Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Navigator_Billy

Фидбек по кампаниям.

Как вам кампании?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Всё равно как-то это уж очень жестоко. по отношению к эсму...Сдетонировать от сплэша фугаса ПМК....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

У вас тут сломалось. Ну и Completed наверное всё-таки через E

Kmj2RfT.jpg

KXEVumG.jpg

Изменено пользователем RenamedUser_27812423

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации
19 246 боёв

Прошёл 3 кампании. Почётную службу пока не проходил - не на чем (ARP не в счёт, он один погоды там не сделает). Что прошёл, о том и скажу.

1. О разнообразии.

Если в Науке побеждать всё разнообразно - по крайней мере заметно, что тот, кто всё это придумывал, старался придать разнообразия :medal:- то Рейд за новогодними подарками делался по части разнообразия спустя рукава:sleep_fish:, а Погоня за Графом Шпее вообще пробила дно:red_button:. Особенно "умилила" первая миссия Рейда:child:. Нет, я конечно понимаю, что на носу Новый год и все мысли о предстоящем корпоративе, но не до такой же степени. 

2. О сложности.

Большинство заданий очень сложные простые или очень простые. Не сразу выполняются лишь задания на получение героических достижений. Но со временем можно пройти и их - в бессрочных кампаниях, разумеется. В Погоне приходилось выполнять все задания, да и то лишь потому, что времени на выполнение воз и маленькая тележка, а заняться чем-то надо. Вот в рейде пришлось поднапрячься:playing::izmena:, да и то лишь потому, что я Графа не купил, а заработал в предыдущей кампании, как и подавляющее большинство других игроков. Но и тут, что хотел - всё получил. А Тирпица у меня всё равно нету.

3. О наградах.

Всё настолько замечательно, что у меня просто нет слов!!! Я серьёзно. Куча флажков и расходников, 7 дней према, очень интересный премиум крейсер... Линдера и Фаррагута у меня не было - теперь есть.

10 000 000 (я округлил) серы за остальные очень даже к стати пришлись. Короче, я в шоке. В хорошем смысле.:great::medal:

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.