Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

"Знакомые орудия"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[EZI-V]
Автор руководств
40 публикаций
17 182 боя

Задумавшись о покупке "Ленинграда", стал просматривать различные видео о корабле. Внимательно посмотрев "Армаду", орудия показались уж больно знакомыми... И точно! Да я эти орудия "вдоль и поперек" излазил! Во Владивостоке, возле СШ 42 стоят два орудия Б-13-3с в бетонном капонире. 

В школьные годы, вопроса "куда пойти после уроков?" у меня не стояло. Веселой толпой, мы играли на этих пушках в "пятнашки". Ссадины, ушибы, а иногда и переломы в то время мало кого интересовали. Было весело! И естественно, кто тогда не мечтал "бабахнуть"! Разговоры об этом были чуть не каждый день. Но, мечты остались мечтами... Мальчишки повзрослели, обзавелись семьей, работой. "Бабахнуть" стало не актуально и постепенно забылось. И тут, узнав знакомые до миллиметра орудия, хоть "понарошку", в игре... Мечты должны сбываться, иначе зачем мечтать?

big9713904.JPG

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я смотрю пещерные люди оставили "наскальные надписи" для будущих поколений. Таких надо ловить и отправлять на "принудительные покрасочные работы" по городу для блага общества.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а чё в армию не сходил?)))

ясно... ну мечтай дальше...

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 483 боя

Спс за фото.

Если нравятся эсмы как класс, скорость и адреналин - то берите его. Я не пожалел! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[EZI-V]
Автор руководств
40 публикаций
17 182 боя

Спс за фото.

Если нравятся эсмы как класс, скорость и адреналин - то берите его. Я не пожалел! :)

http://www.newsvl.ru/stories/2012/03/02/97139/ Статья про батарею и фото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

В Севастополе на Малаховом кургане стоят такие-же . Сколько в детстве гулял там и играл , никогда не задумывался над маркой орудия если честно . Меня больше поражали пушки времён Крымской войны 1854-1855 гг . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Их много в нашем городе!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию