Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Баг, или я что-то не знаю?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Друзья! Докачавшись до 10 лвл. впервые столкнулся с интересным глюком. На "Шимаказе" при всех заряженых торпедных аппаратах пикирую на неприятеля. Получаю вывод из строя ТА, включаю ремку, пускаю торпеды, упс... а веер всего один. Остальные два торпедных аппарата заново запустили перезарядку. При моем кол-ве боев я впервые столкнулся с этой проблемой которая теперь у меня частенько повторяется. Может кто объяснит что это, или я просто чего-то в этой игре пропустил? ТА второй раз точно не выбивали. Неужели так задумано, что после восстановления ТА снова должны заряжаться? Но почему я раньше ни разу с Этим не сталкивался?

P.S. Да, чуть не забыл. Форты у вас перегибают не только с уроном, а еще и с тем что видят в дымах и спокойно расстреливают. Надо сделать чтоб они стреляли только по засвету кого то из команды, а не по засвету вышки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Друзья! Докачавшись до 10 лвл. впервые столкнулся с интересным глюком. На "Шимаказе" при всех заряженых торпедных аппаратах пикирую на неприятеля. Получаю вывод из строя ТА, включаю ремку, пускаю торпеды, упс... а веер всего один. Остальные два торпедных аппарата заново запустили перезарядку. При моем кол-ве боев я впервые столкнулся с этой проблемой которая теперь у меня частенько повторяется. Может кто объяснит что это, или я просто чего-то в этой игре пропустил? ТА второй раз точно не выбивали. Неужели так задумано, что после восстановления ТА снова должны заряжаться? Но почему я раньше ни разу с Этим не сталкивался?

P.S. Да, чуть не забыл. Форты у вас перегибают не только с уроном, а еще и с тем что видят в дымах и спокойно расстреливают. Надо сделать чтоб они стреляли только по засвету кого то из команды, а не по засвету вышки.

вчера на карте в режиме "бастион" перезахватывал и стоял в дымах на ЭСе, вроде все нормально было,правда пока доехал до границы,башня меня чуть не вынесла :)

я просто думаю,надо что б был разный дамаг башни бастиона по ЛК,КР и ЭСам

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

После того, как выведенное из строя вооружение починилось, будь то ТА или ГК, оно начинает перезаряжаться заново. При этом не Важно как оно починилось, само или с помощью аварийной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

После того, как выведенное из строя вооружение починилось, будь то ТА или ГК, оно начинает перезаряжаться заново. При этом не Важно как оно починилось, само или с помощью аварийной команды.

эм, ведь не так же. если было заряжено до поломки - после починки будет заряжено. было в процессе перезарядки - начнет заряжаться с нуля.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Спасибо. Удивительно что за столько боев я это не заметил.

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

эм, ведь не так же. если было заряжено до поломки - после починки будет заряжено. было в процессе перезарядки - начнет заряжаться с нуля.

У меня были они заряжены полностью, но сработал только один, так что вы скорее всего не правы мой друг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Спасибо. Удивительно что за столько боев я это не заметил.

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

У меня были они заряжены полностью, но сработал только один, так что вы скорее всего не правы мой друг.

если не будет лень - специально запишу видос в треньке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

если не будет лень - специально запишу видос в треньке.

Оно на самом деле раз на раз не приходится. Ответ разработчика очень "показательный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

За все время игры заметил что ТА после поломки перезаряжаются с нуля только если были в кд, а ГК всегда заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 838 боёв

Всегда после поломки начинается полная перезарядка. Заряжен там был аппарат или нет - один фиг. А на Шимке, наверняка ж, стоит модернизация на ускорение перезарядки торпед, которая и вероятность крита ТА на 50% увеличивает. С такой модернизацией пикировать не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию