Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Перк инерционный взрыватель снарядов для кому и зачем???

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Я не прикалываюсь !!! Я серьезно спрашиваю , люди, кто знает кому он нужен и зачем? 

Сразу говорю я бенсоновод , и мне это для рангов!!!

Сначала тестил на Махане против Маханов (небыло Бенсона в порту) результат он не дал , написал статью где меня запозорили , что я не на то ставлю и не в тех стреляю, что из эсминцев он нужен Акизуки. Пересел на него(Акизуки), тестил в трене против Бенсоне ,Z-46,Ташкенте ,Акизуки,Кагеро. Без перка фугасы у акизуки почти не домажат, поэтому тестил ББ и фугасы с перком. С 2 км по стоячим в борт ББ убивает меньшим количеством выстрелов в 1.5(примерно) чем фугасы с перком.

Далее убил 7 активных бенсонов ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 330 и 343 поподания соответственно.

Потом  убил 7 активных Акизуки ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 345 и 389 поподания соответственно.

У линкоров и так перкпоинтов не хватает , они точно не поставят(про неумех не говорю).

Для эсминцев он нужен только Акизуки, и то Можно обойтись(линкоры поджигать фугасами,а крейсера и эсминцы ББ)

Среди крейсеров тоже мало кому он нужен(я слышал про чапая и стоковопушечный могами).

Думаю он подошел бы хиперу до апа, и был бы незаменимым , но это дело прошлое.

Так что получается ,что этот перк Исключительно для Акизуки,хотя и без него можно жить,ведь цена у него 4 поинта!!

Изменено пользователем porthole_on
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Это для калибров, которым не хватает прямого пробития, американским эсминцам он не нужен. 

Подходит например для Akizuki

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Это для калибров, которым не хватает прямого пробития, американским эсминцам он не нужен. 

Подходит например для Akizuki

Читай полностью!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Есть ещё такая чернь, как Заяц-трейдим пару процентов и так постоянных пожаров на 10 тысяч с лица одними фугасами за залп.В итоге противник так же горит, а теперь ещё и получает больше прямого урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Возьму себе на Москву.

Можешь потестить и привести , я еще не выкачал , да и эсминцы меня интересуют больше.

А ощущения что лучше - это не для меня!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Читай полностью!!

Чего читать ? Я бы тебе ответила так как тебе отвечали в прошлой теме, но написала нормально. Видимо очень сложно понять, что американским эсминцам он не нужен. Но ты продолжай, есть еще Флетчер и Гиринг, на них проверь. :popcorn:
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Чего читать ? Я бы тебе ответила так как тебе отвечали в прошлой теме, но написала нормально. Видимо очень сложно понять, что американским эсминцам он не нужен. Но ты продолжай, есть еще Флетчер и Гиринг, на них проверь. :popcorn:

ДОЧИТАЙ!!!! В этой теме не про то!

Или читай внимательно.

Пожалуйста не стебайся!

Хочешь я постибаюсь над тобой?

Оля)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я не прикалываюсь !!! Я серьезно спрашиваю , люди, кто знает кому он нужен и зачем? 

Сначала тестил на Махане против Маханов (небыло Бенсона в порту) результат он не дал , написал статью где меня запозорили , что я не на то ставлю и не в тех стреляю, что из эсминцев он нужен Акизуки. Пересел на него, тестил в трене на Бенсоне ,Z-46,Ташкенте ,Акизуки,Кагеро. Без перка фугасы у акизуки почти не домажат, поэтому тестил ББ и фугасы с перком. С 2 км по стоячим в борт ББ убивает меньшим количеством выстрелов в 1.5(примерно) чем фугасы с перком.

Далее убил 7 активных бенсонов ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 330 и 343 поподания соответственно.

Потом  убил 7 активных Акизуки ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 345 и 389 поподания соответственно.

У линкоров и так перкпоинтов не хватает , они точно не поставят(про неумех не говорю).

Для эсминцев он нужен только Акизуки, и то Можно обойтись(линкоры поджигать фугасами,а крейсера и эсминцы ББ)

Среди крейсеров тоже мало кому он нужен(я слышал про чапая и стоковопушечный могами).

Так что получается ,что этот перк Исключительно для Акизуки,хотя и без него можно жить,ведь цена у него 4 поинта!!

по 7 лвл у линкоров оконечности 25мм. Не пробиваются эсмами. Я поставлю на среднеуровневые советские эсминцы. Блыскавица, если в бою в топе, то перк зайдет. Сейчас пробивает 20мм, с перком 26, стало быть оконечности линкоров возьмет. 

Дм.Донской. пробивает 30мм сейчас, у линкоров 35мм. С перком будет пробивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Я, конечно, не особо играю на крейсерах, но может это ещё и крейсерам должно зайти, не думал? 

Особенно японским плазмострелам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сначала тестил на Махане против Маханов (небыло Бенсона в порту) результат он не дал , написал статью где меня запозорили , что я не на то ставлю и не в тех стреляю, что из эсминцев он нужен Акизуки. Пересел на него, тестил в трене на Бенсоне ,Z-46,Ташкенте ,Акизуки,Кагеро. Без перка фугасы у акизуки почти не домажат, поэтому тестил ББ и фугасы с перком. С 2 км по стоячим в борт ББ убивает меньшим количеством выстрелов в 1.5(примерно) чем фугасы с перком.

Не нужен он Чапаю и Могамке. Кроме Акизуки перк может зайти(а может и нет, пробовать надо) советским 180мм, прежде всего Донскому - с ним фугасы будут заходить в оконечности высокоуровневых линкоров с бронированием 32мм(сейчас не заходят). И пожалуй всё.

Можно конечно поизвращаться и взять перк на Бисмарк например - с ним 380мм немецкие фугасы будут выбивать цитадельки советам и бриттам, а ПМК заносить больше прямого урона(но меньше пожаров). Но это уж так, для тех кому совсем делать нечего:aqua:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

по 7 лвл у линкоров оконечности 25мм. Не пробиваются эсмами. Я поставлю на среднеуровневые советские эсминцы. Блыскавица, если в бою в топе, то перк зайдет. Сейчас пробивает 20мм, с перком 26, стало быть оконечности линкоров возьмет. 

Потести цифры приведи !И еще такой вопрос ты много домага по Лк наносишь с гк в оконечности с Блускавицы в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

32мм оконечности у ЛК 8-10. Но да, пробивать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Люди про какие оконечности вы говорите? В реальности в бою вы по ним сколько % попадете? Это смешной домаг , тем более для ЛК у которых огромное ХП!!!

Этот перк стоит 4 поинта , а не безплатный!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Люди про какие оконечности вы говорите? В реальности в бою вы по ним сколько % попадете? Это смешной домаг , тем более для ЛК у которых огромное ХП!!!

Очень часто попадаешь, особенно с крейсеров. Оконечности у линкоров - это больше половины длинны корпуса на хайлвл, есть цитаделька с бронепоясом в середине - и есть относительно "мягкие" нос и корма. Поставь в треню Айову или Изюм и обстреляй фугасами сначала с Донского, а потом с какого-нибудь 203мм крейсера, Ибуки например. Удивишься разнице в уроне, хотя ДПМ у Донского по цифрам вроде и неплохой. В надстройки будет заходить, в нос и корму нет. Как только хп надстроек кончилось - всё, дамага не будет. Только пожары или переход на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Потести цифры приведи !И еще такой вопрос ты много домага по Лк наносишь с гк в оконечности с Блускавицы в бою?

У меня поляка вообще нет. Но думаю если б был, то немного. Потому что сейчас НЕ пробивает. А что будет с перком, какие цифры, то только вскрытие покажет. Все это пока теория. 

Потом, если у меня был бы такой перк, то я намеренно целил бы уже по оконечностям. Без перка просто кидаешь по надстройкам. Но... Если линкоры возьмут иной перк (минус 1 точка возникновения пожаров), а еще понерфили взрывотехника на 1%, то новый взрыватель возможно будет лучше...

------------

Коротко говоря - возьми те корабли на которых он может зайти и испытай в тесте на тех кораблях, которых нужно пробить. А не эсминец против эсминца... Ну а результаты выложи потом. Посмотрим.

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Очень часто попадаешь, особенно с крейсеров. Оконечности у линкоров - это больше половины длинны корпуса на хайлвл, есть цитаделька с бронепоясом в середине - и есть относительно "мягкие" нос и корма. Поставь в треню Айову или Изюм и обстреляй фугасами сначала с Донского, а потом с какого-нибудь 203мм крейсера, Ибуки например. Удивишься разнице в уроне, хотя ДПМ у Донского по цифрам вроде и неплохой. В надстройки будет заходить, в нос и корму нет. Как только хп надстроек кончилось - всё, дамага не будет. Только пожары или переход на ББ.

Если перки некуда девать , то ставь!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Иногда люди придумывают вещи просто чтоб они были. Без всякой цели. Ну надо было забить место в матрице перков, вот и выдумали его. Там если покопаться можно найти еще не один бесполезный перк. Просто не обращайте на них внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я, конечно, не особо играю на крейсерах, но может это ещё и крейсерам должно зайти, не думал? 

Особенно японским плазмострелам. 

Не зайдёт. Фугасы Зао(да и любого крейсера с калибром 203мм+) и так пробивают всё что можно пробивать - надстройки, казематы, оконечности. Не пробивают только бронепояс, но тут и перк не поможет - как не пробивали так и не будут пробивать. Для тяжёлых крейсеров перк полностью бесполезен.
12:01 Добавлено спустя 1 минуту

Если перки некуда девать , то ставь!!

Я-то не буду, это теория просто:). К тому же к 0.6.0 Донской скорее всего будет уже продан, мне до Москвы децл остался докачать:yes_cap:.
12:04 Добавлено спустя 4 минуты

У меня поляка вообще нет. Но думаю если б был, то немного. Потому что сейчас НЕ пробивает. А что будет с перком, какие цифры, то только вскрытие покажет. Все это пока теория. 

Потом, если у меня был бы такой перк, то я намеренно целил бы уже по оконечностям. Без перка просто кидаешь по надстройкам. Но... Если линкоры возьмут иной перк (минус 1 точка возникновения пожаров), а еще понерфили взрывотехника на 1%, то новый взрыватель возможно будет лучше...

------------

Коротко говоря - возьми те корабли на которых он может зайти и испытай в тесте на тех кораблях, которых нужно пробить. А не эсминец против эсминца... Ну а результаты выложи потом. Посмотрим.

Имхо не будет лучше. Всё равно с ГК эсминца прямого урона ты копейки вытащишь, лучше переходить на ББ. А ещё лучше всё же пожары:).
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.