Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Straktusenok

Вопрос разработчикам по элитному опыту

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Судя по тому что была фраза "в новой системе"  он играл на тестовом сервере. Там это вполне реально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сделали людям хорошо - опять недовольны. ТС, ты в своем уме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Сделали людям хорошо - опять недовольны. ТС, ты в своем уме?

Человек просто боится поверить своему счастью :)

Хотя люди опытные быстро сообразили что не все так просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Хочет сказать, что Леста халяву дала, а где крючок у этой мышеловки ТС не знает )))

Крючок подкрался незаметно ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Крючок подкрался незаметно ... :)

ну изначально выкачать стало чуть сложнее, зато для все тех у кого уже были фуловые кэпы - халявы море стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Зачем мне тогда прем корабли, если ...

Я себе этот же вопрос постоянно задаю, но по другой причине ... после каждого боя на свеженьком cигаловозе. :)

08:15 Добавлено спустя 2 минуты

ну изначально выкачать стало чуть сложнее, зато для все тех у кого уже были фуловые кэпы - халявы море стало.

А еще веселое во всей этой истории то, что если сейчас упороться в драконьи флажки и Ко., то можно до выхода патча накачать себе 10-перковых командиров гораздо дешевле, чем это будет стоить уже в 0.6.0 ... надо бы, но лень. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Я себе этот же вопрос постоянно задаю, но по другой причине ... после каждого боя на свеженьком cигаловозе. :)

08:15 Добавлено спустя 2 минуты

А еще веселое во всей этой истории то, что если сейчас упороться в драконьи флажки и Ко., то можно до выхода патча накачать себе 10-перковых командиров гораздо дешевле, чем это будет стоить уже в 0.6.0 ... надо бы, но лень. :)

Зато теперь можно будет брать кораблик какой хочешь и сразу сажать на него фулового кэпа, без нудной прокачки. Я лично все равно не догоняю, где тут собака зарыта, так как вижу в этой фиче только плюсы. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Зато теперь можно будет брать кораблик какой хочешь и сразу сажать на него фулового кэпа, без нудной прокачки. Я лично все равно не догоняю, где тут собака зарыта, так как вижу в этой фиче только плюсы. 

Мне кажется в цене или в количестве необходимого элитного опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

это компенсация за тяжелый труд и время игрока по страданиям перераспределения перков ... 
Могу себе представить, сколько элитного опыта (у кого он будет) и золота уйдет у ЦА на исправление ошибок поспешной раздачи перков. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 036 боёв

Не волнуйтесь - и по этому вопросу вайнеры найдутся :teethhappy:

Здрасте Всем! Ага найдутся,еще как! Живой пример про щедрость Лесты в виде контейнеров халявных.Стонут,плачут сейчас стар и млад,даже на стримах...Противно смотреть,как плачутся мол мне это не выпало...я хотел другое и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

это компенсация за тяжелый труд и время игрока по страданиям перераспределения перков ... 
Могу себе представить, сколько элитного опыта (у кого он будет) и золота уйдет у ЦА на исправление ошибок поспешной раздачи перков. :hmm:

по привычке они в большинстве все равно заточатся все в ПВО ))) так как Авики выползут проверять ауры однозначно
08:27 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется в цене или в количестве необходимого элитного опыта...

выйдет в релиз увидим. Будет плохо, станем вайнить за нами не заржавеет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хочет сказать, что Леста халяву дала, а где крючок у этой мышеловки ТС не знает )))

Известно где - с ЛК они что сотворили? Перки - еще куда ни шло, даже с противопожаркой все равно мангал плавучий, а вот самолет урезали вшестеро - это уже серьезно - он хоть шанс давал от торпед из инвиза.

Вроде и послать бы все к черту, и свалить - а тут прокачка кэпа халявная. Кто-то свалит, а кто-то и нет.

Хмм... тогда можно было бы поподробнее о причинах принятия данного решения? Просто извините но в альтруизм КВГ не верится от слова совсем... Или это осознанное решение будет потом каким то образом корректироваться в ту или иную сторону?

Альтруизм? Это вряд ли. Просто вот поднял ты кэпа за элитку до 18 уровня, и каких-то 100К не хватает до 19 уровня. И свободки нет, а на кораблях опыта - хоть соли. А, ладно, переведу один раз! И переведешь. За голду, ясно дело. А потом - ой, кэп совсем нулевый, хоть бы до 10 догнать, а элитки не хватает, а на кораблях есть - и переведешь. И потом переведешь. И затем переведешь. А донат капает.

Ничего против не имею, это именно тот вариант, когда все довольны. Но Леста! Вы с линкорами что утворили ироды?! Веринте самолет, как было!

Ну не хотят люди играть на десятках. Вводили супер-лигу для ранговых боёв. Нерфили доходность средних уровней. Понизили ремонт девяток-десяток. Сломали баланс пятерок и шестерок. Акции на хай-левела, скидки на оборудование, тысяча их. Ну не хочут люди играть. Не нравится им в течении года выкачивать Ямату, чтобы зарабатывать на нем 100К чистыми если повезет. Нафиг мне оно надо, если на КР-6 можно заработать в два раза больше прямо сейчас. Без унылого заднеприводного бродилова. Теперь зайдут с другого бока. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Сразу скажу - не взлетит. Я не играл на Ямато, но что-то мне подсказывает что выкачивать двухперкового капитана на ЛК-10 тот еще челендж. Особенно в новой системе перков, при которой прокачка до четырнадцатого очка превратится в адовый ад.

Тут не в десятках цель, 19-перковый кэп может преспокойно сидеть на Тирпице или Шарнхорсте, и фармить опыт без геймплея хай-левелов просто пока играешь в свое удовольствие на том, что комфортно.

А синяя линия на десятках будет теперь отполирована еще лучше, стараниями Лесты. Идти вперед на ЛК? Мало того, что там пожары, так там теперь еще и торпеды, а самолета нет. Ну его нафиг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

В твоём представлении о ситуации у тебя бесконечный свободный опыт, а это далеко не так.:hiding:

И бушь потом мучительно размышлять кинуть ли опыт на переобучение, на уникального капитана, на миссури, на вывод из стока, на кастомизацию корабля или таки не полоскать себе мозги и задонатить по всем пунктам на которые не хватает опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Известно где - с ЛК они что сотворили? Перки - еще куда ни шло, даже с противопожаркой все равно мангал плавучий, а вот самолет урезали вшестеро - это уже серьезно - он хоть шанс давал от торпед из инвиза.

Вроде и послать бы все к черту, и свалить - а тут прокачка кэпа халявная. Кто-то свалит, а кто-то и нет.

Альтруизм? Это вряд ли. Просто вот поднял ты кэпа за элитку до 18 уровня, и каких-то 100К не хватает до 19 уровня. И свободки нет, а на кораблях опыта - хоть соли. А, ладно, переведу один раз! И переведешь. За голду, ясно дело. А потом - ой, кэп совсем нулевый, хоть бы до 10 догнать, а элитки не хватает, а на кораблях есть - и переведешь. И потом переведешь. И затем переведешь. А донат капает.

Ничего против не имею, это именно тот вариант, когда все довольны. Но Леста! Вы с линкорами что утворили ироды?! Веринте самолет, как было!

Тут не в десятках цель, 19-перковый кэп может преспокойно сидеть на Тирпице или Шарнхорсте, и фармить опыт без геймплея хай-левелов просто пока играешь в свое удовольствие на том, что комфортно.

А синяя линия на десятках будет теперь отполирована еще лучше, стараниями Лесты. Идти вперед на ЛК? Мало того, что там пожары, так там теперь еще и торпеды, а самолета нет. Ну его нафиг!

разговор то не про перки а про эпыт кэпов элитный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Ну и радасный Альоша, влупивший 16-очкового кэпа на 5-го япа например (шобэ ноджибаць!) будет радасна переплачивать за переобучение этого кэпа по мере прокачки ветки.

А стоимость переобучения увеличили. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

В твоём представлении о ситуации у тебя бесконечный свободный опыт, а это далеко не так.:hiding:

И бушь потом мучительно размышлять кинуть ли опыт на переобучение, на уникального капитана, на миссури, на вывод из стока, на кастомизацию корабля или таки не полоскать себе мозги и задонатить по всем пунктам на которые не хватает опыта.

у меня на 6-7 кэпов фуловых хватит опыта. Лично мне этого с головой хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

у меня на 6-7 кэпов фуловых хватит опыта. Лично мне этого с головой хватит.

Это ты сейчас так думаешь. Я же предполагаю что опцион возможностей куда можно слить элитосвободку будет только раширяться.

В те же анонсированные уникальные-непокупаемые (аки Миссури) модули.:aqua:

В общем-то, больше опций лучше для игры, чо.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 143 боя

У меня нет 1000 боев.. Я играю всего 3 месяца.. У меня уже практически есть кэп с 19 перками по новой системе.. это разве долго? + к этому всяких 10 перковый кэпов еще штук 7..  Это совсем не проблема...

Если у вас это есть, то явно не на данном аккаунте. 206 боев со средним опытом 498 - это по самым оптимистичным оценкам 400-500к опыта капитанов суммарно (причем это реально очень оптимистичная оценка, т.к. не учитывает что часть боев выкатано без капитанов в принципе и множит базовый опыт минимум в 4 раза). Даже если весь этот опыт влить в одного капитана (что вряд ли у вас соответствует действительности) - это 13-тиочковый капитан, и, разумеется, при этом не идет никакой речи о дополнительных 7-ми 10-типерковых капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Это ты сейчас так думаешь. Я же предполагаю что опцион возможностей куда можно слить элитосвободку будет только раширяться.

В те же анонсированные уникальные-непокупаемые (аки Миссури) модули.:aqua:

В общем-то, больше опций лучше для игры, чо.

элитный опыт и свободка это разные вещи. не путайте. Я однозначно уверен, что за опыт кэпов никогда корабли продавать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Даже с прем аккаунтом, двумя флажками на опыт капитана, премиум камуфляжем и игре исключительно на сбивании звезд ты никак и ни при каких обстоятельствах не можешь иметь "практически 19-ти перкового" капитана. Так что не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия. И гнать не надо - люди у нас умные, считать умеют.

Прем-аккаунт + акции на опыт И опыт капитанов + руки + флажки на опыт + драконы из суперконта = 20+ тыщ опыта капитана с боя.:trollface:

Вот, например, без драконов настакалось.

bismarkoprock3.jpg

А вот с драконами 

khiruy.jpg

Собственно максимальный опыт который вывозился на капитана с боя был 35тысяч, но это в те времена когда была акция на 3тыщи опыта, которые учитывались в итогах боя и попадали под множители.

Ща эту халяву скрутили :(

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.