Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Straktusenok

Вопрос разработчикам по элитному опыту

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

вы имеете кэпа с 19 перками? точнее очками? хоть одного. А в новой системе у меня их так же больше десятка без проблем будет

Если у вас больше десятка 19к будет в новой системе - это значит, что у вас сейчас больше десятка 18ти перковых кэпов. Это правда?

Как я понял - то в новую систему будут переводить не текущее количество опыта капитана - а количество его перков плюс опыт, который накоплен до следующего уровня.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Если у вас больше десятка 19к будет в новой системе - это значит, что у вас сейчас больше десятка 18ти перковых кэпов. Это правда?

Как я понял - то в новую систему будут переводить не текущее количество опыта капитана - а количество его перков плюс опыт, который накоплен до следующего уровня.

как я понял как раз тот опыт что мы накопили он останется и перейдет в элитный. у меня 4ляма + только на хирю кэпе, 2,5 ляма на фусо, 1,5 ляма на минеке. 1,8 ляма на блиске. - с существующими должно больше 10 получиться. 19 перковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Покажите вашего 19-очкового командира, пожалуйста. Мне просто с трудом в такое верится.

Даже с прем аккаунтом, двумя флажками на опыт капитана, премиум камуфляжем и игре исключительно на сбивании звезд ты никак и ни при каких обстоятельствах не можешь иметь "практически 19-ти перкового" капитана. Так что не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия. И гнать не надо - люди у нас умные, считать умеют.

На нормальном корабле, прямыми руками. Ты посмотри на нашего сказочника, который заявил что имеет 19-ти перкового капитана: тыц

У Алёшки 206 боёв. Топовый корабль Светлана = 33 боя  48% побед.

Считаем вместе? Принимаем за данность, что у него есть полный фарш из флажков и камуфляжей, что он постоянно выполнял условия акции и при переходе с одного корабля на другой, переучивал его за 500 голды. Наибольшее количество боёв у него на советах = 108 вылетов. Средний опыт за бой 498 очков. При самых благоприятных обстоятельствах кэп у него получает 1000% бонусов. Это прямо вообще со всеми бонусами и самой немыслимой удачей. Получаем 5000 опыта капитана с одного боя. Итого 540К за весь цикл эпичного нагиба. Это втрое меньше чем требуется для соответствия его сказке.

Ух, как много хейта изза статки)). Вопрос был о другом, но как же не ткнуть носом в его 50+ процентов и днищенский урон. Ладно я полез бы в механику игры и начал бы советовать всем, как играть.. Нет, я просто спросил про плюшки)).

Вот даже считать начали, перед этим просто тупо не посмотрев подпись, где ник основы есть... Ну для несмогших в просмотр картинки вот ссылка на профиль основы https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/71422336-LeSrtak/!/pvp/overview/ .

Теперь про кэпа. Ну да, плохо посчитал)) Сознаюсь и каюсь. У меня сейчас 16+ кэп,

951f6cca9063f0f1ea49a47ce381d620.jpg 

по новой схеме он будет 17 перковым, да, еще надо 500к опыта, но ведь и играю я всего 4 месяца, и совсем не активно... Так что это на самом деле не очень хорошо, когда рак, как я получает максимум развития в течении 5-6 месяцев совсем неактивной игры. Но Это я, у большинства, кто сыграл 2к боев такой кэп уже есть... И они и получат весь смак он этой плюшки. 

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Обратите внимание, что большинство перков сильно подешевели.

Исходя из этого это не нерф, а просто подгонка шкалы навыков под новую стоимость перков.

Обратил внимание. Подешевления не обнаружил. Все ключевые навыки как были на четвертом, так и остались. БОП подорожал на 2 очка. Где удешевление то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ух, как много хейта изза статки)). Вопрос был о другом, но как же не ткнуть носом в его 50+ процентов и днищенский урон. 

Нет, вопрос был в том что ты утверждаешь, будто имеешь практически 19-ти перкового капитана. Вот люди и заинтересовались, что-же это за папка который смог левым мизинцем вкачать себе имба-капитана. Чуда не произошло: по факту тебе до 19-го перка, нужно еще 800 тысяч. Мелочь то какая.

Теперь про кэпа. Ну да, плохо посчитал)) Сознаюсь и каюсь. У меня сейчас 16+ кэп,

по новой схеме он будет 17 перковым, да, еще надо 500к опыта, но ведь и играю я всего 4 месяца, и совсем не активно... 

Во первых: не "плохо посчитал", а "соврал". Вернее попытался и тебя на этом поймали. 

Во вторых: четыре месяца не совсем активной игры? 850 боёв за 120 суток, это по два часа игры каждый день. Каждый день, без перерывов.

Ну и наконец в третьих, для получения 16-ти перков в новой схеме, тебе нужно будет накопить больше суммарного опыта, чем было раньше. То есть, когда ты в следующий раз будешь создавать себе твинка, то качаться до 16-ти очков будешь не четыре, а пять месяцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Спасибо, что показали командира - там хоть и не 19 очков, но все равно очень круто! :)

Да, и меня совсем не интересовало, папка там или не папка. Дело вообще не в стате. Человек может акцентированно играть только на одной ветке кораблей и качать одного командира. А я качаю чуть ли не все ветки параллельно - вот у меня и нет таких, разве что только на Бэнсоне.

Только пожалуйста, не путайте очки командира и перки. 19-перкового командира быть не может в принципе. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Нет, вопрос был в том что ты утверждаешь, будто имеешь практически 19-ти перкового капитана. Вот люди и заинтересовались, что-же это за папка который смог левым мизинцем вкачать себе имба-капитана. Чуда не произошло: по факту тебе до 19-го перка, нужно еще 800 тысяч. Мелочь то какая.

Во первых: не "плохо посчитал", а "соврал". Вернее попытался и тебя на этом поймали. 

Во вторых: четыре месяца не совсем активной игры? 850 боёв за 120 суток, это по два часа игры каждый день. Каждый день, без перерывов.

Ну и наконец в третьих, для получения 16-ти перков в новой схеме, тебе нужно будет накопить больше суммарного опыта, чем было раньше. То есть, когда ты в следующий раз будешь создавать себе твинка, то качаться до 16-ти очков будешь не четыре, а пять месяцев.

ох, какой менторский то тон))

ну ладно

Во первых, я именно плохо посчитал)), ( точнее даже не считал, а так прикинул,что по новой системе мне надо будет меньше опыта). Пользуясь вашей же логикой вы также "соврали", ибо мне надо до 19 очка не 800к.. а всего лишь 500к.. каких то 300 к приписали... мелочь то какая..

Во вторых... По мне 2 часа в день это совсем не активная игра. Пришел, посидел с малыми, уложил спать.. поиграл.. И при этом у меня был один месяц, когда я был в отпуске, и там я играл куда больше.

Ну и наконец в третьих, для получения 16 очков по новой системе, суммарно надо опыта практически столько же (на 49,1к больше), так что и времени я потрачу примерно столько же( ну уж явно не на месяц больше изза 49к опыта или 20-30 боев)), так что вы опять "врете" ( все ваша же логика о невозможности ошибиться).

Ну и в четвертых, это не твинк)) Это так получилось.. что поиграв сначала, только потом узнал о реферальной системе, и создал аккаунт заного, ради 80 к свободки, техаса и дианы)). Я бы с удовольствием оставил игру на этом аккаунте, ибо на нем и танки и самолеты)), но любовь к халяве перевесила)).

Ну и в пятых, разговор не о чем. Еще раз прошу прощения если что да кого))

Ответ получен, можно и закрывать тему)

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.