Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tarkhil

Напоминалка

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Подумал, что было бы удобно в любой момент, в том числе, в бою (особенно в бою) приписать кораблю заметку (произвольный текст, "поменяй модуль на кучность на модуль на ПВО"), с тем, чтобы при попытке пойти на этом корабле в бой, выводилась заметка и две кнопки "Да, в бой" и "Вернуться в порт"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Не, это некошерно, КВГ на это не пойдёт!

УАще идея правильная, у меня танков больше сотни, пока все в топ не вогнал - пЕсал в отдельном txt ч0 надо сделать. И кинул идею разработчикам. Ответили - в настоящее время подобный функционал неактуален.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Подумал, что было бы удобно в любой момент, в том числе, в бою (особенно в бою) приписать кораблю заметку (произвольный текст, "поменяй модуль на кучность на модуль на ПВО"), с тем, чтобы при попытке пойти на этом корабле в бой, выводилась заметка и две кнопки "Да, в бой" и "Вернуться в порт"

я конечно все понимаю.... но у вас какие то проблемы с памятью? Честно не вижу смысла

А вот делать заметки для списка контактов, вот это ИМХО более полезно было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 637 боёв

Конечно что-то и не упомнишь. Я  пользуюсь тетрадкой. Раньше на листочках писал. но они имеют  магическое свойство теряться . Лежит на столе с ручкой-что надо быстро записал . Помню даже составлял планы  прокачки персонажа и карты с интересными локациями в Фаллоуте. Реально помогает. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

но у вас какие то проблемы с памятью? Честно не вижу смысла

Вот у меня лично проблем с памятью нет, наоборот, говорят, что она у меня шикарная.

Но я так боёв 10 с корректировщиком прокатался на Айове. А должен был с истребителем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Вот у меня лично проблем с памятью нет, наоборот, говорят, что она у меня шикарная.

Но я так боёв 10 с корректировщиком прокатался на Айове. А должен был с истребителем)

О чем и речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

я конечно все понимаю.... но у вас какие то проблемы с памятью? Честно не вижу смысла

А вот делать заметки для списка контактов, вот это ИМХО более полезно было бы

Лидер форума - это диагноз! :bajan::facepalm::trollface:

А когда кораблей  тридцать в порту (или больше ста танков в ангаре) - то УАще пИчаль :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Лидер форума - это диагноз! :bajan:

Диагноз это создавать кучу клонов да еще и с такими никами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Теперь, после того, что эти черти сделали с истребителем, можно хоть с корректировщиком кататься - толку от самолета нет никакого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Диагноз это создавать кучу клонов да еще и с такими никами.

Не завидуй, неванга :trollface::facepalm::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.