Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajwaj51tHGZR

"Отличная система банов"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Играл с другом в отряде, сидели в скайпе, у меня накрылись наушники по этому мне приходилось писать в чат отряда  и тут вдруг  спустя пару часов. бан за ненормативную лексику... Которая правда была, но только в чате отряда, в командный отправлялись только метки целей и быстрые команды, в общий вообще нечего не писал(И пару дней до этого кстате тоже). Что за бред? Почему система банит за чат отряда? Этот чат не видит никто, и я общаюсь с хорошим знакомым и могу это делать как хочу. Бан хоть и всего на пару часов, но настроение испортил, каждый раз альтабаться в скайп что бы что-то написать... Пришлось играть одному. Зачем вообще тогда сделали этот чат? Кто догадался в него засунуть систему автобана?

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Играл с другом в отряде, сидели в скайпе, у меня накрылись наушники по этому мне приходилось писать в чат отряда  и тут вдруг  спустя пару часов. бан за ненормативную лексику... Которая правда была, но только в чате отряда, в командный отправлялись только метки целей и быстрые команды, в общий вообще нечего не писал(И пару дней до этого кстате тоже). Что за бред? Почему система банит за чат отряда? Этот чат не видит никто, и я общаюсь с хорошим знакомым и могу это делать как хочу. Бан хоть и всего на пару часов, но настроение испортил, каждый раз альтабаться в скайп что бы что-то написать... Пришлось играть одному. Зачем вообще тогда сделали этот чат? Кто догадался в него засунуть систему автобана?

Типичные отмазки, если на вас никто не жаловался вам не должны дать бан. Значит вы уже ругались неделю назад и т д!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

хехе бан за мат не сразу приходят может ты дня три назад во всю сквернословил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А вот это если правда, то точно бред - взводный чат скрыт от глаз рендома и никого не должно касаться о чем и как я общаюсь со своими друзьями совзводными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

хехе бан за мат не сразу приходят может ты дня три назад во всю сквернословил

Да тут куча таких тем было которые говорили что они белые и пушистые а когда им разработчики кидали их слова из чата они сразу замолкали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Может просто ещё отрядный не починили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

соотрядник ради прикола нажал жалобу и получи немец гранату )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

соотрядник ради прикола нажал жалобу и получи немец гранату )))

Нельзя кидать жалобы соотряднику вроде бы как и плюсы! 
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Не знаю как там это всё работает, но бесполезность чата в этой игре я осознал уже давно и стараюсь туда не писать вообще, и если что-то было пару недель назад и я уже забыл. Тогда вопрос почему бан возник сейчас... Это не менее бредовая система выходит.

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Тогда вопрос почему бан возник сейчас...

Система жалоб/банов вроде накопительная. Как только чаша наполнится - прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 324 боя

Типичные отмазки, если на вас никто не жаловался вам не должны дать бан. Значит вы уже ругались неделю назад и т д!

Враньё.

"

Ограничение наложено ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ограничение снято."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А я один прочитал пост до конца? У человека бан на пару часов, это скорее всего система выдала. Может и за одно слово дать(но грубое), у меня так было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

контрить своих ботов и афкашников у них как то не очень. а за язык подтянуть это святое дело.даже там где ето не требуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! Вы получили ограничение за использование ненормативной лексики и оскорблений в общем чате. Могу в личных сообщениях привести пример фраз, которые вы писали. Вам выдали ограничение исключительно на боевой чат, вы можете продолжать общаться с друзьями в чате отряда и личных сообщениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Здравствуйте! Вы получили ограничение за использование ненормативной лексики и оскорблений в общем чате. Могу в личных сообщениях привести пример фраз, которые вы писали. Вам выдали ограничение исключительно на боевой чат, вы можете продолжать общаться с друзьями в чате отряда и личных сообщениях.

А зачем тогда такое ограничение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А зачем тогда такое ограничение?

Что вы имеете ввиду? Игрок использовал нецензурную лексику и оскорбления в боевом чате, за это ему была установлена блокировка доступа к данному чату. Но, он может продолжать общаться в других игровых каналах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ох, глаза меня начали обманывать, я сначала не увидел про "Общий чат", но теперь все в порядке, я все понял.

Тогда все по делу, мат в чат- получай бан.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

не первый (уже наверное десяток) раз слышу от знакомых и игроков в группе, о том что приходят баны чата за общение исключительно в чате группы, хоть им всем в ЦПП и ответили что бан за общий чат, но подавляющее большинство уверенно что в общий чат не писали вообще ничего.

Может быть стоит проверить вашу систему авто бана? ну на всякий случай там. Всякое бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.