Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

А как тебе такой сценарий. Я на Киеве, враг на Могами который залипает в бинокле и врезается в остров, а потом сдаёт задом на дно. Вот поставил я дымы, не свечусь, двигаюсь в дымах, потихоньку настреливаю. И тут прилетает от Могами прямо в центр корпуса весь залп с 10+ км.. 

И что тут думать?

стрелял же? буквально вчера с 16+км выдал ваншот белфасту который стал в дымы и исчез!! я врубил корректировщика и сверху по трассерам залп - 3 цильки он на дне. А я вышел читер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

стрелял же? буквально вчера с 16+км выдал ваншот белфасту который стал в дымы и исчез!! я врубил корректировщика и сверху по трассерам залп - 3 цильки он на дне. А я вышел читер. 

Но Белфаст явно не двигался, а я двигался... рядом упало я бы не удивился.. но прям по центру корпуса, как минимум странно, тем более от игрока который не смог в манёвры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Но Белфаст явно не двигался, а я двигался... рядом упало я бы не удивился.. но прям по центру корпуса, как минимум странно, тем более от игрока который не смог в манёвры..

иду  на блиске играю скоростью, мне залп за залпом прилетает очень точно - благо 12+км спасают маневры - стреляет чапай по моей блиске. Прилетает туда где я бы был если бы не вертелся. Ну что? докачался он до чапая? будет скоро качать новый акк. Забей на читеров. Там на всех ихних сайтах пишут - ВГ чит палит, играете на свой страх и риск. Ну поиграет он неделю с ТУ и отправится на покой. У меня только одна претензия - ВГ слишком долго смотрит на игрока читера - банить нужно быстро и жестко сразу.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

иду  на блиске играю скоростью, мне залп за залпом прилетает очень точно - благо 12+км спасают маневры - стреляет чапай по моей блиске. Прилетает туда где я бы был если бы не вертелся. Ну что? докачался он до чапая? будет скоро качать новый акк. Забей на читеров. Там на всех ихних сайтах пишут - ВГ чит палит, играете на свой страх и риск. Ну поиграет он неделю с ТУ и отправится на покой. У меня только одна претензия - ВГ слишком долго смотрит на игрока читера - банить нужно быстро и жестко сразу.

Ну я на Норке пол лица отрывал ЭМ идущим бортом в 10км) Одно когда видишь цель, можно прикинуть манёвр. А другое когда цель двигается и её не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

да ну и фиг с ним. из 23 игроков в лучшем случае заходит на форум один. Кланов в игре нет, да даже если и будут кроме срача, это ничего не даст - мер влияния никаких нет ни у кого. А на честь клана, все уже давно фиолетово, кто где и как выражается, лишь бы играл хорошо.... Поймите - последнее, что возникнет в мозгу игрока ищущего клан - это вопрос о том, а ругаются или там сокланы с другими? Вау там кто то кого то обвиняет в ТУ безосновательно! Нет в такой клан я не пойду.....  Ну вы поняли.

Простите за мой английский, но в чмошный клан, я бы не пошёл, как и любой другой игрок.

Это в призывах написано, как всё тепло и лампово, но на поверку оказывается, что игрок прогрессирует, как игрок и деградирует, как личность. ИМХО, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

А как тебе такой сценарий. Я на Киеве, враг на Могами который залипает в бинокле и врезается в остров, а потом сдаёт задом на дно. Вот поставил я дымы, не свечусь, двигаюсь в дымах, потихоньку настреливаю. И тут прилетает от Могами прямо в центр корпуса весь залп с 10+ км.. 

И что тут думать?

лаки шот
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

тут нет межкланового конфликта

Да конечно - я же не против, просто я бы сделал по-другому.

А разницы нет, конфликт между двумя субъектами, один из которых носит цвета, значит клан тоже в ответе.

Коль вы сделали бы по-другому, естественно, будучи простым игроком, то вам бы отписали в личку следущее - Ты **** и *****, иди *****, я твой ***** труба *****. 

Вот ниже УВАЖАЕМЫЙ любимец публики(как сам о себе думает), формирующий общественное мнение, написал

да ну и фиг с ним. из 23 игроков в лучшем случае заходит на форум один. Кланов в игре нет, да даже если и будут кроме срача, это ничего не даст - мер влияния никаких нет ни у кого. А на честь клана, все уже давно фиолетово, кто где и как выражается, лишь бы играл хорошо.... Поймите - последнее, что возникнет в мозгу игрока ищущего клан - это вопрос о том, а ругаются или там сокланы с другими? Вау там кто то кого то обвиняет в ТУ безосновательно! Нет в такой клан я не пойду.....  Ну вы поняли.

- типа не волнует, никто не видит, никому не надо, значит прокатывает, а кланы создаются для нагиба любым способом, пусть даже незаконным, абы не спалиться, а на репутацию плевать, главное на горло взять и перекричать оппонента.

Вот почему разрабам и админам в правила нужно прописать именно ответственность командования за противоправные действия и оскорбления ЛЮБЫМ способом своими игроками.

Не секрет, что многие кланы там были созданы на коммерческой основе, но одно дело, когда глупенький, но богатенький буратино нанимает за игровую валюту себе скилованных бойцов для почесать ЧСВ, а другое дело, когда скилованными командирами места в клане за кэш продаются для получения незаслуженных призов.

Тут на форуме в последнее время почти порядок, нет политиканов от слова совсем, Лидеры Флуда весьма позаткрыли свои флудометы, идет конструктиыный разговор про игру, и тут бац - клановые склоки. ТС правильно выразил свое требование - в присутствии многих, и пусть это 24, его назвали приспособленцем и ловчилой, нарушающим правила по пункту, за которое дают перманент. В частном порядке конфликт не решен. Пусть теперь клан обозначит свою позицию. По жизни достали решалы и междучобойчики, давайте хоть тут сделаем все пачеснаку.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

А разницы нет, конфликт между двумя субъектами, один из которых носит цвета, значит клан тоже в ответе.

Коль вы сделали бы по-другому, естественно, будучи простым игроком, то вам бы отписали в личку следущее - Ты **** и *****, иди *****, я твой ***** тркба *****. 

Вот ниже УВАЖАЕМЫЙ любимец публики(как сам о себе думает), формирующий общественное мнение, написал

- типа не волнует, никто не видит, никому не надо, значит прокатывает, а кланы создаются для нагиба любым способом, пусть даже незаконным, абы не спалиться, а на репутацию плевать, главное на горло взять и перекричать оппонента.

Вот почему разрабам и админам в правила нужно прописать именно ответственность командования за противоправные действия и оскорбления ЛЮБЫМ способом своих игроков.

Не секрет, что многие кланы там были созданы на коммерческой основе, но одно дело, когда глупенький, но богатенький буратино нанимает за игровую валюту себе скилованных бойцов для почесать ЧСВ, а другое дело, когда скилованными командирами места в клане за кэш продаются для получения незаслуженных призов.

на форуме в последнее время почти порядок, нет политиканов от слова совсем, Лидеры Флуда весьма позаткрыли свои флудометы, идет конструктиыный разговор про игру, и тут бац - клановые склоки. ТС правильно выразил свое требование - в присутствии многих, и пусть это 24, его назвали приспособленцем и ловчилой, нарушающим правила по пункту, за которое дают перманент. В частном порядке конфликт не решен. Пусть теперь клан обозначит свою позицию. По жизни достали решалы и междучобойчики, давайте хоть тут сделаем все пачеснаку.

Вот когда будут кланы - кланам прописывать общие правила с предупреждениями. набрал клан 5 предупреждений  - расформировывание клана автоматом. Чтобы избежать расформирования клан может перманентно исключить провинившегося игрока - вот тогда заработает - честь клана, его статус и его репутация. Но клану нужно что то терять, а это когда глобалка будет и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Юзаешь читы получишь бан, долго все равно не поиграешь, тем более писали, что теперь баны сразу перманентные. 

Еще как играют и продолжают. В открытую игроки пишут, что проливают подписки на мод. Банят за 1 из них. А др. мод\моды живут и работают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Простите за мой английский, но в чмошный клан, я бы не пошёл, как и любой другой игрок.

Это в призывах написано, как всё тепло и лампово, но на поверку оказывается, что игрок прогрессирует, как игрок и деградирует, как личность. ИМХО, конечно же.

я вас только поправлю в одном, если один или два игрока, неадыкваты, не пишите про весь клан - помните как Стелла и все ЛФ под одну гребенку? получаются те же яйца только в профиль. Группа игроков в конкретном клане может быть, не оскорбляйте тех, кто может состоять в этом клане и понятия не иметь что его обозвали выделенным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Да что за бред, клан не в ответе за одного игрока, так же как один игрок не в ответе за клан. Есть конкретная ситуация, есть её (ситуации) фигуранты, все. Не нужно тут вешать ярлыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Еще как играют и продолжают. В открытую игроки пишут, что проливают подписки на мод. Банят за 1 из них. А др. мод\моды живут и работают...

Если в игре есть хоть один мод ТУ, который не палит Леста, грошь цена всем офф турнирам. 

Хочет Леста сделать турнир с сильнейшими - соберите у себя - оплатите проезд сделайте стрим для всех с камерами повсюду. Вот тогда будет честная игра да и дешевле ляма для джова будет )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Товарищи руководители клана LAIR,

проведите, пожалуйста, беседу с вашим соклановцем Voidim на тему, что голословное обвинение игрока в использовании запрещённых модов, не красит ни самого Войдима, ни ваш клан. Человек должен соответствовать клану, а не опускаться до уровня базарной бабки.

Спасибо.

А в чём проблема? "Обвинил в том, что использую моды"- так это комплимент! Значит так хорошо играл, что подумали что ты на читах. 

А если в другой раз тебе скажут, что ты плохо отыграл бой, тоже тему создавать будешь?

Изменено пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Вот когда будут кланы - кланам прописывать общие правила с предупреждениями. набрал клан 5 предупреждений  - расформировывание клана автоматом. Чтобы избежать расформирования клан может перманентно исключить провинившегося игрока - вот тогда заработает - честь клана, его статус и его репутация. Но клану нужно что то терять, а это когда глобалка будет и т.д.

В целом именно и я так же считаю. И потому админу на его "типа сами порешайте" сразу написал - не метите сор под ковер, когда еще и кланов ТУТ как таковых нет, сразу создайте рычаги воздействия и обозначьте свою третейскую позицию. Перманент типа высшая мера, вот ТС обвинили прилюдно в нарушении подрастрельной статьи, и обвинившему как с гуся вода. Тогда клан пусть отдувается. Кстати, для внеклановых за смутьянство тоже надо придумать наказание, есть же пункт за клевету в правилах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

В целом именно и я так же считаю. И потому админу на его "типа сами порешайте" сразу написал - не метите сор под ковер, когда еще и кланов ТУТ как таковых нет, сразу создайте рычаги воздействия и обозначьте свою третейскую позицию. Перманент типа высшая мера, вот ТС обвинили прилюдно в нарушении подрастрельной статьи, и обвинившему как с гуся вода. Тогда клан пусть отдувается. Кстати, для внеклановых за смутьянство тоже надо придумать наказание, есть же пункт за клевету в правилах.

в плане игрок-игрок я еще не слышал чтобы его применяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вот и санта-барбару на форум завозить начали :popcorn:

Это сколько же мне заявок/тем "по обвинению в читерстве" мне понадобится создавать на каждого как автору? :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

в плане игрок-игрок я еще не слышал чтобы его применяли

А надо, и чтоб только по скринам или другим доказательствам. А то за раков и пингвинов чат нараз банят, а за клевету нет. За язык надо отвечать, дабы повадно не было, и прецедент будет.

21:05 Добавлено спустя 2 минуты

А вот и санта-барбару на форум завозить начали :popcorn:

Это сколько же мне заявок/тем по обвинению в читерстве мне понадобится создавать на каждого ? :unsure:

Тебе плюнули на спину? Имеешь право промолчать, но и право призвать должно быть. А выбор за тобой, и кому что в игре нравится. Каждому надо угодить и предоставить все для счастья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

я вас только поправлю в одном, если один или два игрока, неадыкваты, не пишите про весь клан - помните как Стелла и все ЛФ под одну гребенку? получаются те же яйца только в профиль. Группа игроков в конкретном клане может быть, не оскорбляйте тех, кто может состоять в этом клане и понятия не иметь что его обозвали выделенным.

То, что Вы выделили, не несёт под собой отсыла к какому то конкретно клану - это фигуральное выражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А выбор за тобой

Да меня сразу забанят за такое обилие :unsure: Если буду пытаться всех привести к ответу, через форум в разделе обсуждения игры ..... как минимум флудильня или в раздел кланов.

П.с. Для этого пора создать раздел "час суда кланов", где будет вечный срач о том кто, где, когда и что сделал, и всех приводить к ответу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.