Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RigoN_00

Рейд за новогодними падарками - камуфляжи

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Миссия 8 - финальное задание приз -  камуфляж "Тип 12  - Admiral Graf Spee", бонусы этого камуфляжа полностью дублируют, бонусы постоянного камуфляжа, идущего с кораблем по умолчанию. Посмотрел wiki,   камуфляжи по бонусам отличаютя, отличие  небольшое (5% Снижение стоимости ремонта ), но все же дающие призовому камуфляжу оригинальность. Вот и хочется понять, где ошиблись в игре или в wiki.

type10_spee.jpg

type12_spee_wiki.jpg

type12_spee.jpg

Изменено пользователем RigoN_00
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя

В wiki ошибка. Нет снижения стоимости ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

В wiki вообще много неточностей и ошибок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В wiki вообще много неточностей и ошибок

Причём не только в корабельной.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А зачем два одинаковых камуфляжа?

Тирпица нет, думал предпоследнее задание станет для меня последним, а оказывается предпредпоследнее :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

"В wiki вообще много неточностей и ошибок " - в игре их не меньше.

А зачем нужно было вводить дублирующий функционал, и при этом заворачивать его в подарочную упаковку и представлять как некий уникальный приз, на получение которого надо потратить достаточно много игрового времени?

Ладно, подожду с выводами, надеюсь разработчики заметят тему и ответят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А зачем два одинаковых камуфляжа?

Тирпица нет, думал предпоследнее задание станет для меня последним, а оказывается предпредпоследнее :(

У них дизайн разный.:)

А вообще в игре много камуфляжей, отличающихся только цветом, но не самим рисунком.

12641154.jpg12639106.jpg12624770.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Вопрос не к внешнему виду камуфляжа, а к набору бонусов, на wiki заявлено  5% Снижению стоимости ремонта, а в игре этого бонуса нет.

А вот на Тирпиц + 100% к свободке есть,  что соответствует изложенной информации на wiki. Ждем ответа разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 513 публикации
19 572 боя

Вопрос не к внешнему виду камуфляжа, а к набору бонусов, на wiki заявлено  5% Снижению стоимости ремонта, а в игре этого бонуса нет.

А вот на Тирпиц + 100% к свободке есть,  что соответствует изложенной информации на wiki. Ждем ответа разработчиков.

То есть скрины из игры, тобой же сделанные, не убедительное доказательство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да я понял. Просто привёл пример, когда "зачем изобретать велосипед - просто поменяем колёса".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

То есть скрины из игры, тобой же сделанные, не убедительное доказательство?

Доказательство чего? Есть некая сущность - бонус к камуфляжу, есть 2 источника информации об этих бонусах, информация в которых различается, вот я и пытаюсь узнать в каком источнике информации неточность, и не пытаюсь ничего никому доказывать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Обожаю когда называют "одинаковыми" камуфляжи, совершенно разные по расцветке, но имеющие одни и те же бонусы. Л-логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

to Kitblack:

Я рад,, что тебе понравилось, вся логика в том, что в самом каме важны бонусы, а "шкурка" вторична. Потратил игровое время просто за тиксели, без оригинального игрового бонуса, в чем логика и смысл такого квеста?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 513 публикации
19 572 боя

Доказательство чего? Есть некая сущность - бонус к камуфляжу, есть 2 источника информации об этих бонусах, информация в которых различается, вот я и пытаюсь узнать в каком источнике информации неточность, и не пытаюсь ничего никому доказывать.

К чему такие умные слова говорить про сущности:) Все просто на самом деле. Wiki - это теория. А клиент игры - практика. Железный аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

на Миссури тоже два камо Тип-10 с одинаковыми бонусами но разным рисунком :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

to Kitblack:

Я рад,, что тебе понравилось, вся логика в том, что в самом каме важны бонусы, а "шкурка" вторична. Потратил игровое время просто за тиксели, без оригинального игрового бонуса, в чем логика и смысл такого квеста?

В том, что бонусы это дело десятое, камуфляж это в первую очередь внешний вид. Кастомизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

В данном случае в статью на Wiki вкралась опечатка. Проверили, исправили. Приношу извинения.

08:27 Добавлено спустя 2 минуты

Сожалею, что ввел вас в заблуждение. Однако не могу согласиться, что оригинального бонуса нет - есть редкий внешний вид, что не мало. Ну, и эту задачу все равно выполнили по пути к следующей задаче, и в призах в Кампании не только камуфляж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, второй камуфляж на Шпее не нужен, но, не пройдя эту миссию, не мог взять нужный мне камуфляж на Тирпиц +100% свободки. Был неприятно удивлен ,что камуфляж на Шпее оказался бесполезным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

zxmerlin:

Спасибо за ответ, извинения думаю лишние, не ошибается тот кто ничего не делает, так что главное приблизится к истине. Пять процентов не бог весть какой бонус, но как говорится: "на нет и суда нет". Мне как "адмиралу"  немецкого флота Граф Шпее в любом виде это Граф Шпее, а разработчикам спасибо за корабль. Удачи Вам в работе и по жизни.

P.S. Тема вопроса раскрыта, топик можно закрывать, дабы кастомайзеры, упрощенцы и иже с ними не набивали себе кол-во постов..

Изменено пользователем RigoN_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.