Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Larcous

Почему торпедоносцы могут пускать торпеды из-за края карты?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 557 боёв

Прошу прощенья, а это дает какое-то преимущество?

А то что по половине корпуса корабля нельзя вести огонь это норм? А то что торпеды по этой части корпуса нельзя было бы пустить, если бы самолёты не улетали за границу карты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 191
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 893 публикации
30 703 боя

Причиной для данного топика стал тот факт, что я поймал несколько торпед выпущенных из-за края карты. Вот и стало интересно: это баг или фича?

фича ... антипротиральческая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Из-за края карты можно только автосбросом кинуть. А это бред :)

из за края карты можно скинуть только автоматом, а вот через ALT - нет. Вот это не справедливость))) 

с привязкой по времени, как сбросить через альт из-за края карты.

Но я не так делаю, ставишь автоатаку, когда самолет залетает за край карты, ставишь атаку через альт. Не люблю крутить маркер упреждения, там очень не удобно это.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это полный беспредел и это нужно убрать. Ну и заодно убрать возможность кораблям прятать половину корпуса за границей карты. А так же убрать "скольжение" - сделать как с островом - врезался в границу карты и стоишь с возможностью только заднего хода.

Скольжение конечно ерунда.

А с самолетами - да пусть летают, если им надо. 

Все равно при нормальной игре линию не трешь. А остальные - пусть страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

И вам повторяю, что это неправда. Разбирайтесь в механике игры.

Я месяц не выгуливал авика, что-то изменилось?

Было не возможно по альту задать направление атаки торперов из-за границы карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я месяц не выгуливал авика, что-то изменилось?

Было не возможно по альту задать направление атаки торперов из-за границы карты.

Темнокот выше показал как это можно было делать еще год назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Полезная тема, попробую сброс по альту из-за граница карты, когда случай представится.

13:09 Добавлено спустя 3 минуты
По теме - у нас искажены расстояния, и высота островов, по-моему, не очень информативна. Мне несколько раз прилетали цитадели, когда я думал, что "в домике" (за островом). Возможо, так же и с самолетами. Мне тоже не нравится маленькое расстояние, которого достаточно для сброса торпед, но меня так достали только один раз (на сверхзвуковом Колорадо), поэтому важности я этому не придаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Просмотр сообщенияCrytoGen (15 янв 2017 - 09:33) писал:

Тогда и корабли должны на мель садиться без возможности выбраться ) Такое уже было. Теперь везде глубоко )

ну глубоко так вобще должны без задержек мели проходить на полной скорости, а несправедливо как то.

Просмотр сообщенияWeterok_stalnoy (15 янв 2017 - 16:28) писал:

ну глубоко так вобще должны без задержек мели проходить на полной скорости, а несправедливо как то.

я как то шел по проливу ( на "два брата" вроде ). Пролив узкий, с обеих сторон скалы высокие, я шел чуть ли не под этими скалами. И каково же было мое удивление, когда торпедоносцы зашли мне в борт!!!! и даже попали. Неиначе торпеды с суши к моему кораблю приплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 509 боёв

А чего вы взъелись на "притиральщиков"? Если они так делают, значит в этом есть какая то выгода. 

Думаю, если сделать чтобы при соприкосновении с линией отключалось все вооружение на корабле - этого будет достаточно что бы "притиральщиков" стало меньше

С синей линией - та же ситуация, что и с заднеприводными ЛК - некрасиво, но эффективно.

А решить все можно просто - изменить границу чтобы она была как забор - если врезался, сдавай назад и никакого "скольжения".

Скольжение конечно ерунда.

А с самолетами - да пусть летают, если им надо. 

Все равно при нормальной игре линию не трешь. А остальные - пусть страдают.

Лично я не вижу проблем в этой линии. Будет нужно - сам использую. Но обычно в нее упираются только при ретирадном сражении (например когда слили фланг и надо максимально задержать противников).

П.С. Видео про броски через альт по синей линии не смотрел. Там про возможность переноса и поворота конуса, если поставить его заранее?

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.