Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного антивайна и философии

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кот - катапультника порезали, ГАПу срезали километр - все пропало! Биссмарк не нагибает, куда катится мир. Сколько читаю изменения мне они нравятся - тем более индивидуальная, а не шаблонная заточка под стиль игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну вот, я люблю ПвП и критикую игру. По версии Кота я агрессивный псих. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уважаемый KOT_ACTPOHOM_B_MOPE. Подписываюсь полностью под Вашим постом. Особенно под этим:

С какой-то эпидемии агрессии. И эта агрессия часто выходит в вайн. Такое впечатление, что у некоторых игроков нет другой жизни, кроме игры. И видя малейшую причину недовольства они тут же разжигают из неё пожар

Есть ещё одно - многие пишут на форум только для вайна. Специально ищут к чему бы прицепиться и начинается выяснение кто-что курит и у кого стата длиннее. Это есть почти во всех темах с какими либо предложениями. Толковое оно, или дебильное - не важно. Люди приходят пофлудить. Мне кажется, что некоторые просто прячутся на форуме за безликостью никнейма от какой-то кривизны своей реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мило всё расписано, прогиб засчитан. У меня только один вопрос: если вы решили зайти на форум и повайнить о вайнерах, то чем вы лучше их?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по поводу катапультного истребителя, готов поспорить что большинство игроков вообще не почувствуют нерфа, потому что он используется 1-2 раза за бой, что бы подсветить кого ни будь из за острова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

перки поменяли111как жить та теперя-игра загнулась-ухожу-игру снесу и минусов всем наставлю!!11***     и такими визгами весь форум с подачи некоторых водомесов заполнен:facepalm:  и их поддерживают их подписчики или просто обиженно-недовольные....тока тежи люди кто вписывается в этот вайн и даже те кто типа уходит чутка забывают что тежи гномены и ежи с ними будут продолжать играть в эту игру и не куда не уйдут-она их кормит и поит и одевает как бы они не прибеднялись и всё это с их стороны чистый блеф и театр но люди верят и ведутся и донатят им:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

в какую тему не зайди, визжащих лидеров форума что все хорошо больше, чем тех, кто ноет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 090 боёв

Кот, ты пойми, что некоторые премиум ЛК имеют истребитель. Нерфя истребитель на этих ЛК, то люди и бомбят, что ЛК их нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

в какую тему не зайди, визжащих лидеров форума что все хорошо больше, чем тех, кто ноет

а мы флажки отрабатываем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Все правильно написано,новые перки-будем играть, я и без перков могу играть,никогда не замарачивался кто как играет,выиграл-хорошо, проиграл- ну и фиг с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Кот, ты пойми, что некоторые премиум ЛК имеют истребитель. Нерфя истребитель на этих ЛК, то люди и бомбят, что ЛК их нерфят.

так режут то всем ЛК. А эта свора катапультников которых еще с репа запускают + имбо ПВО? Когда на два рядом ЛК не долетает ни один ударник - это типа норма, хаха авик дно. А когда придется выбирать - сразу слюни. Как бы не серьезно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И это без всякого доната.

У меня без всякого доната только 1 капитан с 5 перков, и то я обмазывал его всем чем можно и брал прем для прокачки. Так что повода радоваться как и ныть не вижу, есть ну и пусть будет.

Кланы. 

От кланов тут только общий чат, который уже давно у всех кланов был. И клантег. От кланов тут только одно слово, ждём развития. Опять таки повода радоваться или ныть нет.

Ну а перки это хорошая пища для любителей теорий заговоров. Сколько было тем что нерфят ЛК, КР, ЭМ, АВ. Много неоднозначных перков присущие эльфам и прочим экстрасенсам. И ещё мистическая заточка.. зачем она нужна если нет фиксированного матчмейкера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

потому что от большинства недовольных мы играем в эту игру, а не как они по 15 боев за месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Гут, ну вот прям всё по делу - один в один мои мысли:great:.

Почитав немало про 0.6.0 заметил там только один несколько негативный для меня момент - косвенный нерф ЛК, причём небольшой. Честно, не понимаю вайна по поводу катапультников - их всё равно запускают по остаточному принципу, типа "авось чего-то там и насветит". Но всерьёз полагаться на него нонсенс. То же самое и перками на живучесть - ну не влазит теперь суперинтендант в оптимальную сборку, ну и фиг с ним. Проживём и без него, в большинстве случаев голдовых расходников хватает.

Короче, меньше вайна больше позитива - don't worry be happy:happy_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

2. Кланы. 

Обещают по началу быть бесполезными и только "для тега". Но это только начало, ибо было разработчиками обещано (а нами запомнено), что в 2017 ими плотно займутся. Кланов ждали 2 года. И тут патчноут с ними получает 31 минус.

у нас щас в клане аж 6 кланов из-за ограничения в 30 рыл

ну бета-тестирование, блаблабла, ок

и в патче внезапно те же 30 рыл

и пользы с этого клана одно название после ника

минус за этот функционал я не ставил, но на плюс не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

у нас щас в клане аж 6 кланов из-за ограничения в 30 рыл

ну бета-тестирование, блаблабла, ок

и в патче внезапно те же 30 рыл

и пользы с этого клана одно название после ника

минус за этот функционал я не ставил, но на плюс не тянет

свм же говоришь что толку от клана кроме тэга никакого-так нафига спрашивается столько народу набирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Небольшие наблюдения о форуме:

Ожидание обновления,  на форуме:

agoxKAn.gif

Анонс обновления с полным описанием, на форуме:

agoxKAn.gif

Перенос обновления из за слезок, на форуме: