Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

Хочется все-таки верить в изменение балансировщика

Ну например - Часть первая

Заметил такую закономерность, играя в отряде даже из двух! человек, растет процент побед за сессию, примерно 70-80%, если три человека, то процент немного еще больше, хотя дамаг общий падает.

Но то, что творится порой при игре в соло - хочется матом описать, и одного слова хватило бы). То серия турбо-побед, то серия сливов, ни в первом, ни во втором случае удовольствия особо нет. Примерно один бой из 10-15 нормальный, будь-то слив, или победа.

Так вот. Часть вторая.

У меня есть твинк, что бы ребенок мог поиграться. Он уже выкачал Буденого, и Арп 7лвл заработал, и это всего по 5-6 боев в день. Я, конечно стараюсь следить, что бы он играл в кооперативе, но часто он включает случайный... Когда я это вижу мне жалко команду, пусть ему там в чате хоть что пишут, хоть как называют - он не прочитает)))

Ехаем дальше. Часть третья

Ластомера нет, но в начале боя, бывает, да и посмотришь статистику игрока, с кем идешь в одном направлении. 3,14-ц иногда видеть что приходится. На Зао идет, а у него 53%, и смотришь десятка не одна на аке... Ссылаясь на часть первую, думается, как же так может быть, что всего два, более-менее нормальных игрока в команде могут так сильно повлиять на исход боя, кто они все остальные, из боя в бой???

Подвожу.

Раз. Вот делают сейчас с перками прокачку, в начале медленно, затем быстрее. Сделайте так же и с прокачкой кораблей, до 4-5 уровня катайся сколько влезет, а вот как общий дамаг придет к определенной отметке, пожалуйста, получи след. уровень (это повлияет только на новеньких, старенькие этого дамага быстро достигнут, и не будет нытья при прокачке новых веток)

Два. Задания понавыдуматьпридумать для понимания что это такое вообще корабли, маневрирование там, чтоб эсминец не подловил ( к примеру провести 30 боев и не поймать торпедддо), что такое хождение бортом, и как это больно (например добавить до 4 лвл арт-тревогу по умолчанию и озвучку специальную: -Капитан, по нам открыли огонь, нужно срочно совершить мане.... пиииииии.

Три. Было третье, клянусь) вылетело из головы пока писал, но я обязательно добавлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Заметил такую закономерность, играя в отряде даже из двух! человек, растет процент побед за сессию, примерно 70-80%, если три человека, то процент немного еще больше..........

Не влияет. Просто в отряде проще помочь напарнику. Но при сливном бое это просто определенная гарантия, что "проживете" до конца боя, попадете в топ по результатам. И если сливы пошли - что вдвоем, что втроем - в компании "веселее" и впечатления выльются не в чате, а по скайпу поделитесь с друзьями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Не влияет. Просто в отряде проще помочь напарнику. Но при сливном бое это просто определенная гарантия, что "проживете" до конца боя, попадете в топ по результатам. И если сливы пошли - что вдвоем, что втроем - в компании "веселее" и впечатления выльются не в чате, а по скайпу поделитесь с друзьями.

Ха, еще как влияет. Пруф надо? Пожалуйста

Стата соло

Стата вдвоем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну например - Часть первая

Заметил такую закономерность, играя в отряде даже из двух! человек, растет процент побед за сессию, примерно 70-80%, если три человека, то процент немного еще больше, хотя дамаг общий падает.

Но то, что творится порой при игре в соло - хочется матом описать, и одного слова хватило бы). То серия турбо-побед, то серия сливов, ни в первом, ни во втором случае удовольствия особо нет. Примерно один бой из 10-15 нормальный, будь-то слив, или победа.

Так вот. Часть вторая.

У меня есть твинк, что бы ребенок мог поиграться. Он уже выкачал Буденого, и Арп 7лвл заработал, и это всего по 5-6 боев в день. Я, конечно стараюсь следить, что бы он играл в кооперативе, но часто он включает случайный... Когда я это вижу мне жалко команду, пусть ему там в чате хоть что пишут, хоть как называют - он не прочитает)))

Ехаем дальше. Часть третья

Ластомера нет, но в начале боя, бывает, да и посмотришь статистику игрока, с кем идешь в одном направлении. 3,14-ц иногда видеть что приходится. На Зао идет, а у него 53%, и смотришь десятка не одна на аке... Ссылаясь на часть первую, думается, как же так может быть, что всего два, более-менее нормальных игрока в команде могут так сильно повлиять на исход боя, кто они все остальные, из боя в бой???

Подвожу.

Раз. Вот делают сейчас с перками прокачку, в начале медленно, затем быстрее. Сделайте так же и с прокачкой кораблей, до 4-5 уровня катайся сколько влезет, а вот как общий дамаг придет к определенной отметке, пожалуйста, получи след. уровень (это повлияет только на новеньких, старенькие этого дамага быстро достигнут, и не будет нытья при прокачке новых веток)

Два. Задания понавыдуматьпридумать для понимания что это такое вообще корабли, маневрирование там, чтоб эсминец не подловил ( к примеру провести 30 боев и не поймать торпедддо), что такое хождение бортом, и как это больно (например добавить до 4 лвл арт-тревогу по умолчанию и озвучку специальную: -Капитан, по нам открыли огонь, нужно срочно совершить мане.... пиииииии.

Три. Было третье, клянусь) вылетело из головы пока писал, но я обязательно добавлю

ты чьих будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

какой-то бессвязный поток сознания,

не вполне понял - что хотел ТС

он вроде-бы открыл для себя, что игра в отряде поднимает ПП

а вот дальше... подожду, может кто расшифрует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

хочется.но увидев у себя отряд из 2х кр против отряда из 3х лк я понял что мы приплыли не выплывая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

хочется.но увидев у себя отряд из 2х кр против отряда из 3х лк я понял что мы приплыли не выплывая.

Вы приплыли, не выплывая, взяв отряд из 2 крейсеров, понимая, что против Вас может попасться отряд из 3 линкоров.

П.С. Это исходя из Вашей же логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Когда выходим на 2-3х крейсерах в отряде всегда рады видеть отряд линкоров - больше же дамажки набьём!!!!!! А ещё лучше когда отряд: хабар, гиринг и де мойн и видим: 3 ЛК у противника - сказка!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

какой-то бессвязный поток сознания,

не вполне понял - что хотел ТС

он вроде-бы открыл для себя, что игра в отряде поднимает ПП

а вот дальше... подожду, может кто расшифрует

Я расшифрую сам.

Вот ситуация. Я занимаюсь своими делами, ребенок прибегает и с криками радости мне хвастается, что он сделал ПРОБИТИЕ. Много слов, много эмоций, было конечно смешно, но это все во время боя. Ясно, что нет еще понимания, что игру надо сначала закончить, так как это командная игра.

Что помешает малоопытному игроку выкачать десятку, к примеру? Играя по чуть-чуть, он это сделает, но понимания игры все равно не будет. Т.е. надо ограничить прокачку кораблей заданиями, что-бы они качались умениями, а не просто временем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вот может это измышления, но, ... Сейчас стало достаточно ровно балансить отряд в одной тиме против отряда в другой. Поэтому, логично, что нуботряды в команде - к сливу, так как их часто балансит против скиловых отрядов. Пока рано выводы делать, но, возможно, объединение откровенно слабых игроков в отряды не улучшит, а наоборот ухудшит их показатели статы, ведь против них тоже будет отряд (а он возможно будет сильным:hmm:) и соответственно игра в отряде у них приведет к ухудшению статы в сравнении с соло. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию