446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2017, 19:13:57 Гспди, сколько юмористов развелось. Пора браться за ружьё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2017, 06:51:47 Объясните пожалуйста одни и теже авианосцы у меня и у противника (SHOKAKU 8 ур. ) все модули прокачанные. При встречном бое наших истребителей мои истребители сразу сгорают а его нет , как такое возможно , 1 раз такое вижу? его ник __SHENDU__ 1 раз вижу чтобы игрок докачавшийся до АВ-8 не знал что такое атака по альту. Его ник GestST. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 951 бой Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2017, 07:13:12 (изменено) Есть еще одна версия у вражеского шокаку стоит модернизация на файты +20 к боеспособности.Если он стоит то запросто перепилит твои самолеты+если еще и перк мастер предполетного обслуживания +5 к боеспособности и воздушное господство то,тогда да он конечно перепилит хребет твоим самолетикам с наименьшими потерями для себя. Изменено 13 янв 2017, 07:13:45 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2017, 07:17:27 А ведь кроме альт-атаки может и Великий Рандом помочь. У меня как-то раз произошла стычка моих свежих 6 исов Рэйнджера с 5 исами Рэйнджера врага. Без альт-атаки и ПВО прикрытия. Каково же было моё удивление, когда после уничтожения моей эскадрильи из боя вышло 3 выживших иса врага... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 028 публикаций 3 060 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2017, 10:45:32 Бывает, меня так "красный" авиковод читером обозвал Пришлось ему прям в бою про alt объяснять Правда, это VI уровень был. Но ... на днях встретил Тайхо без 5 навыка, очень удивился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:55:40 (изменено) Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. Изменено 22 янв 2017, 10:02:45 пользователем TarasSVY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ingibitor123 Участник 8 публикаций 7 729 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 фев 2017, 19:32:23 Как изменить количество авиаэскадрилей????? 2 одинаковых авика ренжера.в одном одновременно три группы взлетает.,а на другом 5. Как так?не моггу найти ответа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 мар 2017, 08:10:06 Как изменить количество авиаэскадрилей????? 2 одинаковых авика ренжера.в одном одновременно три группы взлетает.,а на другом 5. Как так?не моггу найти ответа? Единственное - выбор пресета в модулях. Но,у Рейнджа всего три варианта сток 1-1-1, ПВО 2-0-2 и ударка 0-1-3. Пяти групп не может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 мар 2017, 20:50:55 Объясните пожалуйста одни и теже авианосцы у меня и у противника (SHOKAKU 8 ур. ) все модули прокачанные. При встречном бое наших истребителей мои истребители сразу сгорают а его нет , как такое возможно , 1 раз такое вижу? его ник __SHENDU__ , может у игрока стоит дополнительное снаряжение на истребителях , за целый бой сбил только 2 его истребителя а лично он все мои , очень удивлен как так Есть ещё кое что, кроме альта, что может привести к такому результату. Это модернизации самого авика на ястребов, флажки и перки кэпа. Если у одного игрока всё это есть, а у другого нет, то результат боя файтов, запросто может выглядеть так, как описал ТС. Я сам лично, не раз видел такое, когда самолёты сцепляются в собачью свалку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_DjYOoN4jRi1T Участник 42 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 4 апр 2017, 05:00:44 Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос разработчикам по поводу Авианосцев. Скажите, возможно ли сделать так, что бы авик можно было бы ставить на сопровождения корабля ( пристроится так сказать к хорошему линкору) и идти с ним рядом километрах в шести. Ведь Авикам как и другим кораблям нужна хорошая поддержка, а управляя бригадой самолётов не всегда успеваешь поправлять по фарватеру авик. Если это возможно, рассмотрите пожалуйста такой вопрос. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию