Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaxFolder

Старпом на мостике

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики!

В наш век передовых нано технологий и высокоскоростного надежного интернета, у некоторых товарищей еще остались такие пережитки прошлого как медленный и, самое плохое, часто отваливающийся интернет. У меня например ёта, раз на раз не приходится, но 1 бой из 10 в среднем я вываливаюсь.

Вы скажете "а к чему это он?", а к тому что пока перезайдешь, хорошо если половина хп осталась, а чаще уже на дне.

Вот из-за этого я и предлагаю добавить в игру должность старпома - как только связь сервера с игроком пропала, старпом берет на себя управление кораблем. Пусть не человек, пусть с ограниченным функционалом и возможностями. Но чтоб не стоять тупо под огнем. Уйти из-под фокуса, убегать отстреливаясь, увернуться от торпеды, применить ремку и т.д.

Тем более ИИ у разработчиков уже создан для кооператива. Нужно для каждого игрока этот ИИ слегка адаптировать, чтобы он не был умнее :) игрока.

Так и для всей команды лучше будет - даже если корабль со старпомом никому помогать не будет, так хоть не погибнет до перезахода игрока. И игрок получается не весь бой сольет, глядишь сам что-то полезное еще успеет сделать, а не только старпом:teethhappy:.

Ёта да ... в моем случае это было через бой в наскольких патчах, хотя у соседа было норм ....... только смена провайдера помогла ... кста пробовал в то время на Мегафоне катать было гораздо лучше

Не хочешь слышать - не значит нету. А по поводу иинета согласен, у меня частный дом свой, но Ростелеком, как любой другой провайдер, отказываются вести оптику - типа невыгодно, или 300 тыс за подключение., короче пользуемся тем что есть, в моем случае АДСЛ.

а мну повезло, ВТБ24 до своего банкомата тянул оптику я к ним присоседился :hiding:

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не хочешь слышать - не значит нету. А по поводу иинета согласен, у меня частный дом свой, но Ростелеком, как любой другой провайдер, отказываются вести оптику - типа невыгодно, или 300 тыс за подключение., короче пользуемся тем что есть, в моем случае АДСЛ.

Ростелеком- он такой. Всем домом писали заявление, чтобы нам провели оптоволокно (16 квартир). На что был дан ответ, что так как дом относится к аварийному жилью, ни о какой оптике не может быть и речи. Мол все равно под снос. Судя по очереди снесут нас лет через 20, не меньше))))

Ну и в догонку: до ближайшей точки с оптикой от дома 30 метров, от головного здания Ростелекома и аппаратной- 150 метров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Вот и у меня аналогично - частный дом, а провайдеров нет или слишком дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Против категорически! В игре и так бот на боте и ботом погоняет! Фактически ТС предлагает это дело узаконить.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а мну повезло, ВТБ24 до своего банкомата тянул оптику я к ним присоседился :hiding:

А вот нам дулю с маслом)))

"Нет технической возможности"

Да просто их тупо жаба давит. Сейчас за adsl 10 мегабит (и тех обычно нет) 650 в месяц платим, а оптика 100 мегабит 750 стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Сложно! Игра мне нравится, отпуск брать не хочу :)

Тогда не перекладывайте решение своей индивидуальной проблемы с больной головы на здоровую.

Отрастите "шарики" и стиснув зубы выносите 1 вылет в 10 боев со своей "Жмотой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

Аналогичная ситуация. И провайдера другого нет, монополия. Тарифный план всего один остался, за бешеные деньги. А конкурентов нет и не предвидятся, а то бы хоть чесаться стали за удержание клиентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ростелеком- он такой. Всем домом писали заявление, чтобы нам провели оптоволокно (16 квартир). На что был дан ответ, что так как дом относится к аварийному жилью, ни о какой оптике не может быть и речи. Мол все равно под снос. Судя по очереди снесут нас лет через 20, не меньше))))

Ну и в догонку: до ближайшей точки с оптикой от дома 30 метров, от головного здания Ростелекома и аппаратной- 150 метров...

таки проще самому кинуть витуху .. у меня 100 метров лежит ....... а соседу вобще по простому свезевому ТПП кабелю бросил 80 метров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Тогда не перекладывайте решение своей индивидуальной проблемы с больной головы на здоровую.

Отрастите "шарики" и стиснув зубы выносите 1 вылет в 10 боев со своей "Жмотой".

:honoring: тах тошна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

таки проще самому кинуть витуху .. у меня 100 метров лежит ....... а соседу вобще по простому свезевому ТПП кабелю бросил 80 метров

Вопрос в том как это сделать? Мы полностью все расходы оплатить готовы, сумма-то небольшая по сути, но Ростелеком в позу встал, мол "НЕТ" и все тут.

Чисто жаба их давит- считай к нам кинул- а дальше эффект домино сработает, придется весь микрорайон подключать.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Против категорически! В игре и так бот на боте и ботом погоняет! Фактически ТС предлагает это дело узаконить.:izmena:

Может не дочитали? Только в пределах боя, и только если нет коннекта между сервером и ПК игрока.

Если кто специально начнет это делать, заходить в бой и обрубать инет, то на этот случай ИИ должен быть тупее чем игрок - только драпать, может даже не отстреливаясь. А еще можно опыт не давать, если допустим игрок в этот бой так и не вернулся.

Ну как бы не особо замечаю ботов в игре, вы не преувеличиваете?

Изменено пользователем petrudzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Здравствуй "ботоводы")))) Вот пример, погоня за графом шпи)))) Сидят типы на работе, зашли в бой на корабли и вышли из игры, фигли им опыт нужен))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Вопрос в том как это сделать? Мы полностью все расходы оплатить готовы, сумма-то небольшая по сути, но Ростелеком в позу встал, мол "НЕТ" и все тут

тогда мона найти "доброго человека" с того дома "до ближайшей точки с оптикой от дома 30 метров" абонента Ростелекома и подключиться от него через роутер, так я подключился с соседом ... у точки подключения поставил роутер и кинул кабель себе и ему ....... и платим 100Мб/с, у нас 1000, на двоих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

ИИ от разработчиков играет лучше, чем добрая 1/5 всех живых игроков. Тогда как отличить ботовода от ИИ?

Ну, все, что заработает ИИ-старпом, игрок не получит) Ни опыта, ни дамага, ни серебра. Главное, чтобы союзники не страдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

тогда мона найти "доброго человека" с того дома "до ближайшей точки с оптикой от дома 30 метров" абонента Ростелекома и подключиться от него через роутер, так я подключился с соседом ... у точки подключения поставил роутер и кинул кабель себе и ему ....... и платим 100Мб/с, у нас 1000, на двоих :)

не вариант, в нашем доме 16 квартир, у доброго человека линия всех не потянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

:honoring: тах тошна

​Ура! Успехов в мазохизме!

P.S. Тоже иногда использую "Жмоту". Только прежде чем запускать клиент, проверяю скорость соединения. Играть с пингом 200 и более - не возбуждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

не вариант, в нашем доме 16 квартир, у доброго человека линия всех не потянет

Эм... WIFI?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

​Ура! Успехов в мазохизме!

P.S. Тоже иногда использую "Жмоту". Только прежде чем запускать клиент, проверяю скорость соединения. Играть с пингом 200 и более - не возбуждает.

Вы не поверите - пинг меньше 200, от 80 до 150мс. Но выбешивают необоснованные, беспричинные отпадания. Приходится вручную модем ребутать выдергивая из usb-порта.

Вот так и живем...

А по поводу 200+ :) Тестировал тут недавно спутниковый инет(sensat), задержка вообще была 400мс, но зато стабильная. Правда 1 хук с такой задержкой неприсопосбиться чтоб попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Эм... WIFI?

Сам подумай: у человека линия 100 мегабит. Он дает раздачу на 16 квартир, в каждой как минимум 2-3 клиента. Какая нагрузка будет? Ну и соответственно скорость у каждого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Вы не поверите - пинг меньше 200, от 80 до 150мс. Но выбешивают необоснованные, беспричинные отпадания. Приходится вручную модем ребутать выдергивая из usb-порта.

Вот так и живем...

А по поводу 200+ :) Тестировал тут недавно спутниковый инет(sensat), задержка вообще была 400мс, но зато стабильная. Правда 1 хук с такой задержкой неприсопосбиться чтоб попадать.

Это все конечно печально, но..., тем не менее, просить разработчиков запилить в клиент ИИ с целью реализации призрачной возможности незначительного повышения уровня полезности в случае отвала, на мой взгляд - пустая затея... Да, Вы - один из представителей так называемой ЦА. Но Ваша проблема носит частный характер. И только в Ваших силах её решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.