Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Это вообще законно?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 246 боёв

Значит решил сыгнать на гладкопалубном беру свой "Боуг" топовый и попадаю против mod3 вкачан (чистые небеса) так вот попадаю против боуга с 1 модификацией,нападаю двумя группами истребителей на одну и ЧТО Я ВИЖУ!!??! сразу по -3 в каждой из моих групп....это что вообще было такое?!??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
Скорее всего, противник срезал твои группы по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
  В 15.01.2017 в 18:07:19 пользователь Aseptic сказал:

Значит решил сыгнать на гладкопалубном беру свой "Боуг" топовый и попадаю против mod3 вкачан (чистые небеса) так вот попадаю против боуга с 1 модификацией,нападаю двумя группами истребителей на одну и ЧТО Я ВИЖУ!!??! сразу по -3 в каждой из моих групп....это что вообще было такое?!??!

Альт в помощь
18:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да забыл сказать сам играю частенько на авиках ,тебе матёрый попался ибо по альту мало людей умеют в истребители)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Авик который не умеет в альт - жесткая подстава своей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 246 боёв
  В 15.01.2017 в 18:10:43 пользователь ZMEI69REG сказал:

Альт в помощь
18:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да забыл сказать сам играю частенько на авиках ,тебе матёрый попался ибо по альту мало людей умеют в истребители)))

:amazed: фига се....ну я гладкопалубниками не умею играть....спасибо,походу я дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
  В 15.01.2017 в 18:14:07 пользователь Aseptic сказал:

:amazed: фига се....ну я гладкопалубниками не умею играть....спасибо,походу я дно

ну не стоит так критично,учиться ни когда не поздно
18:16 Добавлено спустя 1 минуту
  В 15.01.2017 в 18:13:53 пользователь lDKDl сказал:

Ну с торпами соглашусь,с бобрами уже сложнее,а истребителями это тоже надо уметь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 401 бой

на 7х уровнях таких почти нет, за туеву хучу боев меня такие гоняли раза 2-3 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.01.2017 в 18:19:33 пользователь Glebkk сказал:

на 7х уровнях таких почти нет, за туеву хучу боев меня такие гоняли раза 2-3 :)

как выше заметили - нет тех кто сумел ястребами, зато каждый второй сумел в торперов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 924 боя

Атака через Alt это, т.н. штурмовка

Умение использовать альт-атаку не обязательно для любого авика (до 7-8 лвл по крайней мере), а вот знание что это такое и как не огрести от этого альта - обязательно ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

ПВО нубы в своем репертуаре. 

Вам срезали ястребы штурмовой атакой,  реализуется зажатие Alt и далее выбрать направление, при этом тратится значительное количество боезапаса но истребители не контактируют с вражескими самолетами напрямую и не получают урон, очень эффективно если руки из нужных мест и если ваш противник играет хуже вас или отвлекся, опытного игрока развести на alt атаку очень трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 401 бой
  В 15.01.2017 в 18:20:22 пользователь lDKDl сказал:

как выше заметили - нет тех кто сумел ястребами, зато каждый второй сумел в торперов. 

ну торперами уже на 4х учатся по альту, бомберами я, например,  только лк могу, а вот ястребами это жесть, это высший пилотаж, тут надо заранее все расчитывать

но тут еще такое дело, ястребы входят в клинч, точно без альта и срезают 2 твоих группы почти без потерь, иногда такое бывает если не успел своих ястребов с чужих бомберов снять, а иногда лоб в лоб, а твои начинают сливаться, хотя у тебя все в пво вточено, редко но бывает

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.01.2017 в 18:21:56 пользователь N_CORP сказал:

Атака через Alt это, т.н. штурмовка

Умение использовать альт-атаку не обязательно для любого авика (до 7-8 лвл по крайней мере), а вот знание что это такое и как не огрести от этого альта - обязательно ИМХО

не обижайтесь, но если авик с 5+уровня не использует альт - минимум на торперах - это редкое донышко и я бы всеми фибрами желал, чтобы он играл за красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
  В 15.01.2017 в 18:36:58 пользователь lDKDl сказал:

не обижайтесь, но если авик с 5+уровня не использует альт - минимум на торперах - это редкое донышко и я бы всеми фибрами желал, чтобы он играл за красных.

Да ладно мы не про донышек ,я думаю ответ дан.а как человек его использовать будет это его дело,мозг есть с умом .нету ни что не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Обожаю таких как ТС разделывать в пeдoбиpcкoм песке на Ленгли с 5-м перком :trollface:

А ещё больше люблю насиловать ПВОшные Рангеры своим ударным Сайпаном :trollface:

Чем вообще люди думают, когда берут ПBО сетап на авике?..

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

поэтому я не играю на авиках

у меня от этих групп-жужжалок голова кружится и пальцев на них всех не хватает:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя
  В 15.01.2017 в 19:04:48 пользователь God_Light сказал:

Обожаю таких как ТС разделывать в пeдoбиpcкoм песке на Ленгли с 5-м перком :trollface:

А ещё больше люблю насиловать ПВОшные Рангеры своим ударным Сайпаном :trollface:

Чем вообще люди думают, когда берут ПBО сетап на авике?..

ага поиграл я с 5 перком на ленгли, получил 20 минусов за боев 5, больше не хочу )) хотел карму до 100 довести)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 737 боёв

​Поэтому есть Боуг и Индепенденс, а выше не иду. Альт на торпах стабилен, на остальных редок. Успешных мало. Тренируюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.01.2017 в 19:16:26 пользователь GeorgeK30 сказал:

поэтому я не играю на авиках

у меня от этих групп-жужжалок голова кружится и пальцев на них всех не хватает:(

Да ладно не в пальцах дело. Каждый играет там, где ему нравится и на том на чем нравится. А играть из под палки на том типа что надо считаю бредом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А я ещё удивлялся, когда просил АВ посветить ЭМы , а они (т.е. не, один а массово!) отвечали: «А что это, и зачем если он дамажить будет» :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
  В 15.01.2017 в 19:58:53 пользователь lDKDl сказал:

Да ладно не в пальцах дело. Каждый играет там, где ему нравится и на том на чем нравится. А играть из под палки на том типа что надо считаю бредом. 

и в пальцах и в нравится

просто почувствовал себя обузой для команды и бросил это не благодарное дело - не мое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию