Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Спасибо разработчики!!!

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Медведь, я бесплатно играю:) Так что обойдусь без него.

Я то же играл бесплатно, но стоит только 1 раз попробовать и уже не остановить )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

он наверняка все ники в победившей команде в блокнотик выписал.

не делал он этого! ... он просто заскринил. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Хотел бы выразить свою благодарность за интересные ивенты и в принципе не плохие призы.

Заработал себе Графа Шпее, камуфляж на него и камуфляж на Тирпиц еще пару дней назад, в данный момент прохожу рейд за халявой на 100%.

Благодаря этим активностям у меня на акке уже почти 500к свободки, более 40кк серы, (компенсация за выдаваемые прокачивыемые корабли), 12к бублонов.

Так же из подарков (задонатил порядка 2к рублей) мне выпало 3(!!!) Эмдена подряд (бублоны и 3 немецких командира с 10 очками), Блыскавица, Техас, Варспайт и целая куча камуфляжей (которых я почти все израсходовал в погоне за подарками).

ИМХО, за НГ вам спасибо, все было круто, надеюсь на похожие активности на День Победы и на День Защитника Отечества. 

Но как всегда, в "бочке меда" есть "ложка дегтя". 

Лично у меня так давно не подгорало от ада, который происходил в рандоме в новогодние праздники. Эсминцы за спинами ЛК, АФК в каждом бою, рельсоходы, ЛК идущие на пролом, просто неадекваты которые вообще не понимают во что они играют и т.д. и т.п. Признаюсь честно, дважды хотел тупо снести клиент, подгорало знатно, но все же жажда халявы и действующий прем акк взяли вверх.

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей. Я понимаю, что чем больше онлайн, тем больше донатят, но все же. 

З.ы. Мне надо было высказаться, т.к. негативные эмоции последних дней просто переполняют. Искренне надеюсь на то, что рандом вернется в свой прежний ритм.

Да, в рандоме просто жесть. Вчера за 27 боев при среднем дамаге 85 к за сессию имел 45 % побед. Причем неоднократно убеждался в про скилле и адекватности ботов в ПВЕ по отношению к игрокам рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

А не пойти ли с такими предложениями (по АФК) в некоторое пешее путешествие?

Я тут недалече темку создал по сравнению впечатлений от танков после корабликов

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77210-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8-%d1%85%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__80__p__3117127#entry3117127

Так вот прямо скажу... АФК это проблемы, чаще всего клиента корабликов. Тормоза при загрузке боя (не подбора команды, а именно входа в бой) у меня постоянно составляют в 80% случаев от 10сек. до 1-1,5 МИНУТ !!!!!

Причём опять таки хочу отметить что по интересным каким-то причинам ЭСМИНЦЫ грузятся всегда дольше чем крейсера-линкоры.

При том что в танках НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЕ загрузка боя моментальная и сидишь куришь бамбук в ожидании пока прокрутится таймер.

И с какого художника я должен получать штраф за то что Леста не может оптимизировать клиент?

Ну тише, тише это ж только предложение, а не факт ))

Это как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Метод все тот же. Идёшь в зоопарк , ну а дальше ты помнишь :)

Мой рекорд в прошлом году , 12 поражений подряд в случайных боях. И то , я хоботом упёрся и решил , что пока не выиграю бой , не выйду из игры :)

Стал выигровать, сразу после ужина? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Мой рекорд в прошлом году , 12 поражений подряд в случайных боях. И то , я хоботом упёрся и решил , что пока не выиграю бой , не выйду из игры :)

Проклятая самомотивация :).

Тот банер , что внизу у тебя. Надо по - русски написать. Коллектор - немного из другой оперы :).

А мне нравиться )) каждый думает в меру своей задолженности ))

К стати, рекорд по сливам подряд то же где то 12, но и побед так же в районе 12 подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, в рандоме просто жесть. Вчера за 27 боев при среднем дамаге 85 к за сессию имел 45 % побед. Причем неоднократно убеждался в про скилле и адекватности ботов в ПВЕ по отношению к игрокам рандома.

Из личного наблюдения. Играя на эсминце , нужно 200.000 дамага и больше , чтобы вытащить безнадежный бой. Средний за 130.000 должен быть. Мало кто может держать такие показатели. Процентов десять из играющей аудитории. Вот и выходит , что остальные девяносто процентов , от режима угнетения не застрахованы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Вместе с выходом PvE будет доработана система кармы, а также жалоб. Возможно удастся в том числе решить проблемы с любителями выйти из боя досрочно или весь бой простоять AFK (не путайте с долгой загрузкой). Как минимум постараемся это сделать.

Тогда легче станет. 

жду не дождусь:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Хотел бы выразить свою благодарность за интересные ивенты и в принципе не плохие призы.

Заработал себе Графа Шпее, камуфляж на него и камуфляж на Тирпиц еще пару дней назад, в данный момент прохожу рейд за халявой на 100%.

Благодаря этим активностям у меня на акке уже почти 500к свободки, более 40кк серы, (компенсация за выдаваемые прокачивыемые корабли), 12к бублонов.

Так же из подарков (задонатил порядка 2к рублей) мне выпало 3(!!!) Эмдена подряд (бублоны и 3 немецких командира с 10 очками), Блыскавица, Техас, Варспайт и целая куча камуфляжей (которых я почти все израсходовал в погоне за подарками).

ИМХО, за НГ вам спасибо, все было круто, надеюсь на похожие активности на День Победы и на День Защитника Отечества. 

Но как всегда, в "бочке меда" есть "ложка дегтя". 

Лично у меня так давно не подгорало от ада, который происходил в рандоме в новогодние праздники. Эсминцы за спинами ЛК, АФК в каждом бою, рельсоходы, ЛК идущие на пролом, просто неадекваты которые вообще не понимают во что они играют и т.д. и т.п. Признаюсь честно, дважды хотел тупо снести клиент, подгорало знатно, но все же жажда халявы и действующий прем акк взяли вверх.

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей. Я понимаю, что чем больше онлайн, тем больше донатят, но все же. 

З.ы. Мне надо было высказаться, т.к. негативные эмоции последних дней просто переполняют. Искренне надеюсь на то, что рандом вернется в свой прежний ритм.

Вот еще одна тема про спасибо, дай думаю гляну. Вот если статистика не проседает, то у меня чувство, что у автора пригорает от чего-то другого, но не от того, о чем он пишет. 

w-lY268SfTk.jpg

Я вот спокойно играю, статка просела больше сегодня, это при том, что задонатил и выпал суперконтейнер. Совпадение? :trollface:

Но это как если бы я начал вайнить, что мне обвалились ништяки и из-за этого всё стало плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Из личного наблюдения. Играя на эсминце , нужно 200.000 дамага и больше , чтобы вытащить безнадежный бой. Средний за 130.000 должен быть. Мало кто может держать такие показатели. Процентов десять из играющей аудитории. Вот и выходит , что остальные девяносто процентов , от режима угнетения не застрахованы :).

10%? сомневаюсь, 5 максимум и то с натяжкой, за бой играя на ЛК умудрялся выносить по 3 эсминца. которые уверенные в своей безнаказанности пикируют.

Ну а если сесть на Атланту, то вообще красота.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А мне нравиться )) каждый думает в меру своей задолженности ))

К стати, рекорд по сливам подряд то же где то 12, но и побед так же в районе 12 подряд. 

Я законопослушный. Не могу не платить налоги , так как являюсь индивидуальным предпринимателем. Следят за мною :). Поэтому , долги ... не про меня :).

А так да , испорченный я и очень сильно :). В садике за нос укусил одного. Шрам до сих пор виден у него :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не заметил если честно особого всплеска тюленизма, ну разве что 1 и 7 числа(когда многие праздновавшие заходили в рандом уже изрядно накушавшись оливье и прочих веществ). Имхо всё как всегда. Или я уже привык и избавился от завышенных ожиданий по поводу сокомандников:)?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стал выигровать, сразу после ужина? :hmm:

Утром , перед работой. Выхожу в бой. Играю три боя. Если две победы , то день будет удачным. Если нет , то вечером режим угнетения :). И на работе все не очень :)

Поэтому , бывает , что и после ужина поражения происходят :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Вот еще одна тема про спасибо, дай думаю гляну. Вот если статистика не проседает, то у меня чувство, что у автора пригорает от чего-то другого, но не от того, о чем он пишет. 

w-lY268SfTk.jpg

Я вот спокойно играю, статка просела больше сегодня, это при том, что задонатил и выпал суперконтейнер. Совпадение? :trollface:

Но это как если бы я начал вайнить, что мне обвалились ништяки и из-за этого всё стало плохо.

Опять загадки? ))

Судя по моей стате просела проальфа, но это нормально, т.к. качаю Изумо и пр 8ки и 9ки разбавляя их игрой на Тирпице и Атланте.

Пробывал даже в эсм, но это вообще не мое.

Так все же от чего у меня пригорает то? Я чет не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Утром , перед работой. Выхожу в бой. Играю три боя. Если две победы , то день будет удачным. Если нет , то вечером режим угнетения :). И на работе все не очень :)

Поэтому , бывает , что и после ужина поражения происходят :).

не догнал ты шутку, а я так старался ... жаль. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

10%? сомневаюсь, 5 максимум и то с натяжкой, за бой играя на ЛК умудрялся выносить по 3 эсминца. которые уверенные в своей безнаказанности пикируют.

Ну а если сесть на Атланту, то вообще красота.  

Не так давно Кавачик ссылку давал на сайт. Где рейтинг подробный смотреть можно. Я был в ужасе , больше половины игроков из топ 100 - хомячат в отрядах. 

Может быть и меньше десяти. Но, они есть. Со мною в бою был Склифан. Вытащили безнадежный бой. Я утопил эсминец , когда счётчик захвата был на отметке 997. А дальше он затащил. Был он без отряда.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Медведь шутку понял ))

После ужина это дело святое, а лучше во время ужина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все может быть. Слоны - они такие :).
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Медведь шутку понял ))

После ужина это дело святое, а лучше во время ужина. 

Шутка как - то связана с онлайном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

Ну тише, тише это ж только предложение, а не факт ))

Это как вариант.

Как предложение... таких предложений...

Как только разрабы сделают так чтобы клиент летал так же как летает он в танках и АФК станет или проблемой инета или злонамеренным ботоводством - тогда пожалуйста.

А пока - есть что есть. И получать за косяки разрабов ещё и штраф... учитывая ещё и все прелести НОВОЙ экономики - да ну его на одно место. Проще тогда грохнуть клиент и вернуться в танки. Вот там никаких технических проблем... окромя игровых. но это совершенно другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию