Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Перк инерционный взрыватель снарядов для кому и зачем???

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

Мне представляет, что навык архибессмысленный, ведь он стоит 7 очков. Да, 7 очков, потому что убивает навык "Взрывотехник", а польза от него сомнительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да причём тут ЛК? С перком Акизуки превращается в очень опасного бойца-догфайтера на точках, без проблем разбирающего любого одноклассника. А без перка(сейчас) он карает только уровень ниже, эсмы 8+ практически малоуязвимы. Про ББ расскажите тем кто не играл, они заходят только строго в борт. Чуть ромбик - и привет, сплошные рикошеты.

То есть целый перк ввели ради одного корабля в игре? Ну и маразм.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

То есть целый перк ввели ради одного корабля в игре? Ну и маразм.

Не только. Ситуативно перк будет полезен и другим кораблям, просто не так ярко выражено. Прежде всего советским крейсерам, возможно советским и американским эсминцам - тем, кто борется за точки (а не попукивает по лк на пределе дальности). Кроме того в будущем возможно появление других корабликов которым этот перк будет нужен безальтернативно, я этого не исключаю. Так что не всё так просто:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не только. Ситуативно перк будет полезен и другим кораблям, просто не так ярко выражено. Прежде всего советским крейсерам, возможно советским и американским эсминцам - тем, кто борется за точки (а не попукивает по лк на пределе дальности).

Мне кажется это малоэффективным, -6 процентов к шансу пожара слишком большая жертва, все мы помним старого Хиппера, который не поджигал совсем со своими 11%. А советские крейсеры меньше других ориентированы на борьбу на точках ибо хрусталь с дикой циркуляцией, ну может Кутузов разве что да и то за счет дымов.

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне кажется это малоэффективным, -6 процентов к шансу пожара слишком большая жертва, все мы помним старого Хиппера, который не поджигал совсем со своими 11%. А советские крейсеры меньше других ориентированы на борьбу на точках ибо хрусталь с дикой циркуляцией, ну может Кутузов разве что да и то за счет дымов.

Там не 6% штраф, а 3%, и зайти он должен хорошо, помимо Акизуки, Кливленду, Буденому со Щорсом, которые часто играют в боях 5-7, и с этим перком будут дамажить ЛК очень неплохо прямым уроном, имея возможность взять взрывотехник и повесить флажки, выводя таким образом шанс поджога на базовые 12%. Сам еще не пробовал, но должно быть интересно, правда стоит ли вся эта котовасия 7 перков (инерционный взрыватель + компенсация взрывотехником) или нет пока трудно решить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мне представляет, что навык архибессмысленный, ведь он стоит 7 очков. Да, 7 очков, потому что убивает навык "Взрывотехник", а польза от него сомнительная.

Религия не позволяет взять оба?
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Религия не позволяет взять оба?

Слишком много очков отжирает, целых 7(которые на большинстве корабликов можно потратить более полезно имхо). "Взрывотехник+пробой" взял только на Акизуки, вот ему вроде заходит - и поджоги остаются учитывая аццкую скорострельность, и пробивание появляется. Попробовал бы взять ещё Донскому, но продал недавно увы - докачал Москву, а оставлять князя чёт не захотелось, кораблик средний если честно:sceptic:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

3% в финальной итерации. А это уже совсем другой расклад.

Про "Кутузоффа" борющегося за точки повеселило:teethhappy:. 99% Кутузовых - это закачка в ПВО(с заградкой) и попукивание из дымов откуда-то издалека:look:, на точку их сцаными тряпками пардон не загонишь:P. А вот Чапай как раз очень неплохой борец за точки, прошлые ранги проходил как раз на нём и знаю о чём говорю. Да, хрусталь, да неповоротливый - но скорострельное ГК с быстрыми башнями и сочетание ГАП+РЛС делают его очень опасным для эсминцев, особенно во второй половине боя(когда вражеские ЛК уже разбрелись кто куда или утонули, и шанс словить на поллица минимален). Первую половину боя шкеримся за камушками подсвечивая для команды РЛС-кой и стараемся не умереть. Вторую - настаёт наше время:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

У меня тут вопрос возник: где-то на амерофорумах пробегала инфа, что шанс пожара зависит в том числе от того,  пробил фугас или нет. Называлась цифра -40% к шансу вызвать пожар для  непробившего фугаса. Так вот если это правда, с этим перком может еще и бафф шанса пожара выйти, т.к. больше пробитий будет.

Как бы узнать  этот момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 809 публикаций
35 330 боёв
В 15.01.2017 в 15:54:32 пользователь WarXed сказал:

Перк не нужен

Тогда  вопрос  зачем нужна вся  ветка легких  крейсеров  ,с учетом  дальности и противопожарки на  ЛК ? ))

Сегодня в 08:38:43 пользователь BelaruSea сказал:

На Флетчер есть смысл ставить ИВ?

Выйдет на тебя Гиринг  спросишь у него  )) НО  только  для него  , Флэтчер  быстрее и  вертлявее  ,у него не стоит воппрос  добора  крейсера  прущего на тебя в дымы  )) Вообще  это в чистом виде  плацебо ,а точнее  перк  который усилит  хоть и немного в битве  с равным  РУКАСТОГО  и будет слишком  "тяжел" для обычного игрока 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 809 публикаций
35 330 боёв
В 19.01.2017 в 12:59:48 пользователь KillingCancer сказал:

Навык  взрывотехник  с учетом  всех  бустов  на  ЛК  скажем  на ам эм сам по себе  превращается в "тыкву"  -просто посчитай  ))  Огромное  колдичество  ХП в надстройках ,в оконечностях   никто не извлекает  ,навык  дает  это делать 150 мм  калибру весьма успешно  (но там  процент поджега  высокий)  .Если брать эсмы  ,то ставить пробой  скажем  на Блыску  с  10% с  бустом   и 7 орудиями  -полная бредятина  , потому  что  с пожаров  будет  гораздо больше  профита  , но там  где  баллистика  не  дает  устойчиво попадать  ,а процент итак  мал  -  взрывотехник  становится малоэффективным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎15‎.‎01‎.‎2017 в 14:31:25 пользователь porthole_on сказал:

Я не прикалываюсь !!! Я серьезно спрашиваю , люди, кто знает кому он нужен и зачем? 

Сразу говорю я бенсоновод , и мне это для рангов!!!

Сначала тестил на Махане против Маханов (небыло Бенсона в порту) результат он не дал , написал статью где меня запозорили , что я не на то ставлю и не в тех стреляю, что из эсминцев он нужен Акизуки. Пересел на него(Акизуки), тестил в трене против Бенсоне ,Z-46,Ташкенте ,Акизуки,Кагеро. Без перка фугасы у акизуки почти не домажат, поэтому тестил ББ и фугасы с перком. С 2 км по стоячим в борт ББ убивает меньшим количеством выстрелов в 1.5(примерно) чем фугасы с перком.

Далее убил 7 активных бенсонов ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 330 и 343 поподания соответственно.

Потом  убил 7 активных Акизуки ББ и 7 фугасами с перком  понадобилось 345 и 389 поподания соответственно.

У линкоров и так перкпоинтов не хватает , они точно не поставят(про неумех не говорю).

Для эсминцев он нужен только Акизуки, и то Можно обойтись(линкоры поджигать фугасами,а крейсера и эсминцы ББ)

Среди крейсеров тоже мало кому он нужен(я слышал про чапая и стоковопушечный могами).

Думаю он подошел бы хиперу до апа, и был бы незаменимым , но это дело прошлое.

Так что получается ,что этот перк Исключительно для Акизуки,хотя и без него можно жить,ведь цена у него 4 поинта!!

зачем  ив "Акизуки"?, он и так поджигает фугасами без ив, ещё перк "взрывотехник" ставим, сигналы на поджог , качаем гк и в бой:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:01:38 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

зачем  ив "Акизуки"?, он и так поджигает фугасами без ив, ещё перк "взрывотехник" ставим, сигналы на поджог , качаем гк и в бой

И наносим ноль урона одноуровневым эсминцам.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:01:38 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

зачем  ив "Акизуки"?, он и так поджигает фугасами без ив, ещё перк "взрывотехник" ставим, сигналы на поджог , качаем гк и в бой:cap_rambo:

Ну и сколько ты будешь сжигать другой эсминец, если прямой урон по нему не проходит? Одними поджогами сыт не будешь.

Сегодня в 10:47:07 пользователь Bifrest сказал:

Навык  взрывотехник  с учетом  всех  бустов  на  ЛК  скажем  на ам эм сам по себе  превращается в "тыкву"  -просто посчитай  ))  Огромное  колдичество  ХП в надстройках ,в оконечностях   никто не извлекает  ,навык  дает  это делать 150 мм  калибру весьма успешно  (но там  процент поджега  высокий)  .Если брать эсмы  ,то ставить пробой  скажем  на Блыску  с  10% с  бустом   и 7 орудиями  -полная бредятина  , потому  что  с пожаров  будет  гораздо больше  профита  , но там  где  баллистика  не  дает  устойчиво попадать  ,а процент итак  мал  -  взрывотехник  становится малоэффективным 

У меня взрывотехник + ИВ стоит на всех легких крейсерах и на всех эсминцах, включая японские. Навык крайне полезен и качается с максимальным приоритетом. Прямой урон растет значительно, а поджоги падают не сильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 809 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 11:43:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и сколько ты будешь сжигать другой эсминец, если прямой урон по нему не проходит? Одними поджогами сыт не будешь.

У меня взрывотехник + ИВ стоит на всех легких крейсерах и на всех эсминцах, включая японские. Навык крайне полезен и качается с максимальным приоритетом. Прямой урон растет значительно, а поджоги падают не сильно.

Трактор   ,если  владеешь  аппаратом  -почему нет  ?))  Я вообще безбашенный и играю в три четвертых  перка :cap_haloween: , но у меня  и заточка  в охотника  ,а не в пожарника  .. Средний или начинающий  игрок  ожидает  что от эм  будет отваливаться  "поллица"  при установке ИВ  , но не все же  эсминцы  -Грозовые 

Кстати ,как  плотно катающего эсминцы  хотел спросить   ,ведь есть возможность в  прицеле  видеть  всплески  или "красные головки "  торпед  ,почему никто не  додумался  сделать до сих  пор   МОД перерабатывающий  этот пиксель в "транспорант  наличия  "?

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 10:39:53 пользователь Bifrest сказал:

Флэтчер  быстрее и  вертлявее  ,у него не стоит воппрос  добора  крейсера  прущего на тебя в дымы  )) 

это почему? Я вполне допускаю борьбу и с КР

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 15.01.2017 в 14:34:30 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Возьму себе на Москву.

на Ямату сомое то  инфа 1000%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎18‎.‎01‎.‎2017 в 09:30:56 пользователь Andre___86 сказал:

На Дюнкерке никто не пробывал?

а зачем? он и ББ цитки выбивает:cap_rambo:

Сегодня в 11:10:25 пользователь Limonadny_Joe сказал:

И наносим ноль урона одноуровневым эсминцам.)

с кд 2,7 сек?:cap_haloween: и что только эсминцы в игре?:Smile_child:, с маневренность "Акизуки" только с эсминцами и воевать:cap_fainting:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.