Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Мега заработок на АВ 9!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Я не знаю как на 10 лвл, но на 9 АВ полный бред.

За 195к урона, почти два угробленных линкора, выплата составляет аж минус33к тайваньских тубриков! Да, я не добил эти ЛК, это сделали союзники. Но я раздамажил их так, что двух залпов эсминца фугасами, хватило что бы пустить этих мастодонтов на дно.

С премиумом я получил бы целых 26к тех же тубриков. Это просто фантастические цифры, я даже не знаю как распорядится такими огромными деньгами.

При этом за весь бой, мою авиа-несущую баржу никто не атаковал и я потерял всего лишь 16 самолетов, что не так уж и много. Тогда боюсь даже вообразить какими были бы мои доходы.

Screenshot_2285834_24728753.png

Screenshot_4633730_24728721.png

Screenshot_2201113_24728712.png

Так что товарищи Линкоро-воды, вам не стоит переживать по поводу новой системы перков. Не задумываясь выбирайте ПМК и живучесть. Про ПВО забудьте.

На хай левеле как не было АВ, так и не будет.

Какие бы там изменения в интерфейсе управления АВ не планировались на 2017 год, играть в минус или близко к нулю - мало кому интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

За 195к урона, почти два угробленных линкора, выплата составляет аж минус33к тайваньских тубриков! Да, я не добил эти ЛК, это сделали союзники. Но я раздамажил их так, что двух залпов эсминца фугасами, хватило что бы пустить этих мастодонтов на дно.

С премиумом я получил бы целых 26к тех же тубриков. Это просто фантастические цифры, я даже не знаю как распорядится такими огромными деньгами.

При этом за весь бой, мою авиа-несущую баржу никто не атаковал и я потерял всего лишь 16 самолетов, что не так уж и много. Тогда боюсь даже вообразить какими были бы мои доходы.

Так что товарищи Линкоро-воды, вам не стоит переживать по поводу новой системы перков. Не задумываясь выбирайте ПМК и живучесть. Про ПВО забудьте.

Какие бы там изменения в интерфейсе управления АВ не планировались на 2017 год, играть в минус или близко к нулю - мало кому интересно.

эсминцев топить не пробовали? 1 эсм=1 ЛК 

У нас не за дамажку платят, если вы не знали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

чет не сходится, 2 ЛК 16 самолетов, изи катка за  что тугрики тебе еще давать, за такое развлечение ты еще должен остался заплатить. все в норме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Где-то на форуме проскакивало, что 9 АВ выходит в ноль при ~2,5 ПУК, десятому нужно под три. Это без према. И это, конечно же, менее доходно, чем у прочих кораблей. Но считаю, что возврат к нормальной доходности АВ, если его решат запилить, должен сопровождаться некоторым нерфом боевой эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

эсминцев топить не пробовали? 1 эсм=1 ЛК 

У нас не за дамажку платят, если вы не знали.

Screenshot_6851460_24728857.png

Может тогда стоит поменять описание на сайте и в игре? Мне казалось что крейсерам проще расправляться с эсминцами.

чет не сходится, 2 ЛК 16 самолетов, изи катка за  что тугрики тебе еще давать, за такое развлечение ты еще должен остался заплатить. все в норме!

Может катка потому и изи, что кто то помог двум ЛК 9 и 10 левела обрести покой на дне морском?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

лить, должен сопровождаться некоторым нерфом боевой эффективности.

Как. Еще большим нерфом. Чтоб Де Мойны, Гиндены и др. сбривали группы через всю карту прямо на палубе до взлета? Авики итак вымирающий вид на хай левелах. Прям обидно, качал, качал амеров в ПВО, а авики на хай левелах ограничили по одному на команду, да и те встречаются раз в четыре боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет, спасибо. Я лучше по старинке с ПВО, потому что кроме всяких несмышлёных авиководов иногда ещё и Тенкены попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

Нет, спасибо. Я лучше по старинке с ПВО, потому что кроме всяких несмышлёных авиководов иногда ещё и Тенкены попадаются.

И все же лучше в ПМК, т.к. от таких прокаченное ПВО вряди ли вообще спасет. А от автосбросеров, которые докачались до 9-10 и все чаще попадаются в боях прокаченное ПВО не особо нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Как. Еще большим нерфом. Чтоб Де Мойны, Гиндены и др. сбривали группы через всю карту прямо на палубе до взлета? Авики итак вымирающий вид на хай левелах. Прям обидно, качал, качал амеров в ПВО, а авики на хай левелах ограничили по одному на команду, да и те встречаются раз в четыре боя.

Зачем утрируете? Есть много способов понерфить и не через ПВО. Дамажку торпеды/бомбы срезал, да и все.

Но вот лично меня кстати устраивает как есть. Авики не вымерли на хай лвл, но в то же время их в меру, а также, по ощущениям, среди них весьма умеренное количество в принципе смогших в них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Зачем утрируете? Есть много способов понерфить и не через ПВО. Дамажку торпеды/бомбы срезал, да и все.

Но вот лично меня кстати устраивает как есть. Авики не вымерли на хай лвл, но в то же время их в меру, а также, по ощущениям, среди них весьма умеренное количество в принципе смогших в них.

Ага, нормальное , конечно. и эсминцев нормальное тоже, да ? подумайте, сколько проблем вам в боях доставляет тот и другой класс ? от авиков почти никаких - зато от эсминцев ( стрелющие дымы, торпедный суп) практически каждый бой....вот и ответ - кого нерфить и как менять экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И все же лучше в ПМК, т.к. от таких прокаченное ПВО вряди ли вообще спасет. А от автосбросеров, которые докачались до 9-10 и все чаще попадаются в боях прокаченное ПВО не особо нужно

ПМК, кроме рангов, бесполезно. Против умелых авиководов ПВО и не спасает, оно продлевает время жизни в бою и зачастую этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Ага, нормальное , конечно. и эсминцев нормальное тоже, да ? подумайте, сколько проблем вам в боях доставляет тот и другой класс ? от авиков почти никаких - зато от эсминцев ( стрелющие дымы, торпедный суп) практически каждый бой....вот и ответ - кого нерфить и как менять экономику.

Ну Вы даете:teethhappy: Эсминцы-то здесь при чем? Про них и речи не было. Мы же тут авиков вроде обсуждаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

скажу даже больше - авики вымерли и на 6-7-8 уровнях. на пенсаколе даже ГАП вожу вместо заградки, поскольку авики попадаются 1 раз на 4-5 боёв....ради интереса даже эту статистику вёл. А так же заметил что месяца 3-4 назад всё таки активность была больше на авиках - намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

+1  Поверьте авиководу :)

И потом в последнее время все чаще наблюдаю в боях знакомых  "Тенкенов" на ... других классах кораблей!  

Т.С.  Твоя тема уже 1001-я, но разработчики принципиально их игнорят т.к. лучше знают что игрокам нужно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

+1  Поверьте авиководу :)

И потом в последнее время все чаще наблюдаю в боях знакомых  "Тенкенов" на ... других классах кораблей!  

Т.С.  Твоя тема уже 1001-я, но разработчики принципиально их игнорят т.к. лучше знают что игрокам нужно.   

Я б так сказал: прогнулись под бронированным лобби. А им (бронелобби) все мало, теперь на эмы бочку катят

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Может тогда стоит поменять описание на сайте и в игре? Мне казалось что крейсерам проще расправляться с эсминцами.

Это советы для новичков, а не руководство к действию.

Предполагается, что, докачавшись до топовых авианосцев, игрок уже сможет сам решать на какие цели ему залетать, а на какие нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Ну так это ВГ, а в ВГ 10 уровни даже с премом редко выходят в "+". давно пора привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Это советы для новичков, а не руководство к действию.

Предполагается, что, докачавшись до топовых авианосцев, игрок уже сможет сам решать на какие цели ему залетать, а на какие нет.

И что, сойдемся на том что АВ созданы для атаки ЭМ? Очень сомневаюсь. 

При необходимости можно топить и ЭМ, что сделать гораздо сложнее, но вполне реально.

Когда топишь ЭМ бомбами, многое зависит от рандомного разброса. Одной группой торпов, тоже как повезет. Угадаешь направление и скорость, - хорошо.

ЛК же топить гораздо проще. И мало кто в команде сможет разделаться с ЛК столь эффективно, как АВ. Тем более на старте боя, терять драгоценные минуты на атаку эсма, не зная будет ли такая атака успешной.

Когда можно отогнать ЛК и спасти тем самым цитадели крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

скажу даже больше - авики вымерли и на 6-7-8 уровнях. на пенсаколе даже ГАП вожу вместо заградки, поскольку авики попадаются 1 раз на 4-5 боёв....ради интереса даже эту статистику вёл. А так же заметил что месяца 3-4 назад всё таки активность была больше на авиках - намного больше.

Видимо играем в разное время - с 4 по 10ЛВЛ из 12 боев 1-2 боя нет авиков, в остальных всегда есть. Если авики вымрут - буду только рад, готов вдонатить на 1 Л(итр) за такое - если произойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию