Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Говорят "Хабаровск" уже не нагибает...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Несколько месяцев назад на "Удалом" уже здорово зажигал, что вылилось в тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71570-148%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__fromsearch__1

Теперь настал черед "Хабаровска" бить рекорды. Рекорд аккаунта, новый рекорд по урону пожарами (для меня).

Забавно было, что в начале боя лоханулся и в чате всем написал "прикройте на Д". Красные радостно стали комментировать в ожидании меня. Но я свое черное дело сделал) Помог вражеский Зао, переключившийся с меня на другие цели, помог Ямато, упоровшийся на меня. 

P.S. Интересно, каким он был до нерфа? )

12599823.jpg

12591631.jpg

12596751.jpg

До нерфа создавал тему где пожарами на Хабаровске снял больше 200к хп. Но это если упарываются в дамажку это раз и при условии, что есть жирные цели вообще. Сейчас в боях как-то не попадаются больше 2-ух ЛК 10-го уровня. Можно и больше нажечь. Приду домой поищу скрины. Может ещё лежат где...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

До нерфа создавал тему где пожарами на Хабаровске снял больше 200к хп. Но это если упарываются в дамажку это раз и при условии, что есть жирные цели вообще. Сейчас в боях как-то не попадаются больше 2-ух ЛК 10-го уровня. Можно и больше нажечь. Приду домой поищу скрины. Может ещё лежат где...

Было бы интересно взглянуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Было бы интересно взглянуть. 

Пытался по профилю тему найти, но увы их уже не видно, только последние 3. Буду дома поищу. Хабаровск всегда был имбой, сейчас играю на грозовом. При дуэле 1 на 1 с равными руками Хабаровск выигрывает и очень заметно. 

11:04 Добавлено спустя 4 минуты

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54149-пожары/page__fromsearch__1

Собственно вот тема. Один бой был 180к поджогами, но как мне кажется был и второй. Жаль я потер скрины в теме, нужно было место... Сейчас поищу ещё, может и найду чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Пытался по профилю тему найти, но увы их уже не видно, только последние 3. Буду дома поищу. Хабаровск всегда был имбой, сейчас играю на грозовом. При дуэле 1 на 1 с равными руками Хабаровск выигрывает и очень заметно. 

Грозовой - редкостное УГ. На память не приходит ни один корабль, который так жрал бы урон. Это тот эсминец на котором можно бояться даже минекадзе (понятно что не пересекаются), потому что все попадают и такое чувство, что заходит всегда 100% урон. Любая стычка и пол-лица нет... Даже Ташкент так не жрет урон. К тому же он куда дальше стреляет. Единственная десятка на которой вообще нет желания выходить в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Грозовой - редкостное УГ. На память не приходит ни один корабль, который так жрал бы урон. Это тот эсминец на котором можно бояться даже минекадзе (понятно что не пересекаются), потому что все попадают и такое чувство, что заходит всегда 100% урон. Любая стычка и пол-лица нет... Даже Ташкент так не жрет урон. К тому же он куда дальше стреляет. Единственная десятка на которой вообще нет желания выходить в бой. 

Ну иногда он не хуже Хабаровска)))

IMG_20170510_140739.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Ну иногда он не хуже Хабаровска)))

Я пока в него не смог. Не могу перестроиться с лидеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я пока в него не смог. Не могу перестроиться с лидеров. 

Поэтому сейчас играю на нем. Сложнее на много чем Хабаровск, но если перестроиться то тоже может. Правда он не тащит( Соло процент побед высокий держать сложно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Послушал я уважаемого Разбойника, покатал на тесте Хабаровск. Это грёбаный терминатор, он жрет все что шевелиться, а что не шевелиться, расшевелит и сожрёт. И это при том что игрок я так себе и тем более не профильный эсмовод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию