Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сколько надо свободки от Фусо до Ямато?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Подскажите плиз, что-то я запутался в расчетах. Мне нужно точно знать, сколько нужно свободки, чтобы качнуть Фусо (корпус С) до Ямато. Нужно оперативно т.к. акция на свободку завтра заканчивается, поэтому создал тему.

Там сбивают с толку корпуса, их  надо суммировать или нет? Вроде бы при прокачке  Монтаны иногда надо было, иногда нет...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

за свободку можно разве что изюмо проскачить остальные кораблики сладкие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Подскажите плиз, что-то я запутался в расчетах. Мне нужно точно знать, сколько нужно свободки, чтобы качнуть Фусо (корпус С) до Ямато. Нужно оперативно т.к. акция на свободку завтра заканчивается, поэтому создал тему.

Там сбивают с толку корпуса, их  надо суммировать или нет? Вроде бы при прокачке  Монтаны иногда надо было, иногда нет...

Если с учетом корпуса Фусо(С), то 857500 опыта до Ямато(напрямую только через корпуса).

Но не надо так делать, там и так полно якорей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Корпуса просчитывай

Вы уверены? По каждому кораблю? Иногда вроде они включаются в общую сумму опыта, необходимого для получения корабля следующего уровня т.е. если, например, на корабль нужно 200К, а ты проходишь корпус предыдущего корабля за 30К, то остается 170К, а общая сумма в 200 не меняется. А иногда надо 230 т.е. 200 + 30
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Если с учетом корпуса Фусо(С), то 857500 опыта до Ямато(напрямую только через корпуса).

многовато что-то :) По примерным прикидкам выходило около 750, а тут еще 100К нарисовалось :) Если конечно точно все корпуса надо учитывать... 
22:35 Добавлено спустя 1 минуту

Там еще Амаги отличный кораблик. 

Да, на Амаги надо будет тормознуть немного и попробовать кораблик. Остальные что-то не впечатлили по отзывам. Фусо интересный. Потом Нагато кажется скучнее, а Изюм специфический слишком носорог :)
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

многовато что-то :) По примерным прикидкам выходило около 750, а тут еще 100К нарисовалось :) Если конечно точно все корпуса надо учитывать... 

12500 - корпус Фусо(С)

78500 - Нагато

17500 - Нагато (В)

22000 - Нагато (С)

135000 - Амаги

22000 - Амаги (В)

39000 - Амаги (С)

178000 - Изумо

44000 - Изумо (В)

60000 - Изумо (С)

249000 - Ямато

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

17500 - Нагато (В)

22000 - Нагато (С)

135000 - Амаги

Спасибо за расчеты, но все-таки, неужели нет ни одного корабля в линейке, когда корпус идет в зачет? Например, что если берешь корпуса Нагато В и Нагато С, то до Амаги остается не 135 К, а 135 - (22+17,5) = 95,5

Так разве не бывает? Вроде в ветке амеров где-то было так, или мне показалось...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Спасибо за расчеты, но все-таки, неужели нет ни одного корабля в линейке, когда корпус идет в зачет? Например, что если берешь корпуса Нагато В и Нагато С, то до Амаги остается не 135 К, а 135 - (22+17,5) = 95,5

Так разве не бывает? Вроде в ветке амеров где-то было так, или мне показалось...

Вам показалось, корпус не влияет на стоимость в опыте следующего корабля. Например. Амаги как стоил 135к так и будет столько в опыте стоить.
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Ясно, всем спасибо, буду думать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Лишать себя удовольствия поиграть на Нагато и Амаги с их отличными ПМК и динамикой и возможно самой точной среди линкоров артой? Да Вы мазохист, батенька.)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Лишать себя удовольствия поиграть на Нагато и Амаги с их отличными ПМК и динамикой и возможно самой точной среди линкоров артой? Да Вы мазохист, батенька.)

Это да, прекрасные ЛК, а вот Изюм лучше за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я тоже хотел его за свободку пройти, но копить 250К... Ну нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 494 боя

В японской ветке ВСЕ линкоры шикарны!!! Не лишай себя удовольствия.

Фусо, Нагато, Амаги в разы приятнее, чем Ямато играются

00:10 Добавлено спустя 0 минут

Изюм - очень фановый корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя

за свободку можно разве что изюмо проскачить остальные кораблики сладкие))

там все сладкие) даже тот же изюм зашел у меня очень хорошо, вероятнее всего мне тупо фартануло) ибо людей с положительными отзывами о нем очень мало)) Но чем черт не шутит, вероятность удачи есть у каждого)

ПыСы. Изюма просто надо немного по другому готовить))

02:11 Добавлено спустя 3 минуты

В японской ветке ВСЕ линкоры шикарны!!! Не лишай себя удовольствия.

Фусо, Нагато, Амаги в разы приятнее, чем Ямато играются

00:10 Добавлено спустя 0 минут

Изюм - очень фановый корабль

Тут дело не только в кораблях, но и в балансе на 10ках есть проблемы с балансом, стояловом и динамикой, и вина тут не за конкретным кораблем, а за устоявшимся отношением к виртуальному имуществу как к настоящему, и кучка мелких имбушек) которые танкуют любые ЛК болванки сквозняками.))). Выражается это стояловом за островами, потиранием синей линии. и ололо рашами эсмиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Я бы не рекомендовал проскочить. Тяжело будет в бою сразу на Ямато, надо привыкать к нему с предыдущих кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 303 боя

Лучше пройти, приятней будет... Особенно со стоковыми корпусами амаги и нагато... Ммм... Песня:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 331
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 814 публикации
41 798 боёв

Правильно написали- корабли надо проходить. набираться опыта. А то будешь как те танкисты -миллионеры. Стыд и срам. горе командное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я на своих линкорах-восьмёрках, регулярно встречаюсь с "Ямато". И я сильно сомневаюсь, что это корыто стоит того, что бы пропускать "Амаги" просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию