Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Перк инерционный взрыватель снарядов для кому и зачем???

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Акизуки пробивает бронебойными надстройки ЛК с отилчным уроном на максимальной дистанции. Оконечности пробивает теми же бронебойными с полным уроном ближе 10км. 

Единственный "плюс" инерционного взрывателя только в сомнительной возможности пробивать надстройки и оконечности ЛК под углом, и критовать модули эсминцам, но лично я не стану отдавать за это 4 очка навыков в ущерб дальности стрельбы или ручке пво.

Впрочем, если больше некуда девать будет очки - то я лучше возьму этот перк, чем взрывотехника в новом патче. Больше ценю стабильный урон, чем неуверенный шанс что нибудь поджечь. Особенно учитывая общую понерфленность пожаров.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Акизуки пробивает бронебойными надстройки ЛК с отилчным уроном на максимальной дистанции. Оконечности пробивает теми же бронебойными с полным уроном ближе 10км. 

Единственный "плюс" инерционного взрывателя только в сомнительной возможности пробивать надстройки и оконечности ЛК под углом, и критовать модули эсминцам, но лично я не стану отдавать за это 4 очка навыков в ущерб дальности стрельбы или ручке пво.

Впрочем, если больше некуда девать будет очки - то я лучше возьму этот перк, чем взрывотехника в новом патче. Больше ценю стабильный урон, чем неуверенный шанс что нибудь поджечь. Особенно учитывая общую понерфленность пожаров.

Да причём тут ЛК? С перком Акизуки превращается в очень опасного бойца-догфайтера на точках, без проблем разбирающего любого одноклассника. А без перка(сейчас) он карает только уровень ниже, эсмы 8+ практически малоуязвимы. Про ББ расскажите тем кто не играл, они заходят только строго в борт. Чуть ромбик - и привет, сплошные рикошеты.

Хотите играть в инвизного поливальшика по ЛК? Без проблем, в ветке япов таких завались. Но зачем превращать единственного японца годного для агрессивной игры на точках в обычного плюшевого инвизера - мне честно говоря не понять.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Акизуки, но это очевидно.

Эсминцы с 127/130 мм - начинают фугасами брать палубы и оконечности крейсеров (зависит от схемы бронирования, но в среднем да).

Крейсера 152 мм начинают брать оконечности и палубы ЛК.

203 мм - почти бесполезно.

Для ЛК - не рассматриваю.

Перк тому же Кливу позволяет фугасами по 6к выносить.

Перк очень интересный, но его надо для каждого корабля считать отдельно, плюс не забывайте, толщина обшивки растет с уровнем, от цели сильно зависит.

Автор, мог бы и не тестировать. ЭМ по ЭМ и так пробивает, очевидно же.

ЗЫ: Любой полуграмотный эсминцевод под Акизуки встанет ромбом и урон ваш закончится без этого перка.

Изменено пользователем Vivicector

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

"для кому и зачем"???

Для зао. Нагибать. 7-10к дамаги белым при попадании и шанс поджога остается 19%

Для Клива и Москвы.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот эта тема, там всё более-менее подробно описано и обсуждено. Есть мелкие неточности в таблице, но некритично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Возьму только на "Акидзуки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

"для кому и зачем"???

Для зао. Нагибать. 7-10к дамаги белым при попадании и шанс поджога остается 19%

Для Клива и Москвы.

Зао и так пробивает всю обшивку любых кораблей ,доп 5мм пробития ему погоды не сделают, больше урона наносить не будет так,как обшивка уже пробита.Но ты ставь ,линкоры скажут спасибо, все меньше пожаров будет навешивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да причём тут ЛК? С перком Акизуки превращается в очень опасного бойца-догфайтера на точках, без проблем разбирающего любого одноклассника. А без перка(сейчас) он карает только уровень ниже, эсмы 8+ практически малоуязвимы. Про ББ расскажите тем кто не играл, они заходят только строго в борт. Чуть ромбик - и привет, сплошные рикошеты.

Хотите играть в инвизного поливальшика по ЛК? Без проблем, в ветке япов таких завались. Но зачем превращать единственного японца годного для агрессивной игры на точках в обычного плюшевого инвизера - мне честно говоря не понять.

Привет свинтус. Не стоит агрессивничать, я пишу исключительно субъективное мнение. Я довольно плох в сдохфайтах за точки, потому склоняюсь к более универсальному билду усиливающему пво, и дающему возможность воевать против любых целей, будь то, по необходимости, линкор или эсминец. 

Например, я не считаю что без фугасов невозможно играть против высокоуровневых ЭМ - если грамотно давать им возможность самим выходить бортом, то за один их разворот бронебойными можно успеть забрать от 2\3 до фулл хп. Понимаешь, я не считаю что уступая им в маневре и скорости, но имея столько же брони и хп стоит разыгрывать дуели. Достаточно навязать игру на своих условиях - подождать пока он сам к тебе придет и начнет циркуляцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

Перк не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Зао и так пробивает всю обшивку любых кораблей ,доп 5мм пробития ему погоды не сделают, больше урона наносить не будет так,как обшивка уже пробита.Но ты ставь ,линкоры скажут спасибо, все меньше пожаров будет навешивать)

Ты не понимаешь. Раньше (сейчас) зао белым лепит по 5-8к и пожары 21%. После выхода патча 7-10к и 19% пожары - почти каждым залпом жгет как и сейчас. Просто теперь белой дамаги больше стало :p Проверяли несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лучше всего зайдет для 150мм крейсеров, Донского и Акидзуки. И еще эсминцам до 7 лвл, выше уже не особо надо.

Возможно, для Москвы может зайти, он начнет пробивать какие-то куски линкоров и крейсеров, которые раньше не пробивал, но имхо, 4 очка дорого для нее. Да и бронепояс Хабара даже с перком Москва фугасами пробивать не станет.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Ты не понимаешь. Раньше (сейчас) зао белым лепит по 5-8к и пожары 21%. После выхода патча 7-10к и 19% пожары - почти каждым залпом жгет как и сейчас. Просто теперь белой дамаги больше стало :p Проверяли несколько раз.

А ткни пальцем, что Зао начинает пробивать, что раньше не пробивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А ткни пальцем, что Зао начинает пробивать, что раньше не пробивал?

Все что движется и не движется. Абсолютно по любым шипам дамаг возрос. Это касается и крейсеров и линкоров, а так же эсминцев. Вообще мы пришли к выводу, что этот перк подойдет для всех япов начиная с миоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Привет свинтус. Не стоит агрессивничать, я пишу исключительно субъективное мнение. Я довольно плох в сдохфайтах за точки, потому склоняюсь к более универсальному билду усиливающему пво, и дающему возможность воевать против любых целей, будь то, по необходимости, линкор или эсминец. 

Например, я не считаю что без фугасов невозможно играть против высокоуровневых ЭМ - если грамотно давать им возможность самим выходить бортом, то за один их разворот бронебойными можно успеть забрать от 2\3 до фулл хп. Понимаешь, я не считаю что уступая им в маневре и скорости, но имея столько же брони и хп стоит разыгрывать дуели. Достаточно навязать игру на своих условиях - подождать пока он сам к тебе придет и начнет циркуляцию. 

Никакой агрессии, просто моё имхо:). "Подождать и навязать" это конечно хорошо, только вот точки к этому времени будут уже слиты. По хп не согласен - мы примерно равны с "Ташкентом", но значительно превосходим основного догфайтера "Бенсона"(15400хп у него против 20400 наших). Это при значительно более высоком ДПМ и лучшей баллистике на средних дистанциях.

Разумеется, дело вкуса.  Но лично я буду качать Акизуки именно в агрессивный билд - инерционный+взрывотехник+УОП. Инвиз и ПВО лесом. Кстати, с прицелом на ранги.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Разница в 2% (с флажками и т.д) ой - МЕНЬШЕПОЖАРАВ. Вот это уж точно погоды не сделает. Я тебе говорю факт о том, что белой дамаги стало на 1-3к больше, чем сейчас. А ты мне тут втираешь, что 5мм погоды не сделает. Ты лично проверял зао на тесте с этим перком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Все что движется и не движется. Абсолютно по любым шипам дамаг возрос. Это касается и крейсеров и линкоров, а так же эсминцев. Вообще мы пришли к выводу, что этот перк подойдет для всех япов начиная с миоки.

Судя по составленой табличке, 203 мм будет дополнительно пробивать только бронепалубы амерских ЛК 8-10 уровня. На этом всё. А перк дорогой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

А ты попробуй тоже самое против крейсеров там побей :)

13:11 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по составленой табличке, 203 мм будет дополнительно пробивать только бронепалубы амерских ЛК 8-10 уровня. На этом всё. А перк дорогой.

попробуй  из ЛК по крейсерам особенно картонкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

попробуй  из ЛК по крейсерам особенно картонкам.

Из ЛК по крейсерам фугасами? А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Из ЛК по крейсерам фугасами? А зачем?

Цитадельки фугасами доставать. Критовать заодно движки, рули, поджигать. Фусо на фугасах будет страшная сила с этим перком.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.