Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

Мнение о эсминце "VI Shinonome"

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дык в тему профильную зайдите и почитайте...

Он Японский.

+ он прем...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Спамит торпеды будь здоров. Откатываются быстро идут быстро и довольно далеко для того чтобы не засветиться случайно. Гк злое, шесть стволов все таки. Эсм достойный на уровне, печальные углы пуска торпед только. В остальном, без претензий. Эсминец в японском стиле. 

Не берусь утверждать, т. К. На память пишу, но всем яп эм недавно резали фугасный урон.(синономе ввели в игру вроде позже - какие снаряды на нем  - не помню). Всем, кроме премов. Почему вспомнил? Потому что в последнем бою я с залпа по Хатсухару по 4тысячи отрывал с залпа. 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

бесполезный эсминец. ни скорости, ни гк, ни маневра, торпеды, ну японские торпеды. Не фанат я такого геймплея. на вечной стоянке в порту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 692 боя

на мой взгляд на данной машине можно играть, имея кепа с кучей перков.так как нет ни скорости ни маневра, ни( на мой взгляд самое плохое) удобоваримых углов пуска. одним словом корабль плох, и останется исключительно для коллекции. спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

хорошая халява для тех кто не донатит. Будет на чем кепа переобучить. Дареному коню в зубы не смотрят. Скажите еще что БЗ были запредельно невыполнимыми, что не имбу всем дали. Если бы не давали значки за повторное прохождение задания, тогда я еще понимаю "ПОТ" а так считаю просто убитая куча времени и как результат вполне себе нормальный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Так себе. 8 км на муцуки с ускорением ок, а тут 8 км нех ватает-окно инвиза маловато.

Не было бы Фудзи может быть и выкатывал бы. Но Фудзи гораздо злее.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

на 6 лвл наверно самый имбовый эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 217 боёв

Дареный конь. В вакууме он может и не плох, если бы не попадал в 90% боев к 8 лвл, где он бесполезный мальчик для битья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию