Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_95GLFj3eao0s

Бисмарк или Северная Каролина

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Я долго просто катал на 6-7 лвл самый комфортные уровни, играл на Хиппере, вроде на 8 уровне можно и играть но когда кидает к 9-10 это полная скукота, твориться не пойми что одна стрельба и за неба. Все бояться хоть высунуться и за острова одним словом ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ГК на Бисме не главное:trollface:. Так - вишенка на торте. По ГК он полностью и бесповоротно сливает всем ЛК8, и даже более быстрая перезарядка его не спасает. Натуральные дробовики немецкие 380х52 пухи. Может конечно больно зарядить, если звёзды сойдутся - но раз в год и Микаса ваншотит:teethhappy:.

РУОП на Бисме:amazed:? Месье знает толк в извращениях:facepalm:. Только фулл-ПМК прокачка, только хардкор:izmena:.

По сабжу - Норка более точная, да, и может вести довольно сильный огонь по носу. ПВО опять же, при полной прокачке страдать от авиков вы будете мало(но всё равно будете, заградки-то линкорам не положено:P). Однако её точность на дальних дистанциях (13-14км+) сильно страдает из-за традиционной омериканско-парашютной баллистики и невменяемо долгого времени полёта ББ. От которых на 20км даже паралитик увернётся без проблем. Так что или становимся "в позу зю"(то есть носом:)) на средней дистанции и ползём назад танкуя и что-то настреливая при этом, или ищем борторельсоходов и афк-шеров у горизонта, по которым мы ещё можем с некоторой долей вероятности попасть. По другому никак. Манёвренный бой на средней/близкой дистанции - не для Норки, слишком "мягкие" борта. Зато держать или медленно продавливать фланг она может неплохо, за что её и берут в турниры разные "папки".

Бисмарк ещё более косой чем Норка, "куда-то туда на 20км" вообще попадает раз в пятилетку. Но это его совершенно не парит, ибо играется он как раз в то самое, что Норке противопоказано - манёвренный бой на среднеблизкой дистанции. Именно на 10км его ПМК начинает всячески изничтожать и аннигилировать противников, а ГК на таком расстоянии уже могут в кого-то попасть И даже довольно часто:). Отлично держит удар, не боится эсминцев и "торпедных супов" как раз из-за своего ПМК вкупе с гидропоиском. Может некоторое время сражаться даже в окружении врагов - как долго и насколько успешно, зависит от вашей пряморукости и криворукости окруживших:trollface:. Однако перед грамотным авиком гораздо более беззащитен, чем Норка.

ГК у обоих кораблей не фонтан, если честно(у Норки чуть лучше, но не на порядок). Если нужно точное и убойное ГК - на 8лвл это Амаги. У него конечно свои "тараканы", но это уже совсем другая история:popcorn:.

Амаги сейчас качаю куплю правда только после Бисмарка и Каролины их уже в качал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 173
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 576 публикаций
19 838 боёв

Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ПМК на Бисмарке сейчас весьма слабенькое. Только для поджогов годится.

Можно узнать мнение уважаемого АТ, на каком кораблике оно "сильненкое"? В нынешних-то реалиях? Нет, понимаю, что ПМК в игре у нас занерфлено в хлам из балансных соображений, и всё оно не фонтан по сравнению с реально-историческим. Но из того что мы имеем - у Бисмарка оно как раз-таки самое мощное, несколько мощнее даже чем ПМК Ямато.

Открою страшный секрет - задача ПМК в игре как раз в том, чтобы критовать модули эсмам и поджигать более крупные цели, а заносить прямой урон это уже дело третье. Именно поэтому чисто фугасное ПМК Бисмарка работает лучше комбинированного фугасно-бронебойного(а-ля Изумо-Ямато). Механика игры такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Можно узнать мнение уважаемого АТ, на каком кораблике оно "сильненкое"? В нынешних-то реалиях? Нет, понимаю, что ПМК в игре у нас занерфлено в хлам из балансных соображений, и всё оно не фонтан по сравнению с реально-историческим. Но из того что мы имеем - у Бисмарка оно как раз-таки самое мощное, несколько мощнее даже чем ПМК Ямато.

Открою страшный секрет - задача ПМК в игре как раз в том, чтобы критовать модули эсмам и поджигать более крупные цели, а заносить прямой урон это уже дело третье. Именно поэтому чисто фугасное ПМК Бисмарка работает лучше комбинированного фугасно-бронебойного(а-ля Изумо-Ямато). Механика игры такая.

Его на некоторых ЛК вообще не существует:sceptic: и про него можно забыть, пушки нарисованы а толку.

Изменено пользователем anonym_95GLFj3eao0s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

ПМК на Бисмарке сейчас весьма слабенькое. Только для поджогов годится.

слабенькое для кого? для лк с 70к или для эсминца с 18к хп без хилки?

p.s пмк бисмарки:popcorn:

35ebae88e076cb1cc34a6c9087a44e9d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У Бисмарка ПМК  годное (при наличии 5 перка и заточки в ПМК, иначе красивый салют) и позволяет сильно портить жизнь всем, кто подходит ближе 10,6 км. Но, Норка (заточенная в ПВО, естественно или даже Рейнджер заберет с захода) может положить на авика, если он не мастер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Откуда мне знать на каком корабле оно сильненькое? У меня всех кораблей нет. Про криты эсминцам - это очень смешно. Попробуйте записывать после каждого боя сколько критов вы нанесли эсминцу, а также количество снятого ХП.

слабенькое для кого? для лк с 70к или для эсминца с 18к хп без хилки?

p.s пмк бисмарки:popcorn:

35ebae88e076cb1cc34a6c9087a44e9d.jpg

Графу с уроном не могли бы выложить?

как сделать на бисмарке дальность спомогательных орудий

Навыками, флажками и модификациями.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Откуда мне знать на каком корабле оно сильненькое? У меня всех кораблей нет. Про криты эсминцам - это очень смешно. Попробуйте записывать после каждого боя сколько критов вы нанесли эсминцу, а также количество снятого ХП.

Мне достаточно моментов когда я играя на эсминце попадаю под ПМК Бисмарка. Поверьте, очень неприятно:ohmy:. Очень частые криты машинки, рулей и ТА.

Играя на Бисмарке на таких моментах внимания в бою обычно не заостряешь. Но 30-40к урона с ПМК в послебоевой статистике(а такое не редкость, хоть конечно и не каждый бой) говорят сами за себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Мне достаточно моментов когда я играя на эсминце попадаю под ПМК Бисмарка. Поверьте, очень неприятно:ohmy:. Очень частые криты машинки, рулей и ТА.

Играя на Бисмарке на таких моментах внимания в бою обычно не заостряешь. Но 30-40к урона с ПМК в послебоевой статистике(а такое не редкость, хоть конечно и не каждый бой) говорят сами за себя.

Не редкость - это каждый десятый или каждый пятый? Я вот недавно ошибся и вышел прямо на Бисмарка. И ПМК и ГК никак не помешали торпедировать его перед моей гибелью (я был на Буденом). Тоже показатель. Не встречали ли нигде статистику по полностью заточенного под ПМК Бисмарк? Хочу проверить целесообразность РУОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не редкость - это каждый десятый или каждый пятый? Я вот недавно ошибся и вышел прямо на Бисмарка. И ПМК и ГК никак не помешали торпедировать его перед моей гибелью (я был на Буденом). Тоже показатель. Не встречали ли нигде статистику по полностью заточенного под ПМК Бисмарк? Хочу проверить целесообразность РУОП.

Каждый третий-четвёртый примерно. И да, Бисм у меня заточен в фулл-ПМК, но пока в процессе прокачки(на живучку не хватает очков на данный момент, увы).

Вот статка по Бисму, если интересно:

20d604d81e1f1a2547bb7719fbeb8aa2.jpg

Средний урон не фонтан, но ПП вполне хороший(общий на аккаунте 56%) - показатель того, что в такой заточке Бисм отлично играет на команду.

В случае с Будённым не показатель - кэп Бисма просто проморгал этот момент, да и крейсер не эсминец, разобрать его с ПМК нужно гораздо больше времени.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Средний урон не фонтан, но ПП вполне хороший(общий на аккаунте 56%) - показатель того, что в такой заточке Бисм отлично играет на команду.

Т.е. статистики по применению ПМК нет?

В случае с Будённым не показатель - кэп Бисма просто проморгал этот момент, да и крейсер не эсминец, разобрать его с ПМК нужно гораздо больше времени.

Это случаем не вы были, раз так сильно уверены? Да и что говорить о разбирании, если эсминец заметно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Т.е. статистики по применению ПМК нет?

Хм, а где её взять не подскажете? Это ж надо целенаправленно скринить результаты боёв, считать сколько ПМК занесло с прямого урона, а сколько с пожаров и т.д. Мне это неинтересно.

Это случаем не вы были, раз так сильно уверены? Да и что говорить о разбирании, если эсминец заметно меньше.

Нет не я:). Будённый моего Бисма ещё ни разу не топил, тем более с торпед - такой момент бы запомнился:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Хм, а где её взять не подскажете? Это ж надо целенаправленно скринить результаты боёв, считать сколько ПМК занесло с прямого урона, а сколько с пожаров и т.д. Мне это неинтересно.

А как иначе? Я иногда изучаю показали урона ПМК после боев с его использованием. Результаты удручают. Пока не вижу смысла тратить пять очков на уменьшение рассеивания снарядов ПМК. Но быть может другие могут похвастаться. Со скринчиками последних боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Оба корабля хороши, бери оба.

Правильная "Норка" очень сложна своей тактической игрой, ибо правильная "Норка" не сдает *** со старта, она живет в движении и только в очень редких случаях может начать выполнять свой "заднеприводный маневр".

"Бисмарк" более прост в игре за счёт ПМК, ГАП и крепкой цитадели. Но это совсем не значит, что на нём надо опускать забрало и лезть в осиное гнездо. Плюсы надо использовать с умом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А как иначе? Я иногда изучаю показали урона ПМК после боев с его использованием. Результаты удручают. Пока не вижу смысла тратить пять очков на уменьшение рассеивания снарядов ПМК. Но быть может другие могут похвастаться. Со скринчиками последних боев.

Ну вот, нарыл один скринчик с результатом 30к+ от ПМК(все поджоги только с него) - правда не с Бисмарка, а с Ямато. Но тем не менее, он у меня тоже в фулл-ПМК заточке:

7fcb0212a0899a60e577f3b22cebbeb7.jpeg

Были и ещё бои, но я редко скриню результаты - играю для фана, а не для цифирек:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 173
[FLD]
14 576 публикаций
19 838 боёв

Подтверждаю, что если не тереть синюю линию, а играть агрессивно, позволяя работать ПМК - наносимый им дамаг может превышать 30к. С Бисмарка скрин пока не найду, но точно есть, видимо на другом компе. Вот скрин с Амаги, где ПМК слабее, чем на Бисмарке.

e1236ab22c98.jpg

Поскольку манией чего-то кому-то доказать не страдаю, скрины тоже делаю от случая к случаю. Такие результаты, конечно, не каждый бой получаются. Но как правило, да, каждый 3-4 бой.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 173
[FLD]
14 576 публикаций
19 838 боёв

Нашел по Бисмарку пару эпичных скринов с участием ПМК.

4752984da922.jpg9ae6ea86624d.jpg

e6e59938779f.jpgefc5bbed7010.jpg

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию