Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Что сегодня Tirpiz?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 874 боя

Здравствуйте.

Для завершения кампании "Атлантические" манёвры требуется отыграть на Тирпице, которого у меня нет. Но, который планирую купить по скидке в клиенте. Однако, не хочется терять камуфляж, т.к. все задания выполнены и осталось дело за малым -  отыграть бой на линкоре. В связи с чем вопрос, стоит ли брать Тирпица сейчас, ради кама. Или, может быть, не стоит его брать. Или брать по скидке, но без кама. Если кто может фоточку с новым камом кинуть, то киньте.

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Камуфляж

Ищи тут картинку. А брать или не брать спорный вопрос. Подскажут "бери", а завтра скидка. Подскажут "жди" - а скидки год не будет. Так что уж лучше сам решай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Я бы лучше взял Шарнхорста и Бог с этим камо :)  Бисмарк пока по набору характеристик приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 520 боёв

я взял и не жалею

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Его в клиенте за дублоны можно взять? (Он у меня давно и отображается в развитии поэтому этого сам не знаю)

Если можно и есть Атланта в порту, то еще пару Атлант прикупаешь, а на дублоны компенсации берешь Тирпиц.

Атланта сейчас идет с 50% скидкой, а в клиенте компенсируется по полной стоимости. А на сдачу там еще немного дублонов останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Если кто может фоточку с новым камом кинуть, то киньте.

Ловите, это тот самый новый камуфляж:

f3bd0428bed21345cfef21167286a0f1.png

В связи с чем вопрос, стоит ли брать Тирпица сейчас, ради кама. Или, может быть, не стоит его брать. Или брать по скидке, но без кама.

Взял в этом месяце как раз под кампанию, не жалею ни разу - замечательный кораблик, хотя и Бисмарк у меня тоже в порту есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Мое мнение. Бис:sceptic:марк и все можно выполнить

Изменено пользователем anonym_JoV0a4tuPhcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 520 боёв

Его в клиенте за дублоны можно взять? (Он у меня давно и отображается в развитии поэтому этого сам не знаю)

Если можно и есть Атланта в порту, то еще пару Атлант прикупаешь, а на дублоны компенсации берешь Тирпиц.

Атланта сейчас идет с 50% скидкой, а в клиенте компенсируется по полной стоимости. А на сдачу там еще немного дублонов останется.

или warspite 2 штуки берешь и вот оно щщщастье
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[ODINS]
Участник
14 867 публикаций
35 484 боя

Тирпитц  СЕЙЧАС  может хорошо воевать  только на островных картах практически с полным  перекрытием  центра   островами с  сохранением "свободной воды"  с каждой стороны   ,подобно Северу  (Свежее видео Артура  (Фуриуса ) посмотри к примеру) ,  Трезубец  ,путь воина  ,ловушка   с  картами полуоткрытыми  ,там где нет возможности  реализовать торпеды   ,или  реализовать 7км  ПМК   Тирпитц здорово проигрывает   своим немецким ЛК ,по крайней  мере сейчас .. Он может вытанковывать  урон  по прежнему  ,но ..не может дотянуться  сам  ..А его знаменитые "двухзубые вилки "ими же  и остались ..  Если  бы я только знал о Шарике  хотя  бы в третьем приближении   ,не стал бы  брать ,но РБ  как обычно   подбираются  веьсма "удивительным" образом ))

P/S/ Я его вообще  то брал из брутальных черных башен ,ну нравятца  красивый зараза  :)   ,а не с"курятником"  как его сделали  разрабы   сейчас ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Тирпиц - очень хороший корабль, брал, в прошлом году, по 2400 рубликов - точно не помню...Очень жаба душила - сток денег за пиксели, но игра нравится - решился... Не пожалел нисколько, ток вот сейчас самолетик нерфят, а ГАП и РЛС у него нет. Да и хз что с линкорами будет... Мне не равится позиция что много линкоров - нерфим - может лучше апнуть крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Эх, щас бы Тирпица ради камуфляжа купить...

Не умея играть, не имея ЛК7 и выше...Впрочем у вас много премов, которые вы купили и не играете на них по каким-то причинам. Поэтому не буду возражать элитной и самой ценной ЦА, а то начнут еще лестовые маркетологи гнобить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 874 боя

Эх, щас бы Тирпица ради камуфляжа купить...

Не умея играть, не имея ЛК7 и выше...Впрочем у вас много премов, которые вы купили и не играете на них по каким-то причинам. Поэтому не буду возражать элитной и самой ценной ЦА, а то начнут еще лестовые маркетологи гнобить

Верная мысль

Мда... Я тут подумал, подумал. Ничего не прояснилось. В целом, мнение совпадает с общим мнением. Корабль не плох и только. А с некоторой стороны, даже печален. Ну, это, я вывод делаю со стороны атакующего его. Уж часто он был хорошей мишенью, горит хорошо.

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 874 боя

Пооткрываю контейнеры, может повезёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

кама дает +100 к свободке..это в ЛБЗ...что касается брать по скидке выше подсказали как можно подешевле взять...а так кама помощь в достижении мисури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Корабль не плох и только. А с некоторой стороны, даже печален.

Ну до ввода немецкой ветки он был тем ещё нагибом за деньги, а сейчас просто один из... Хотя, честно говоря, у меня сейчас есть все линкоры-восьмёрки, но линкоры-десятки я пока что топил только на Тирпице - таранил Ямато, торпедировал Курфюрста и расстреливал Монтану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Я сейчас не покупал  линкоры, обнова выйлет 0.6.0 и будет понятно стоит брать или нет, думаю надо подождать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ради камуфла тирпитца точно брать не стоит, лучше кюрфюрсту купить камуфляж и неплохо вывозить в том числе свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Вчера выкупил Тирпица за дублоны. Успел сыграть 4 боя, первые три привыкал и поражался с "точности" ГК, в четвертом вроде попривык и у противника образовался минус Зао, на 68 тыс. отхватила Айова и на 36 - дер Гроссе. Помер лишь потому, что увлекшись клоузом с Зао залетел под ПМК дер Гроссе и поймал три пожара. Бисмарк конечно комфортнее, но Тирпиц доходнее будет. Ну так нормально в общем, могёт кораблик имхо:

Desktop 01.16.2017 - 01.14.49.145.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию