Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Контейнеры

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации

Я сужу о человеке в первую очередь по тому что и как он говорит о других. И из твоего рта я вижу один негатив. Мне кажется этого достаточно, чтобы охарактеризовать именно тебя как человека. 

Ты только за сегодня был недоволен контейнерами и тем что твой корабль не может стрелять в "слепую". Здесь тебя тоже провоцировали?

юноша,вы бы в зеркало поглядели?судит он.я НОРМАЛЬНО спросил БЕЗ личных оскорблений-ЧТО мешает сделать такую же кнопку(УБРАТЬ)контейнера,кому они не нравятся,как корабли апр?

нормальный БЕЗ ЛИЧНЫХ оскорблений кого-то ни было.

нечего в мой рот смотреть за собой смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

а слабо сделать галочку-ОТКЛЮЧИТЬ у себя в клиенте как корабли апр????

что вы за люди-у меня нет и другим не дам

Никто не против контейнеров! Не нравится снижение вероятности выпадения суперконтейнера! Эта фраза понятна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации

Никто не против контейнеров! Не нравится снижение вероятности выпадения суперконтейнера! Эта фраза понятна?

я вот не пойму-а КАК вы оцениваете фразы других людей?

я вот написал свой комментарий прочел варианты голосования  и мой комментарий относился к первому варианту.

а вы..я честно не понимаю-КАК и о ЧЕМ выдумаете отвечая мне??объясните мне вашу логику????:popcorn:

я не могу быть против халявы..такой вот халявы..которая мне МЕСЯЦ игры сберегла

0f904b79439590d139000e72c67bdb34.jpg

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Уважаемые, напоминаю, что вы находитесь в разделе "Обратная связь". Который предназначен для сбора фидбэка, а не для флуда и выяснения личных отношений.
Поскольку тема скатилась именно в последнее - ее я закрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.