Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Читы

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций

Не исключаю, но подозреваю, что вполне все может быть в неких системно-балансных фишках игры, так как по доступной серверной статке у Вас Leander заходит лучше, чем у остальных 95% игроков.

Просто, это надо учитывать в игре, так как то, что для большинства станет очередным "сквозняком", для Вас может закончится 2/3 ХП.:coin:

Я так и думал что найдется кто полезет в статку чтобы написать что я прото неправильно играю, кораблик имба, но порой эти ваншоты в дымах навоят на мысли о читерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я так и думал что найдется кто полезет в статку чтобы написать что я прото неправильно играю, кораблик имба, но порой эти ваншоты в дымах навоят на мысли о читерах

Судя по статке с игрой на данном корабле у Вас все более чем ОК, а значит вполне могут быть какие-то системно-балансные ограничения, но и шалунов модификаторов никто, конечно же, не отменяет.

Из личного, вчера в другой теме уже "плакался", о том, что у меня череда игр, где, к примеру, "Маас 17 попаданиями ОФ (ОФ, Карл) снимает у меня 7,5К, а я ему (Фиджи) 18 ББ - 6К".

Сомневаюсь, что в каждой игре я встречал игроков с тем, что нельзя упоминать...:teethhappy:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций

Есть ли читы на отобажение в дымах ? Ведь технически возможно отрисовывать точку или силуэт корабля после его выстрела ? Никогда не задумывался над этим пока Линдера не начал катать, каждый второй ЛК присылает ваншот в дымы, у меня обычно стрельба по " трассерам" это одно попадание из 20 залпов.

Читов в игре нет и быть не может, так самая важная часть игры обрабатывается на сервере и не может быть подвергнута изменению. Различные модификации могут присутствовать. Такая модификация была бы нежелательной, но на данный момент не является одной из запрещенных.

Продолжать обсуждать эту тему не нужно.

Закрываю.

• Плюс 11
  • Минус 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.