тебе автоматом система бан чата дает на сутки. Не в курсе были???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Так вот в том то и дело,что таких "одноклеточных" пруд пруди в игре. Данное животное снесло тимкиллом нашего эсма,который брал точку,ничего абсолютно полезного не сделало для этой катки и слило бой,накидав мне минусов.

- Берримор, почему столько раков в тиме?

- Каникулы, сэр!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы точно бета-тестер?Тебе кидают несколько минусов "некорректное поведение в чате" и тебе автоматом система бан чата дает на сутки. Не в курсе были???

мне кидали всей тимой в общий просили мне поставить некорректное поведение в чате- ноль банов. А вам за прошлые заслуги не могло прилететь?
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вы наговорили достаточно нецензурщины и грубостей для того, что бы получить бан. Если хотите узнать, какие именно фразы были неценурными или оскорбительными, то Вы можете обратиться ко мне в ЛС за подробностями или оформить заявку в ЦПП.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Да миллиард процентов, что тут не все сказано ТСом. Нельзя просто так взять и написать правду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы наговорили достаточно нецензурщины и грубостей для того, что бы получить бан. Если хотите узнать, какие именно фразы были неценурными или оскорбительными, то Вы можете обратиться ко мне в ЛС за подробностями или оформить заявку в ЦПП.

как выше и писали бана ни за что не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

бывает. мне два раза ЦПП отменял и извинялся.

когда у меня был бан чата, а потом прилетел бан бу комплайнтс, хотя чат уже в бане - я вежливо попросил предоставить логи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

бывает. мне два раза ЦПП отменял и извинялся.

когда у меня был бан чата, а потом прилетел бан бу комплайнтс, хотя чат уже в бане - я вежливо попросил предоставить логи

это когда было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

​Бывает. Я обычно после неудачного боя начинаю писать про игроков всю правду в чате. И за это банят. За правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​Бывает. Я обычно после неудачного боя начинаю писать про игроков всю правду в чате. И за это банят. За правду.

ни одного "белого и пушистого" который написал на форуме - забанили ни за то я еще не встречал. Допускаю, что мог прилететь бан за мат, скажем на 3 дня. Потом дошла очередь до логов следующего дня и выписали бан еще раз, а у человека бомбит типа как так я же в бане. Тут могли и извиниться. Но повторюсь белых и пушистых я не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тут такой момент: 10 минусов - это минимум 5 человек. Чойта вы недоговариваете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ни одного "белого и пушистого" который написал на форуме - забанили ни за то я еще не встречал. Допускаю, что мог прилететь бан за мат, скажем на 3 дня. Потом дошла очередь до логов следующего дня и выписали бан еще раз, а у человека бомбит типа как так я же в бане. Тут могли и извиниться. Но повторюсь белых и пушистых я не видел

​Я не говорю, что я белый и пушистый. Я говорю правду. Матом. Ну чтоб ближе к правде было. Потому что иногда даже матом не описать некоторых игроков.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На комментарии (без мата и оскорблений)

Вы наговорили достаточно нецензурщины и грубостей для того, что бы получить бан

ТС прикинулся "белым и пушистым", но оказался "зелёным и скользким". Расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

мне кидали всей тимой в общий просили мне поставить некорректное поведение в чате- ноль банов. А вам за прошлые заслуги не могло прилететь?

За прошлое я уже отсидел )) вроде разработчик готов объяснить,что и к чему! ))
19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот нецензурщины там точно не было! Ни одного слова даже из словаря русского мата там не найдете,в логах этого боя! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию