Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Бездействие игроков - это боты или что?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
[QUANT]
Участник
1 233 публикации
44 941 бой

Обратил внимание - последнее время в каждом бою обязательно 1 или даже 2 афкашников, чьи корабли стоят на респе и ничего не делают.

Даже когда все жалобу кидают, толку = 0.  Почему это не работает - через пару боев опять этого перца вижу.

Надо что-то с этим делать.  Ведь портят игру команде и бои сливают.

К примеру пусть с них свободный опыт снимается и кредиты которые в порту. Бан на несколько часов, а при рецедивах - на неделю. 

:izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня вечером в одном бою минуты три было такое, что проснулись 3-4 корабля. Все прочие "спали"... 

Но и сам сегодня впервые за долгое время дважды вылетал из игры. Ладно хоть успевал вернуться, пока меня не грохнули)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Дело не в ботах....Чаще дело в поставленных у народа некорректных модах....Хотя и здесь уже появилась зараза, которая в других играх мультоводством называется, мульт-не основа, на нём можно что хочешь делать... не буду дальше развивать эту тему, но думаю разрабы это отслеживают, хотя в большинстве онлайн играх эти занимаются УГАДАЙТЕ КТО?-Да никто))))) Сами думайте кто....))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
И ещё -  ставил официальный мод - от Медведева по-моему, мне понравилось в нём многое, но при нём из игры вылетал через 2-3 боя, сейчас опять вернулся к проверенному гетфановскому - проблема с вылетом исчезла, хотя этот мод и уступает предыдущему....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Играл с оф.модами - непрогруз был раз в 5-7 боев.

На чистом клиенте все ок.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

На чистом - да - без проблем - вылетов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Обратил внимание - последнее время в каждом бою обязательно 1 или даже 2 афкашников, чьи корабли стоят на респе и ничего не делают.

А вы случайно это замечали не только в начале боя ? Или насколько долго вы за ними следили ?:ohmy: Лично я, иногда и на некоторых картах, могу загружаться до минуты-полторы. А на некоторых за 40 сек до начала боя. Вот, буквально мин 49 назад, вообще казус произошёл - бой начался ("эпицентр"). Всё нормально: в фоне играет любимая музыка, я пытаюсь выбить цитадельки (бз)... Вдруг Моник потемнел. Ни на нажатие кнопки "Windows", ни на сочетание клавиш "Ctrl"+"Alt"+"Del" - комп не реагировал (но музыка шла, как и звук в игре). Пришлось "релоадить". А когда загрузился - я был уже на дне...:( Так что не надо судить, не зная всех обстоятельств, мало ли что могло произойти... Будьте снисходительнее.:) 

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Даже когда все жалобу кидают, толку = 0.  Почему это не работает - через пару боев опять этого перца вижу.

К примеру пусть с них свободный опыт снимается и кредиты которые в порту. Бан на несколько часов, а при рецедивах - на неделю. 

НУ стоят афк и что ?! Не у всех компы норм и  бывает игра долго грузится! Меня так выкидывало что я загрузился после 15 минут когда меня убили уже и что теперь ? Меня надо забанить за это ? Если вы такой топ что добрались до форума! Тащите в соло против всех, в принципе сейчас так все и играют!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И ещё -  ставил официальный мод - от Медведева по-моему, мне понравилось в нём многое, но при нём из игры вылетал через 2-3 боя, сейчас опять вернулся к проверенному гетфановскому - проблема с вылетом исчезла, хотя этот мод и уступает предыдущему....

Я играю с этим мод-паком - нет проблем. Но если какие "косяки" обнаружены, с этим паком - не надо просто удалять. Опишите возникшие трудности, в теме модификации - тем самым вы поможете не только себе, но и другим игрокам, использующих данную сборку. И не забывайте прикрепить отчёт Log Archiver'а - он помогает, мододелам, понять причину проблемы.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 720 боёв

Дело, в 90% случаев не в модах, а скорее в неправильном обновлении клиента и некорректной установке модов  или модпаков(в том числе и "официального")

А отличить (если я правильно разобрался) АФК от бота, достаточно просто - посмотреть на него. Если орудия развернуты в любую из сторон - 100% бот или "зашел в бой и пошел пить чай".

АФКшники, как правило, орудия не разворачивают. Сам как то вылетел из боя (скачек напряжения, роутер пошел на перезагрузку), после повторного входа стою на месте, где выкинуло, башни развернуты, как в порту (хотя перед вылетом, естественно были развернуты в сторону противника).

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Играл с оф.модами - непрогруз был раз в 5-7 боев.

На чистом клиенте все ок.

Ставлю моды Прошипс от злооо.Вообще никаких вылетов и не прогрузов.Комп 2007 года,оперативки 3 гига. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

да и без модов,то грузит,то нет,то вылетает!тоже зайдешь с опозданием,ругаються все обзываються,я виноват что ли,что они в оптимизацию не смогли в последнем патче! до этого все норм было,минусов уже наловил вагон и тележку....((((

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Дело, в 90% случаев не в модах, а скорее в неправильном обновлении клиента и некорректной установке модов  или модпаков(в том числе и "официального")

А отличить (если я правильно разобрался) АФК от бота, достаточно просто - посмотреть на него. Если орудия развернуты в любую из сторон - 100% бот или "зашел в бой и пошел пить чай".

АФКшники, как правило, орудия не разворачивают. Сам как то вылетел из боя (скачек напряжения, роутер пошел на перезагрузку), после повторного входа стою на месте, где выкинуло, башни развернуты, как в порту (хотя перед вылетом, естественно были развернуты в сторону противника).

Тоже так думал, НО, несколько раз был свидетелем как корабль стоял "в походном" - с башнями вперед-назад, но как только ему прилетали, он сразу врубал газ и ворочал хоботами.  Последний раз даже нажал "бот, фу таким быть" и другим предложил. Но после прилета к нему чемодана (на 16 минуте!!!!  боя)  оно заворочалось и выдало "вылетел"!! Твою мать, с начала боя вылетел и 16 минут войти не мог, а после "чемодана" смог! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Тоже кстати замечал 1-2 АФК стабильно. Кидаю жалобы но что-то думаю что толку ноль, зато чат мне банят оперативно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте!  Неактивные игроки, с которыми вы сталкиваетесь — не являются ботоводами. У них по разным причинам не загружается бой, либо пропадает соединение с сервером, после чего приходится перезагружать клиент игры. Мы не оставляем эту ситуацию без присмотра и те игроки, которые бездействуют в бою слишком часто — получают блокировку на вход в игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Здравствуйте!  Неактивные игроки, с которыми вы сталкиваетесь — не являются ботоводами. У них по разным причинам не загружается бой, либо пропадает соединение с сервером, после чего приходится перезагружать клиент игры. Мы не оставляем эту ситуацию без присмотра и те игроки, которые бездействуют в бою слишком часто — получают блокировку на вход в игру.

Залп противника по игроку потерявшего связь с сервером позволяет эту связь восстановить?

Баны от лесты за ботоводство и читерство можно назвать - блокировками Шредингера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Залп противника по игроку потерявшего связь с сервером позволяет эту связь восстановить?

Баны от лесты за ботоводство и читерство можно назвать - блокировками Шредингера. 

Нет, если по кораблю отсутствующего игрока будет нанесён урон — это не поможет ему восстановить связь с сервером.

Если вы не получали соответствующих ограничений, то это ещё не означает, что система блокировки не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Нет, если по кораблю отсутствующего игрока будет нанесён урон — это не поможет ему восстановить связь с сервером.

Если вы не получали соответствующих ограничений, то это ещё не означает, что система блокировки не работает. 

За ТК у меня был бан на 3-е суток, выдается автоматом, за сквернословие в чате регулярно получаю баны, тоже автоматом. Почему игрёк юзающий например читы получает бан не сразу, а через какое-то время? На тематическом форуме вайн на тему банов поднимается не чаще чем раз в месяц (и то есть те кто продолжают играть, опять же, по инфе с того форума).
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию