565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:32:38 В скорости полёта снаряда , я бы сказал. Но, "Гиринг" ловит немца в выгодном для себя положении. Опять же , из - за маскировки. С веера торпед , сможет. Немец - сарай. Все же нужно смотреть на ситуацию в бою, Гиринга/Z52 может светить Авиация или начал стрелять раньше. По сухим цифрам ТТХ особо смотреть не надо, нужно смотреть на Скилл игрока и на ситуацию в Бою. Но по цифрам то да, Z52 получился соснулым и если убрать ГАП он вообще будет не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:33:37 еще бы очков на нее хватило. на 4 уровне лучше УОП взять. на 3м - взрывотехник, интендант, перезарядка торпед, БОП - много нужного и интересного. ГАП, по опыту Ло Янга, серьезно помогает только в дуэли 1 на 1. или чисто для защиты самого себя + союзников от торпед. Умением на КД торпед , можно не брать. Разве у немца нет модернизации? 15:35 Добавлено спустя 2 минуты Все же нужно смотреть на ситуацию в бою, Гиринга/Z52 может светить Авиация или начал стрелять раньше. По сухим цифрам ТТХ особо смотреть не надо, нужно смотреть на Скилл игрока и на ситуацию в Бою. Но по цифрам то да, Z52 получился соснулым и если убрать ГАП он вообще будет не нужен. Тоже верно. Но, я не испытываю сложности с " з - 52 ". Пока меня не видно , делаю , что хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:42:05 Аналогично, на Гиринге проблем с немцами нет от слова совсем. Это не Хабаровск который тупо перестреливает всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:42:52 (изменено) Тоже верно. Но, я не испытываю сложности с " з - 52 ". Пока меня не видно , делаю , что хочу. Я пока на Z52 особо Гирингов не встречал, но несколько раз вступал с ними в ближний бой, и уходил конечно победителем но инвалидом с 2-3к хп. Но вот Шиму легко перестрелять. Хабаровска даже можно не вспоминать, его нужно загнать в дым и через Гап пытаться убивать.(по другому Хабу не убить) Но вот как Z52 изничтожает ЛК и КР в борт, по 5к за залп каждые 3.2 секунды, пока мало кто знает что идти бортом к Немецким Эсминцам очень плохая идея. Судя по тому как ветку никто не качает, то скорее всего в ближайшее время, ВСЮ ветку должны Апнуть, ибо ее тогда прокачает только немцефилы и те кто хотят все десятки в Порту. Немцы пока убоги. Изменено 16 янв 2017, 15:48:05 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:58:41 Но вот как Z52 изничтожает ЛК и КР в борт, по 5к за залп каждые 3.2 секунды, пока мало кто знает что идти бортом к Немецким Эсминцам очень плохая идея. Судя по тому как ветку никто не качает, то скорее всего в ближайшее время, ВСЮ ветку должны Апнуть, ибо ее тогда прокачает только немцефилы и те кто хотят все десятки в Порту. Немцы пока убоги. Ну "Удалой" и "Хаба" тоже могут ББшками накидывать.. с намного лучшей баллистикой и пробоем.. так что это не фича немцев.. А "Югомо" внезапно на фугасах НАМНОГО лучший арт.ЭМ чем Z-46 - пожалуйста вам и инвизная стрельба, и отличная баллистика и великолепные фугасы, и торпеды в наличии. А что там есть у Z-46.. ах да ГАП..ну ну.. В общем всю ветку надо серьезно апать.. да 150мм была весёлая фишка при анонсе, но не более чем для баловства.. Под текущую мету хайенд гемплея надо либо супер артиллеристы (сов.ЭМ) либо опять же супер артиллеристы (сов.ЭМ) либо кто умеет от дымов и не попадать на гапы и РЛСы - еще фугасирование из дымов (амер.ЭМ).. остальные концепции пока не прижились в игре..брит.ЭМы будут такие же как амер.ЭМ французские ЭМ.. ничего интересного.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 16 янв 2017, 16:02:53 Ну "Удалой" и "Хаба" тоже могут ББшками накидывать.. с намного лучшей баллистикой и пробоем.. так что это не фича немцев.. А "Югомо" внезапно на фугасах НАМНОГО лучший арт.ЭМ чем Z-46 - пожалуйста вам и инвизная стрельба, и отличная баллистика и великолепные фугасы, и торпеды в наличии. А что там есть у Z-46.. ах да ГАП..ну ну.. В общем всю ветку надо серьезно апать.. да 150мм была весёлая фишка при анонсе, но не более чем для баловства.. Под текущую мету хайенд гемплея надо либо супер артиллеристы (сов.ЭМ) либо опять же супер артиллеристы (сов.ЭМ) либо кто умеет от дымов и не попадать на гапы и РЛСы - еще фугасирование из дымов (амер.ЭМ).. остальные концепции пока не прижились в игре..брит.ЭМы будут такие же как амер.ЭМ французские ЭМ.. ничего интересного.. Леста cмогла в "Интересную Ветку" по сути Нем Эсмы убоги на данный момент, а ведь по Мнению Лесты когда у немцев был дым 2 минуты это было имбово поэтому понерфили до 77 секунд у Десятки, и еще Штраф за Выстрел. Спасибо Леста за "хорошую" ветку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [FZ] quasimidi Участник 229 публикаций 11 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 янв 2017, 16:03:03 вся ветка " не рыба не мясо" слабая.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 янв 2017, 16:49:59 Ждал, надеялся и.............. полностью разочаровался. За свободку вкачал 6 и 7 и...... продал. Это на любителя,при том что творится в рандоме и не удивительно что немцев практически нет. Слишком зависим от команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 16 янв 2017, 17:06:58 А "Югомо" внезапно на фугасах НАМНОГО лучший арт.ЭМ чем Z-46 - пожалуйста вам и инвизная стрельба, и отличная баллистика и великолепные фугасы, и торпеды в наличии. Только об этом мало кто знает ( я об этом узнал упоровшись в Югумо на Удалом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 янв 2017, 17:15:21 Я пока на Z52 особо Гирингов не встречал, но несколько раз вступал с ними в ближний бой, и уходил конечно победителем но инвалидом с 2-3к хп. Но вот Шиму легко перестрелять. Хабаровска даже можно не вспоминать, его нужно загнать в дым и через Гап пытаться убивать.(по другому Хабу не убить) Но вот как Z52 изничтожает ЛК и КР в борт, по 5к за залп каждые 3.2 секунды, пока мало кто знает что идти бортом к Немецким Эсминцам очень плохая идея. Судя по тому как ветку никто не качает, то скорее всего в ближайшее время, ВСЮ ветку должны Апнуть, ибо ее тогда прокачает только немцефилы и те кто хотят все десятки в Порту. Немцы пока убоги. "Немцы пока убоги" - самая честная оценка ветки, наглядно подверждаемая почти полным отсутствием немцев в боях. Даже занерфленные яп эсмы встречаются чаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 16 янв 2017, 17:26:42 И почему все рассматривают сферического коня в вакууме - немец против кто-то один на один без дымов и акустики ? ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 16 янв 2017, 17:32:44 (изменено) И почему все рассматривают сферического коня в вакууме - немец против кто-то один на один без дымов и акустики ? ... На этом форуме всегда рассматривается бой 1на1, тут дуелянты собрались. Изменено 16 янв 2017, 17:38:54 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:31:25 (изменено) Ну вы батенька и задрот))Почему еще в вашей эскадре нет Мидвей и Минотавра?По описанию не согласен по 5лвл.Мне он понравился в отличие от 4 лвл.Хотя и он неплох у меня есть все десятки вообще ) и Минотавр и Мидвей - правда на последнем нет ни одного боя в рандоме. Прокачал чтоб были. Если убрать у 10ки ГАП, это будет самый бесполезнейший хлам среди 10 уровней. Как анти-эсм он может работать только 1 против 1, от силы 1 против 2 алеханов в дымах. У него есть все, и при этом нет ничего: -дым есть - но он стоит мало, и кружки дыма генериуются с большей паузой чем у других эсминцев(под фокусом ты себя не спасешь дымом) -инвиз есть - но ты не можешь с него стрелять, и у любого эсма кроме хабаровска этот инвиз лучше(но хабаровску инвиз не сдался и даром) -торпеды есть - о, да даже кд неплохое, но выдавать по 8-10к с торпеды по лк 8-10 уровня, сириосли? -гк есть - но кд большое, фугасы нулевые. Да, ббхи есть, но на хай лвле лк\кр часто идут к вам бортом? они отвернут от вас даже если получат тут же на пол лица от ямато. -большой максималки нет, убежать нельзя, маневрености нет. пво которое нахваливали нам при релизе - тоже нет. Оно не собьет ни одного самолета 9-10го уровня до сброса(но это мелочи). В итоге, у Z-52 потенциал на бумаге есть, но если вы хотите его реализовать, у вас будет гореть. Комфорта от игры просто нет. Небольшой случай из рандома: когда по той или иной причине, ты убегаешь с точки от линкора и небольшой его свиты. Максималки у тебя нет, тебе не свалить. Стрелять ты не можешь, засвет у тебя будет на пол карты, умрешь тут же. Итого 2 варианта. Убегаешь и спамишь в нос торпедами, которые может попадут, и ты получишь свои несчастные 9к дамажки, и будешь повторять это раз в минуту. Или можно стать в дым, и стрелять в нос линкору фугасами, которые не наносят почти урона и почти не поджигают, а "хорошие" бб в этом случае вообще бесполезны. И умереть когда лк до тебя дойдет, перед смертью скинув ему торпед на 20-30к. Это первая ветка эсминцев, которая не принесла ни удовольствия по ходу прокачки, и разочаровала топовым кораблем. вообще не заметил написанного! Со скоростью всё нормально, хватает. ББ дамажат оч даже нормально даже по КР - вчера при размене с Де Мойном на расстоянии 5км (у меня 6к хп - у него 4,5 где то) мы убили друг друга. Это хороший игрок по стате, сделавший в бою 7 фрагов (правда из его команды играл он один) - я сделал 5. Сегодня при перестрелке с Хабаровском борт в борт на 8км на Океане я существенно выигрывал по хп, ибо он стрелял фугасами, но бой закончился не вовремя.... уходить от засвета довольно просто - ставить дымы полукругом и потом завернуть за них. А если окружили - никто не уйдёт. Дымы и должны быть короткими, да я бы вообще отобрал возможность стрелять через них. Это средство защиты - хотя я чаще союзников закрываю, чем сам пользуюсь. Торпеды норм, меня устраивают. Манёвренность туговата, но лучше Хабаровска. Меня больше напрягала недостаточная мощность двигателя и потеря скорости на поворотах - поставил модернизацию на разгон и доволен. Акустика светит торпеды заранее, рули не нужны особо. вот ПВО нет вообще ни на одном аппарате из ветки. в общем мне ну оч понравились и 9 и 10. Для ближнего боя и борьбы за точки лучше нет. Изменено 16 янв 2017, 19:34:21 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию