Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Игра на авианосце: ожидание vs реальность

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Вы просто не познали. Как авикавод вам говорю, что авики нагибают. Правда не всегда и не везде, но если мне предложат выбрать один из 4 классов техники, и скажут что против меня нуб - я выберу авик. Он лучше всех уничтожает нубиков, отвалившихся от ордра единоличников, и прочих одиночек. А таких - подавляющее большинство, особенно в песке

Он говорит не про нагиб, а про фан скорее.

Самое банальное - в снаряжении.

И при этом типов снарядов у них ровно в два раза меньше, чем у других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы просто не познали. Как авикавод вам говорю, что авики нагибают. Правда не всегда и не везде, но если мне предложат выбрать один из 4 классов техники, и скажут что против меня нуб - я выберу авик. Он лучше всех уничтожает нубиков, отвалившихся от ордра единоличников, и прочих одиночек. А таких - подавляющее большинство, особенно в песке

Ну, если я захочу поногибать нубов в песке, я возьму какой-нибудь лоу-лвл лк. Ибо тоже хорошо гнет. Нубов. 

А если не все нубы? А если я хочу играть на Эссексе? Что делать моему Хирю? Продавать и покупать Ленгли и Зуйхо? 

Таки играть на корабле, который нагибает только тогда, когда враг плох в игре - так себе развлечение...  

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

При этом торпед в разы больше, чем у ам.кр. А так же пуск торпед потрубно. Ну и на сладкое - улучшенные бб. 
Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

Если хотите изменить ситуацию, нужен ряд изменений:

например:

1) раздельный разброс по классам (по ЛК шире круг, по Эм очень малый) Про бомберов речь.

2) сделайте больше зависимость не от силы ПВО а от долготы облета вокруг ПВО. Если за Айовой или Бисмарком рачье, то пусть получает полный веер, а не кайфуют, что Бот за них ПВОшит. А если ЛК начинают маневрировать и крутить эскадрилью пусть падают самолеты. Тоже для Заградки авика, пусть коллеги стараются и вертятся, а не жмут 1 кнопку.

3) Если уж КР имеют загратку, то ослабьте чуть разброс по Бобрам, а от торпед пусть защищены будут.

4) добавьте скорость торпедам (хотя бы перком, на время, чтобы народ втянулся, а потом сделаете перк 1-м уровнем с копеечным значением)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тогда все еще проще. О каком фане может идти речь в игре, главной составляющей которой является рандом? Я не вижу фана. Лично я  до сих пор играю в эту игру по двум причинам - во-первых, неплохо получается, и это приятно. А то не все же унижения в Контре терпеть, а во-вторых друзья затягивают, чисто ради компании. Не могу понять и правда какой фан можно испытывать от продукта такой сырости. У нас до сих пор баги актуальны, которым года по два, и их никто не чинит. Фан он в других играх

ЗЫ Еще турниры. Вот это реально интересно, встречаться с противниками - равными тебе по силе. Это действительно интересно, но они редко бывают, редко..

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Если хотите изменить ситуацию, нужен ряд изменений:

например:

1) раздельный разброс по классам (по ЛК шире круг, по Эм очень малый) Про бомберов речь.

2) сделайте больше зависимость не от силы ПВО а от долготы облета вокруг ПВО. Если за Айовой или Бисмарком рачье, то пусть получает полный веер, а не кайфуют, что Бот за них ПВОшит. А если ЛК начинают маневрировать и крутить эскадрилью пусть падают самолеты. Тоже для Заградки авика, пусть коллеги стараются и вертятся, а не жмут 1 кнопку.

3) Если уж КР имеют загратку, то ослабьте чуть разброс по Бобрам, а от торпед пусть защищены будут.

4) добавьте скорость торпедам (хотя бы перком, на время, чтобы народ втянулся, а потом сделаете перк 1-м уровнем с копеечным значением)

Первое, к сожалению, смысла не имеет. Ибо рандом и так рандом. И подчастую никак с областью сброса не коррелирует.

Второе итак есть. Почитайте про работу пво. 

Третье, читайте первое. 

Четвертое - скорость хода торпед редко прям влияет на их попадние. Да, иногда в поворе догоняют две вместо одной, но чаще - либо запилил все, либо ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Авики должны страдать...

А вообще мне раньше не нравилось играть на авиках, но после того как я вкачал Лекс это что-то!

У него такие мощные бомбы, что иногда запросто получается с одного захода утопить какой нибудь зазевавшийся эсминец!

смогёшь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну, если я захочу поногибать нубов в песке, я возьму какой-нибудь лоу-лвл лк. Ибо тоже хорошо гнет. Нубов. 

А если не все нубы? А если я хочу играть на Эссексе? Что делать моему Хирю? Продавать и покупать Ленгли и Зуйхо? 

Таки играть на корабле, который нагибает только тогда, когда враг плох в игре - так себе развлечение...  

В этом то и суть. Что развлечения как раз таки нет. В этом и беда. Игра не затягивает...Может конечно дело вкуса, но в ней точно нет ничего выдающегося, знаете, чтобы я например мог посоветовать ее другу, который вообще в игры не играет...

Тоесть я могу например ему тотал вары посоветовать - если он историю любит. У них куча своих фишек

Могу посоветовать атмосферные игры - сталкер, метро 2033, This war of mine. Но не корабли. Он скачает, поиграет, и спросит какого хрена я потратил его время и память на жестком диске? Ради чего? Он не умеет играть - его наказывают *** в песке, нет нормального обучения, баланса по классам. В песке одни эсминцы, и они рулят по большому счету. А до хай-лвла он не дойдет - забросит. Потому советовать не могу - стыдно советовать сырой продукт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

дымы,гап,бб, ремка, хилка - мино

бб, оф, загра, хилка, ремка-зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В этом то и суть. Что развлечения как раз таки нет. В этом и беда. Игра не затягивает...Может конечно дело вкуса, но в ней точно нет ничего выдающегося, знаете, чтобы я например мог посоветовать ее другу, который вообще в игры не играет...

Тоесть я могу например ему тотал вары посоветовать - если он историю любит. У них куча своих фишек

Могу посоветовать атмосферные игры - сталкер, метро 2033, This war of mine. Но не корабли. Он скачает, поиграет, и спросит какого хрена я потратил его время и память на жестком диске? Ради чего? Он не умеет играть - его наказывают *** в песке, нет нормального обучения, баланса по классам. В песке одни эсминцы, и они рулят по большому счету. А до хай-лвла он не дойдет - забросит. Потому советовать не могу - стыдно советовать сырой продукт

Ну нам то с вами не нужны советы. Мы играем, потому что получаем какой-то интерес. Видимо, такие плохие мы. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну нам то с вами не нужны советы. Мы играем, потому что получаем какой-то интерес. Видимо, такие плохие мы. :) 

Выше я написал, что последние полгода я интереса именно к игре не испытываю. За компанию - да играю. В турниры - да играю, опять таки ради других людей а не ради игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Какая у британцев вариативность?

так огромный же выбор! бронебойки, бронебойки, бронебойки ииии....бронебойки! а ну да, еще сосиски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Выше я написал, что последние полгода я интереса именно к игре не испытываю. За компанию - да играю. В турниры - да играю, опять таки ради других людей а не ради игры. 

Таки я о том, что в совсем неинтересное играть и с компанией не будешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Таки я о том, что в совсем неинтересное играть и с компанией не будешь. 

Аха, как вы прицепились. Не знаю. Стадное чуство у человека очень сильное...Если всем будут есть эм...экскрименты, то и человек скорее всего будет их есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Аха, как вы прицепились. Не знаю. Стадное чуство у человека очень сильное...Если всем будут есть эм...экскрименты, то и человек скорее всего будет их есть

Грустно такое читать... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Самая весёлая игра на авиках это на 4 лвл никакого ПВО  мощного , однокнопочно пуляй и отдыхай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 958 боёв

Нууу, уважаемый ТС, а еще тут подлодок нет, ранних броненосцев, якоря, и героического негра-ПВОшника выкашивающего японские самолеты над Перл-Харбором. :(

Зато появился кок:izmena:

То, что вы описали - безусловно здорово. Но это была бы многопользовательская игра про авианосцы. Один командует кораблем, другие истребителями. В целом, было бы забавно провести совместный ивент с игроками WoWP в рамках отдельного режима, но что-то мне подсказывает, что разработчики не будут заморачиваться - уж слишком накладно.

В реалиях местной игры, введя авианосцы вашего типа мы получим:

1. Елиту, которая уничтожает все живое в рандоме.

2. Хейтеров елиты, кричащих, чтоб авиков понерфили, либо дали кораблям больше способов борьбы с узурпаторами.

3. Довольно большой процент игроков которые не смогли попасть в авианосную елиту еще на стадии менеджмента в порту, не говоря уже про геймплей.

4. Кучу людей, которые не смогли, но в бой выходят тупо слиться, ибо для завершения гештальта и ветки развития прокачать авики хочется, а играть на них не хочется. 

Итог: кто доволен?Да никто не доволен, кроме пачки челов смогших в авики повышенной сложности. И не факт, что их свои же из классовой ненависти топить не будут. 

Да и для авиахардмода неплохо бы захардмодить и остальную технику. Но это фантастика.

Так что довольствуемся коком и ждем введения корабельного кота

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Люблю ав с перового боя за сложность, но сейчас игра на ав просто ужасна. На лоу лвл перегиб, на хай лвл недогиб и что бы мне набить мою норму (100к дмг) надо вспотеть, на лк такого в принципе быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Люблю ав с перового боя за сложность, но сейчас игра на ав просто ужасна. На лоу лвл перегиб, на хай лвл недогиб и что бы мне набить мою норму (100к дмг) надо вспотеть, на лк такого в принципе быть не может.

Очень, конечно, все сложнааа.

Глянь от Номена видео, где на автосбросе легко делает 200к урона, какие там сложности?

Группу тык-тык, жмакнул на кораблик, пыщ-пыщ, ура! я нагибатор! На мой взгляд это именно те ощущения, которые приносят удовлетворение авиа любителям)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

да ну. Вот как раз начал играть в метро версии редукс . (раньше просто комп не потянул и я про нее забыл). Линейная фигня. В общем не та игра которую я ожидал. Но экшен есть. Да. Памперсами не напасешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию