Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Straktusenok

Вопрос разработчикам по элитному опыту

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Доброго времени суток.

Уважаемые, а понимаете ли вы, что разрешив передавать элитный опыт от капитана другим кэпам без штрафа, бесплатно.. вы тем самым практически получаете, что на любой корабль можно посадить для прокачки любого кэпа причем любой нации?

Как пример. Нравится мне Ямато.. Катаю только его.. Кэп 19 перковый и зарабатывает опыт элитный.. После боя я весь опыт перевожу Мише на совках на 3 уровне.. что по факту означает, что Яматкой управлял Миша с перками от кэпа Яматки... Или Майклу с амеров.. или пофиг кому.. Зачем мне тогда прем корабли, если у многих игроков они служат для переобучения и прокачки кэпов... Сечас же процесс прокачки и переобучения вообще стал удобен. Что мучаться в бою с непереобученным кэпом.. скатай на любимом корабле с 19 перковым экипажем и влей опыт...

зы.. я не против этого, я просто не верю в счастье)) В Танках постоянно это просили в куда меньших масштабах.. а тут прям выкатили такое, что не сказке сказать ни пером описать

Изменено пользователем Straktusenok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Вопрос то в чем? :amazed:

Вопрос..это правд осознанное решение? или потом все отменять и резать по живому.. к хорошему то быстро привыкаешь, а это ну очень приятный кусок халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вопрос то в чем? :amazed:

Хочет сказать, что Леста халяву дала, а где крючок у этой мышеловки ТС не знает )))
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Вопрос..это правд осознанное решение? или потом все отменять и резать по живому.. к хорошему то быстро привыкаешь, а это ну очень приятный кусок халявы.

Да, осознанное
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Не волнуйтесь - и по этому вопросу вайнеры найдутся :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не думаю, что подобные решения принимаются необдуманно - после (либо во время) грандиозного корпаратива и огромного количества употребленного "градуса".

Уверен, что перед "выпуском" подобной "Фишки" было обговорено, обдумано и 100 раз все взвешено.

или потом все отменять и резать по живому

А вот от этого никто не застрахован.

Кто знает - может через год, а может через месяц будет решено отменить такую практику (с элитным опытом). И что? Отменят. 

Неприятно, но не критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да, осознанное

Хмм... тогда можно было бы поподробнее о причинах принятия данного решения? Просто извините но в альтруизм КВГ не верится от слова совсем... Или это осознанное решение будет потом каким то образом корректироваться в ту или иную сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Хочет сказать, что Леста халяву дала, а где крючок у этой мышеловки ТС не знает )))

Так так бы сразу и сказал.

Вы же смогли в одну строчку уложить весь смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, одно только мАААленькое замечание:  нужно иметь кэпа с 19 перками! 

Далеко не у всех игроков хватает терпения его выкачать :)

ИМХО: все эти искусственные ограничения с пересаживанием капитанов давно уже пора отменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

А крючок в возможности перевода за дублоны опыта кораблей в элитный опыт капитанов. Ловись рыбка большая. Кстати, заранее спасибо.

Задам вопрос вдруг ответят: Я знаю человека который влил в одну игру 1 000 000 рублей, а в кораблях уже такие есть?

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

ИМХО: все эти искусственные ограничения с пересаживанием капитанов давно уже пора отменять.

У меня нет 1000 боев.. Я играю всего 3 месяца.. У меня уже практически есть кэп с 19 перками по новой системе.. это разве долго? + к этому всяких 10 перковый кэпов еще штук 7..  Это совсем не проблема...

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Хмм... тогда можно было бы поподробнее о причинах принятия данного решения? Просто извините но в альтруизм КВГ не верится от слова совсем... Или это осознанное решение будет потом каким то образом корректироваться в ту или иную сторону?

Даю подсказку: налоги тоже иногда снижают... и совсем не из альтруизма!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Как пример. Нравится мне Ямато.. Катаю только его.. Кэп 19 перковый и зарабатывает опыт элитный.. После боя я весь опыт перевожу Мише на совках на 3 уровне.. что по факту означает, что Яматкой управлял Миша с перками от кэпа Яматки... Или Майклу с амеров.. или пофиг кому..

Ну не хотят люди играть на десятках. Вводили супер-лигу для ранговых боёв. Нерфили доходность средних уровней. Понизили ремонт девяток-десяток. Сломали баланс пятерок и шестерок. Акции на хай-левела, скидки на оборудование, тысяча их. Ну не хочут люди играть. Не нравится им в течении года выкачивать Ямату, чтобы зарабатывать на нем 100К чистыми если повезет. Нафиг мне оно надо, если на КР-6 можно заработать в два раза больше прямо сейчас. Без унылого заднеприводного бродилова. Теперь зайдут с другого бока. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Сразу скажу - не взлетит. Я не играл на Ямато, но что-то мне подсказывает что выкачивать двухперкового капитана на ЛК-10 тот еще челендж. Особенно в новой системе перков, при которой прокачка до четырнадцатого очка превратится в адовый ад.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

У меня нет 1000 боев.. Я играю всего 3 месяца.. У меня уже практически есть кэп с 19 перками по новой системе.. это разве долго? + к этому всяких 10 перковый кэпов еще штук 7..  Это совсем не проблема...

10 перков может заработать любой нуб "левой пяткой", а вот далее каждое очко дается существенно тяжелее предыдущего - таблицы же публиковали уже в теме про новые перки, посмотрите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Покажите вашего 19-очкового командира, пожалуйста. Мне просто с трудом в такое верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

таких кэпов на сервере пальцев хватит пересчитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
24 199 боёв

На Ямато набивать опыт другому капитану   ну ты и шутник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияStraktusenok (13 янв 2017 - 07:22) писал:

У меня нет 1000 боев.. Я играю всего 3 месяца.. У меня уже практически есть кэп с 19 перками по новой системе.. это разве долго?

Даже с прем аккаунтом, двумя флажками на опыт капитана, премиум камуфляжем и игре исключительно на сбивании звезд ты никак и ни при каких обстоятельствах не можешь иметь "практически 19-ти перкового" капитана. Так что не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия. И гнать не надо - люди у нас умные, считать умеют.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 902 боя

Даже с прем аккаунтом, двумя флажками на опыт капитана, премиум камуфляжем и игре исключительно на сбивании звезд ты никак и ни при каких обстоятельствах не можешь иметь ни 19-ти, ни 18-ти перкового капитана. Так что не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия. И гнать не надо - люди у нас умные, считать умеют.

Ну сказал же ТС: "Практически". Это как в том анекдоте: "Мне 20 лет и несколько месяцев. - А несколько месяцев - это сколько? - 84 месяца".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.