Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Мега заработок на АВ 9!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Единственно как вы можете высказать протест это не играть и не тратить деньги на этот старый мусор,лучше покатать премиум кораблик в ожидании британской ветки,чем некрофилировать над калошами 2 годовой свежести,получавших регулярный нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Видимо играем в разное время - с 4 по 10ЛВЛ из 12 боев 1-2 боя нет авиков, в остальных всегда есть. Если авики вымрут - буду только рад, готов вдонатить на 1 Л(итр) за такое - если произойдет.

Вчера катал ровно 10 боев на 8 уровне (время московское примерно 19.30-23.00 час). Авики встретились 2 раза, когда я играл на... Лексе(1 бой) и ШоКаку(1 бой)  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

.Тс +1

Лично сам смог в авики но только 7-8 лвл т.к. 9-10 уходиш в жуткий минус в ПУКаномике 2.0 .

Был в порту Сёкаку,Лекс,Хирю, Остался только хирю раз в 2-3 дня звезду сбиваю. И на том хорошо.

Я лично думал что в ПУКаномике сильно нерфанут АВ т.к. Ав кому мешат играть? Правильно Лк, а на ком играет ЦА Лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Вчера катал ровно 10 боев на 8 уровне (время московское примерно 19.30-23.00 час). Авики встретились 2 раза, когда я играл на... Лексе(1 бой) и ШоКаку(1 бой)  :)

А я сыграл три боя на 9-м, два на Фридрихе и Флетчер. И в двух из них были авики.

Причем Тайхо сбросил по моему Флетчеру (из усилителей ПВО только БОП+заградка), думаю, порядка 40-50 торпед, в том числе в дымы и ни одной не попал :trollface: Упарывался в меня конкретно, причем почему-то без бомберов - вышло у меня при никчемном ПВО 17 одноуровневых самолетов. В то же время наш Эссекс методично накидывал там и сям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

покоцал 2 лк и поцарапал авик, и за это хочешь мильен? Практически не светил и ни одного (!!!!!) сбитого самолета. Я бы еще штраф на весил бы.

У нас измерение в ПУКах, а не в абсолютных ед урона если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Экономически более выгодно играть на яп Ав, на нем эсм забрать не проблема, особенно на 9-10 лвл (3 пачки торпов и заход в ножницы), он более гибок за счет большего количества авиагрупп и быстрой их подготовки. Я на Тайхо всегда в + играю, т.к. со старта достаточно забрать 1 фулл эсминца,  позже еще одного и далее можно развлекаться с отбившимися линкорами. + можно в ударке неплохо держать воздух по альту 2 ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

покоцал 2 лк и поцарапал авик, и за это хочешь мильен? Практически не светил и ни одного (!!!!!) сбитого самолета. Я бы еще штраф на весил бы.

У нас измерение в ПУКах, а не в абсолютных ед урона если что.

Юмористы однако :)

Там без меня хватало кому сбивать самолеты. Оппонент пытался атаковать нашу многочисленную группу кораблей, которая шла ордером, на противоположном фланге.

В результате к 11-й минуте боя остался почти без самолетов.

Screenshot_3555481_24729239.png

Я же помогал нашей меньшей группе, состоящей преимущественно из крейсеров и эсминцев, сдержать другой фланг, где было 3 вражеских ЛК.

Сомневаюсь, что в этом конкретном бою, я действовал неэффективно и тем более заслужил какие то штрафы. Но судя по кол-ву кредитов(-33к), штраф таки был.

Бой закончился быстро, я не успел завершить даже третий налёт, на вражеской АВ.  С союзниками повезло, все действовали грамотно.

Хотите мне доказать что оставить фуловым топовым ЛК по 5-3к ХП за два налет это не эффективно и никак не помогло команде?

Давайте продолжайте, я посмеюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Экономически более выгодно играть на яп Ав, на нем эсм забрать не проблема, особенно на 9-10 лвл (3 пачки торпов и заход в ножницы), он более гибок за счет большего количества авиагрупп и быстрой их подготовки. Я на Тайхо всегда в + играю, т.к. со старта достаточно забрать 1 фулл эсминца,  позже еще одного и далее можно развлекаться с отбившимися линкорами. + можно в ударке неплохо держать воздух по альту 2 ястребами.

С голдовым камуфляжем (4000 за 9-й, 5000 за 10-й) можно играть в плюс.  Другое дело что этот плюс настолько мизерный, что более правильно будет говорить об "игре в ноль".

Больше достает ситуация с опытом, когда ты затащил бой,  утопил полкоманды противника но первым в таблице все равно не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Топлю эсмов и на амерах, при необходимости. Бывает даже по 4-е за бой.

В этом конкретном бою, такой необходимости просто не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Видимо играем в разное время - с 4 по 10ЛВЛ из 12 боев 1-2 боя нет авиков, в остальных всегда есть. Если авики вымрут - буду только рад, готов вдонатить на 1 Л(итр) за такое - если произойдет.

А вымрут авики - начнете ныть про эсминцы или еще про кого-то. Нужно ж будет винить когото в имбоватости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Юмористы однако :)

Там без меня хватало кому сбивать самолеты. Оппонент пытался атаковать нашу многочисленную группу кораблей, которая шла ордером, на противоположном фланге.

В результате к 11-й минуте боя остался почти без самолетов.

Screenshot_3555481_24729239.png

Я же помогал нашей меньшей группе, состоящей преимущественно из крейсеров и эсминцев, сдержать другой фланг, где было 3 вражеских ЛК.

Сомневаюсь, что в этом конкретном бою, я действовал неэффективно и тем более заслужил какие то штрафы. Но судя по кол-ву кредитов(-33к), штраф таки был.

Бой закончился быстро, я не успел завершить даже третий налёт, на вражеской АВ.  С союзниками повезло, все действовали грамотно.

Хотите мне доказать что оставить фуловым топовым ЛК по 5-3к ХП за два налет это не эффективно и никак не помогло команде?

Давайте продолжайте, я посмеюсь))

Я вам рассказал как есть, а не как я считаю(и я не говорил что считаю это правильным)

то что у вас ордером ходили не повод не асистить ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Так что товарищи Линкоро-воды, вам не стоит переживать по поводу новой системы перков. Не задумываясь выбирайте ПМК и живучесть. Про ПВО забудьте.

На хай левеле как не было АВ, так и не будет.

Какие бы там изменения в интерфейсе управления АВ не планировались на 2017 год, играть в минус или близко к нулю - мало кому интересно.

Да ладно, сегодня с утра монитор протирал, когда при онлайне в 6.5к увидел Мидвея у противников, я такого не видел уж с полгода точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Да ладно, сегодня с утра монитор протирал, когда при онлайне в 6.5к увидел Мидвея у противников, я такого не видел уж с полгода точно.

Повезло!  Вам выпала редкая удача.:P

А если серьезно, то сейчас скидки на покупку 9-10 уровней и оборудование к ним.   Многие просто тушки открывают-обвешивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Я вам рассказал как есть, а не как я считаю(и я не говорил что считаю это правильным)

то что у вас ордером ходили не повод не асистить ястребами.

Ну вот еще бой. 3 фрага, 22 самолета сбито, 148к урон, 65к по моему засвету, 10 поджогов по моим развед данным, 18 торпед обнаружено. Опять штраф мне?

Лень загружать скриншоты, снова минус 20к заплатили.

Не нужно рассказывать про эсминцы или ПУКи ваши. На авики это не действует, для них специальная минусовая экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Нет, спасибо. Я лучше по старинке с ПВО, потому что кроме всяких несмышлёных авиководов иногда ещё и Тенкены попадаются.

+  )))   раз в 12-15 боев попадется человек который умеет в альт атаку на 9-м АВ ....     Самое смешное - что почти в каждом бое меня пытается утопить вражеский АВ  первым налетом ... особенно смешно эти потуги  смотрятся на Тайхо ... 
15:30 Добавлено спустя 1 минуту

Я не знаю как на 10 лвл, но на 9 АВ полный бред.

За 195к урона, почти два угробленных линкора, выплата составляет аж минус33к тайваньских тубриков! Да, я не добил эти ЛК, это сделали союзники. Но я раздамажил их так, что двух залпов эсминца фугасами, хватило что бы пустить этих мастодонтов на дно.

С премиумом я получил бы целых 26к тех же тубриков. Это просто фантастические цифры, я даже не знаю как распорядится такими огромными деньгами.

При этом за весь бой, мою авиа-несущую баржу никто не атаковал и я потерял всего лишь 16 самолетов, что не так уж и много. Тогда боюсь даже вообразить какими были бы мои доходы.

Screenshot_2285834_24728753.png

Screenshot_4633730_24728721.png

Screenshot_2201113_24728712.png

Так что товарищи Линкоро-воды, вам не стоит переживать по поводу новой системы перков. Не задумываясь выбирайте ПМК и живучесть. Про ПВО забудьте.

На хай левеле как не было АВ, так и не будет.

Какие бы там изменения в интерфейсе управления АВ не планировались на 2017 год, играть в минус или близко к нулю - мало кому интересно.

на Мидвее вы будете получать в 2-а раза меньше серебра за аналогичный бой.. а ремонт будет дороже.    Не играйте на АВ выше 8-го уровня , вот мой вам совет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию