Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesperateAZk

Хронический ботовод

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Игрок который не играет и не играл ни разу на АВ

FACEPALM

Чекни статку с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

И вообще я бы согласился с WG на сделку, хотя им вообще по барабану проблемы простых игроков. Так вот:

- пусть проверят кандидата представленного мной, если он ботоводит - накажите;

- если я его оклеветал - дайте мне перманентный бан кораблей.

В ЦПП. но я за бан. человека ниасилившего в заявку.

Приятно видеть внимательного и умного человека.

которы внимательнее и умнее ТС, потому что ТС даже не подумал об этом упомянуть а то и не заметил.

04:38 Добавлено спустя 0 минут

FACEPALM

Чекни статку с ЗБТ.

на ЗБТ была совсем другая игра. не показатель совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 052 боя

- - - Со Старым Новым Годом Вас !

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Ахахах, торпеды на Будёнове во врага за 15 км? =) С дальностью их хода 4... :teethhappy: 

Вера многое может....МНОГОЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

на ЗБТ была совсем другая игра. не показатель совсем.

На ЗБТ даже такой авикорак как я в них вроде как смогал. А на альфе даже вроде как нагибать пытался:D

Чего не скажешь о "сейчас"

Ну что говорить, если даже в коопе в авики не смогаю?:D Ну не моё это, короче забил и не лезу))))

04:42 Добавлено спустя 0 минут

- - - Со Старым Новым Годом Вас !

IMG_325.jpg_02.jpg

Рано, до полуночи ещё уйма времени. Даже во Владике.
04:44 Добавлено спустя 3 минуты

На ЗБТ даже такой авикорак как я в них вроде как смогал

хотя нет, вру. На ЗБТ на них вообще не садился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

сейчас 1-2 афк это норма, 2-3 задне-приводных и несколько таких, что намертво упираются в остров или край карты, до полного уничтожения.

Воу во. Что ты имеешь против зднеприводных?Будь толерантнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хочу представить вашему вниманию, отборного экземпляра - ботовода "sergei_oleinik". В последнем бою он был в моей команде, играл на КР Буденный, кидал торпеды (авто сброс) по кд за 10-15км до вражеских кораблей, потопил таким образом союзника, держался строго на определенном расстоянии от противника, не помогал команде.

Ты предлагаешь нам всех оленей в игре запоминать? Пока его не поймают за руку любые посты совершенно бесполезны - прикинется раком, да еще и права начнет качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Ты предлагаешь нам всех оленей в игре запоминать? Пока его не поймают за руку любые посты совершенно бесполезны - прикинется раком, да еще и права начнет качать.

Нормальная такая логика. Плодись ботоводы большие и малые! Я то играю, то забиваю на игру по несколько месяцев, затем захожу и вижу что дела обстоят куда хуже, чем ранее. Море превратилось в болото.

Повторюсь - ботов стало БОЛЬШЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Вера многое может....МНОГОЕ!

Нет, вера движет горами, а не торпами.

re: С уважением, Ваш адепт лжи, девственности и троллинга.  - Шо опять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

С оформлением заявок проблем нет, писать не охота.

А какой смысл писать на форум? Если хочешь чтобы его проверили, жмякаешь кнопочку "ботоводство" и вдогон заявку в ЦПП. Толку будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Вот я писал, раньше того человека

Расплывчато и без конкретики.

Это ты так тонко намекнул

С темы ботоводства, плавно перешли на личности. Это не намек, а тезис. Ибо основная масса игроков играет "ради удовольствия", не выходя из бинокля весь бой, не видя ничего что происходит на мини-карте, ботоводит и просто "не парится", ведь это всего лишь игра.

Единственное в чем я просчитался это то, что на эту тему зашли "люди" не ради сути, а ради спора и самоутверждения.

05:03 Добавлено спустя 1 минуту

ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ РАК. я НА аЙОВЕ И мИССУРИ И ТЕМ БОЛЕЕ НАКРЕЙСЕРАХ ТОЛЬКО И ЖДУ ЧТОБ АВИК НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛ-РАССТРАИВАЮСЬ ЕСЛИ ИХ НЕТ. ЕСЛИ ТЫ ШКОЛЬНИ НЕ СМОГ В ПВО И УВОРОТ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Убери левое яичко с капса.
05:05 Добавлено спустя 3 минуты

ДННИЩЕ С 40К СРРЕДНУХИ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОТПРАВЛЯЕТ КОГО-ТО КОРМИТЬТ КРАБОВ

Ага, там четко сказано, что это лично моя заслуга... Щяс бы статками мерятся и верить, что она есть показатель интеллекта.
05:07 Добавлено спустя 5 минут

А какой смысл писать на форум?

Сир, а в каком разделе форума находится сия тема?
Изменено пользователем DesperateAZk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 467 боёв

ботов действительно стало больше, иногда досматриваешь бой, сидя на каком либо корабле, и видишь, жмется лк по краю карты, куда то стреляет, попасть не может.и главное, если к нему подходят несколько противников он начинает вертеть башнями, на того  кто ближе подходит, смотришь после боя, точно, 1-2 место снизу. нет, это конечно может быть 5классник петя иванов, но к 5-6 уровню даже у пети проявляется проблеск мысли в действиях. там уже заметно, что не бот, просто чел пришел "панагибать и пастрелять"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Убери левое яичко с капса.

:teethhappy::great:
05:23 Добавлено спустя 4 минуты

Нормальная такая логика. Плодись ботоводы большие и малые! Я то играю, то забиваю на игру по несколько месяцев, затем захожу и вижу что дела обстоят куда хуже, чем ранее. Море превратилось в болото.

Повторюсь - ботов стало БОЛЬШЕ!

Да кто-же спорит. Смотри на это филосовски - в следующем бою этот ботовод будет в команде противника и ты набъёш на нем халявной дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Сир, а в каком разделе форума находится сия тема?

Тема расположена там где надо, придраться не к чему. Но если посмотреть с другой стороны- ты хочешь довести до разработчиков информацию о неспортивном поведении одного из игроков, но пишешь что с заявкой тебе лень заморачиваться. Хотя уже сколько раз оговорено, что если хочешь чего-то добиться- писать нужно не на форум, а направлять заявку в ЦПП. Чем больше заявок- тем больше вероятность того, что этот вопрос не будет оставлен без внимания.

То же самое и с багами: Вася Пупкин нашел баг и в предвкушении Кутузова или чегой-то там еще побежал на форум. На все попытки направить его в ЦПП отвечает "нафик-нафик, ЦПП не работает и т.д. и т.п.". Как будто на форуме сидит толпа программистов которые вот прям щаз дружно разбежались и громко падают в соревновании, кто данный баг быстрее пофиксит. 

Некоторые даже на просьбу модератора или разработчика выложить необходимые файлы в позу встают, мол ваша игра вам и исправлять, ничего прикладывать не буду. А где тем же разрабам необходимую инфу по багу брать? Чем больше инфы, тем больше вероятность решить проблему. неужели не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а может, это играет ребенок лет 3-4, а Вы сразу "бот-бот" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

К несчастью боты от Лесты играют лучше чем ЦА

В тактику - да лучше, чем многие. А вот стратегия у них - ни к чёрту. Особенно в стандартном бою проявляется - тупо переть от базы к базе, практически по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

ты хочешь довести до разработчиков информацию о неспортивном поведении одного из игроков

Все же цель была иной, хотелось высказаться и я это сделал. В ЦПП обращался много, по разным вопросам, меня не устраивает - качество.
05:37 Добавлено спустя 4 минуты

а может, это играет ребенок лет 3-4, а Вы сразу "бот-бот" :)

Этот уровень троллинга... Тот бой был поздно по времени и ребенок 3-4 лет вряд ли будет кидать торпеды по кд и искусно держаться на определенном расстоянии от противника, играя (как я их называю) в "убегатора". Тем более один из читателей этой темы подметил, что у нашего "пациента" около 60 боев в день с даты регистрации...
Изменено пользователем DesperateAZk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, держи :medal:

Радуют такие "пионеры", которые "выявляют" ботов и бодро рапортуют о своих успехах на форуме:trollface:

Данным деятелям ЦПП - не авторитет. У них особое видение своего значения и места в игровом процессе, основанное на безудержном стремлении занять вершину сложной пищевой цепочки, откуда потом бросать презрительные взгляды в сторону копошащихся "членистоногих". Но... в реализации этого стремления постоянно кто-то виноват: слабые союзники, боты, но никак не собственные руки!

ТС, ответь честно, если бы "выявленный" тобой бот был в команде противника и сделал счёт в вашу пользу, ты бы создал подобную тему??? Что-то я не уверен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хочу представить вашему вниманию, отборного экземпляра - ботовода "sergei_oleinik". В последнем бою он был в моей команде, играл на КР Буденный, кидал торпеды (авто сброс) по кд за 10-15км до вражеских кораблей, потопил таким образом союзника, держался строго на определенном расстоянии от противника, не помогал команде.

00b21f4066b0.jpg

О проблеме ботоводства писали и пишут много, пользуются внутри игровым функционалом жалоб. Однако проблема не решается и есть ощущение, что она становится только больше.

Этот хоть плавает и отвлекает противника на себя, еще больше бесят те кто стоят на месте и изредка стреляют.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Но... в реализации этого стремления постоянно кто-то виноват: слабые союзники, боты, но никак не собственные руки!

Сэр, Вы вероятно темой ошиблись, Вам СЮДА
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию