Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Как пройти кампанию "Рейд за новогодними подарками"?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

504
Бета-тестер
686 публикаций
25 814 боёв

Никак не проходят.( У меня есть Миссури, но нету Тирпица (и смысла в Тирпице нету). Вот результат:

be833ddc02d06310f45c18f724c55c9f.jpg
7c0c0a06a0b3d5d01b789f75296e6efa.jpg

Так это-же рейд за подарками. Тут понятно, никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

В некоторых заданиях есть нанести 400 попаданий. Я выхожу на  Акидзуки в кооперативные бои и за 2 боя точно набиваются эти 400 попаданий. Дают 1 пирамидку. Можно на этом одном задании пройти за 12 боев. Зато без затрат на камо и сигналы. Можно и на другом скорострельном ЭМ. В коопере бои быстро проходят, в рандоме можно за бой усиленно набить 400.попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Ну и ничего! Зачем тебе камуфляж на Тирпа если у тебя его нет ! Все прошел , плюшки получил и нормалек:hmm:

Речь об ачивках (медальках). Камуфляж не нужен, а медалька - нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

В некоторых заданиях есть нанести 400 попаданий. Я выхожу на  Акидзуки в кооперативные бои и за 2 боя точно набиваются эти 400 попаданий. Дают 1 пирамидку. Можно на этом одном задании пройти за 12 боев. Зато без затрат на камо и сигналы. Можно и на другом скорострельном ЭМ. В коопере бои быстро проходят, в рандоме можно за бой усиленно набить 400.попаданий.

да, мне тоже такой способ показался более демократичным и не напряжным - по количеству боев также - около 10 на Атланте в кооперативе.

Жаль что такие задания не во всех миссиях, хотя там есть и задания на цитадели, которые можно без напрягов набивать в коопе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Люди, а кто получил камо на Тирпиц, скажите, он чисто визуально отличается от его родного камуфляжа? А ещё лучше выложите скрин, если не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию