Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajwaj51tHGZR

"Отличная система банов"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Играл с другом в отряде, сидели в скайпе, у меня накрылись наушники по этому мне приходилось писать в чат отряда  и тут вдруг  спустя пару часов. бан за ненормативную лексику... Которая правда была, но только в чате отряда, в командный отправлялись только метки целей и быстрые команды, в общий вообще нечего не писал(И пару дней до этого кстате тоже). Что за бред? Почему система банит за чат отряда? Этот чат не видит никто, и я общаюсь с хорошим знакомым и могу это делать как хочу. Бан хоть и всего на пару часов, но настроение испортил, каждый раз альтабаться в скайп что бы что-то написать... Пришлось играть одному. Зачем вообще тогда сделали этот чат? Кто догадался в него засунуть систему автобана?

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя
  В 13.01.2017 в 20:21:22 пользователь iodaa сказал:

Играл с другом в отряде, сидели в скайпе, у меня накрылись наушники по этому мне приходилось писать в чат отряда  и тут вдруг  спустя пару часов. бан за ненормативную лексику... Которая правда была, но только в чате отряда, в командный отправлялись только метки целей и быстрые команды, в общий вообще нечего не писал(И пару дней до этого кстате тоже). Что за бред? Почему система банит за чат отряда? Этот чат не видит никто, и я общаюсь с хорошим знакомым и могу это делать как хочу. Бан хоть и всего на пару часов, но настроение испортил, каждый раз альтабаться в скайп что бы что-то написать... Пришлось играть одному. Зачем вообще тогда сделали этот чат? Кто догадался в него засунуть систему автобана?

Типичные отмазки, если на вас никто не жаловался вам не должны дать бан. Значит вы уже ругались неделю назад и т д!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 596 боёв

хехе бан за мат не сразу приходят может ты дня три назад во всю сквернословил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 368 боёв

А вот это если правда, то точно бред - взводный чат скрыт от глаз рендома и никого не должно касаться о чем и как я общаюсь со своими друзьями совзводными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя
  В 13.01.2017 в 20:28:00 пользователь kayman4 сказал:

хехе бан за мат не сразу приходят может ты дня три назад во всю сквернословил

Да тут куча таких тем было которые говорили что они белые и пушистые а когда им разработчики кидали их слова из чата они сразу замолкали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Может просто ещё отрядный не починили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

соотрядник ради прикола нажал жалобу и получи немец гранату )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя
  В 13.01.2017 в 20:33:18 пользователь lDKDl сказал:

соотрядник ради прикола нажал жалобу и получи немец гранату )))

Нельзя кидать жалобы соотряднику вроде бы как и плюсы! 
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Не знаю как там это всё работает, но бесполезность чата в этой игре я осознал уже давно и стараюсь туда не писать вообще, и если что-то было пару недель назад и я уже забыл. Тогда вопрос почему бан возник сейчас... Это не менее бредовая система выходит.

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация
  В 13.01.2017 в 20:40:16 пользователь iodaa сказал:

Тогда вопрос почему бан возник сейчас...

Система жалоб/банов вроде накопительная. Как только чаша наполнится - прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 723 боя
  В 13.01.2017 в 20:27:54 пользователь mara26rus сказал:

Типичные отмазки, если на вас никто не жаловался вам не должны дать бан. Значит вы уже ругались неделю назад и т д!

Враньё.

"

Ограничение наложено ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ограничение снято."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А я один прочитал пост до конца? У человека бан на пару часов, это скорее всего система выдала. Может и за одно слово дать(но грубое), у меня так было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

контрить своих ботов и афкашников у них как то не очень. а за язык подтянуть это святое дело.даже там где ето не требуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! Вы получили ограничение за использование ненормативной лексики и оскорблений в общем чате. Могу в личных сообщениях привести пример фраз, которые вы писали. Вам выдали ограничение исключительно на боевой чат, вы можете продолжать общаться с друзьями в чате отряда и личных сообщениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
  В 13.01.2017 в 23:06:55 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Вы получили ограничение за использование ненормативной лексики и оскорблений в общем чате. Могу в личных сообщениях привести пример фраз, которые вы писали. Вам выдали ограничение исключительно на боевой чат, вы можете продолжать общаться с друзьями в чате отряда и личных сообщениях.

А зачем тогда такое ограничение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
  В 13.01.2017 в 23:15:11 пользователь SenkanSeiki сказал:

"в общем чате"......что тебе не нравиться в ограничении ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
  В 13.01.2017 в 23:15:11 пользователь SenkanSeiki сказал:

Что вы имеете ввиду? Игрок использовал нецензурную лексику и оскорбления в боевом чате, за это ему была установлена блокировка доступа к данному чату. Но, он может продолжать общаться в других игровых каналах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ох, глаза меня начали обманывать, я сначала не увидел про "Общий чат", но теперь все в порядке, я все понял.

Тогда все по делу, мат в чат- получай бан.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
  В 13.01.2017 в 23:06:55 пользователь SoaRen сказал:

не первый (уже наверное десяток) раз слышу от знакомых и игроков в группе, о том что приходят баны чата за общение исключительно в чате группы, хоть им всем в ЦПП и ответили что бан за общий чат, но подавляющее большинство уверенно что в общий чат не писали вообще ничего.

Может быть стоит проверить вашу систему авто бана? ну на всякий случай там. Всякое бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.