Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Даже не знаю, что делать - у меня сейчас Гневный в прокачке (причём дело идёт медленно, т.к. играть на нём совсем не тянет из-за его слоупочных башен) и если я его таки допрокачаю, то меня снова будет ждать Гневный :trollface: Может, вообще его не трогать до выхода новой ветки? Так хоть на Подвойском покатаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 785 боёв

Даже не знаю, что делать - у меня сейчас Гневный в прокачке (причём дело идёт медленно, т.к. играть на нём совсем не тянет из-за его слоупочных башен) и если я его таки допрокачаю, то меня снова будет ждать Гневный :trollface: Может, вообще его не трогать до выхода новой ветки? Так хоть на Подвойском покатаюсь...

лучше выкачать киев и открыть ташкент  так как минск будет тотже гневный с еле вертящимися башнями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

лучше выкачать киев

у меня по выходу новости тоже сразу такой хитрый план появился, но, блин, гневный кактус жуётся через не хочу и вообще я планировал после шпее-марафона хорошенько отдохнуть от рандома, а если новая ветка зайдёт в 0.6.1, то это опять надо в бои как на работу ходить.... Если б разрабы сказали, когда новая ветка выйдет, то можно было б прикинуть, успею до Киева или нет, но у них же как обычно КТТС, а потом ВНЕЗАПНО будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 785 боёв

у меня по выходу новости тоже сразу такой хитрый план появился, но, блин, гневный кактус жуётся через не хочу и вообще я планировал после шпее-марафона хорошенько отдохнуть от рандома, а если новая ветка зайдёт в 0.6.1, то это опять надо в бои как на работу ходить.... Если б разрабы сказали, когда новая ветка выйдет, то можно было б прикинуть, успею до Киева или нет, но у них же как обычно КТТС, а потом ВНЕЗАПНО будет

это не хитрый план это мои мысли от увиденых скриншотов 5-7 лвл это корабли с медленно вращающимися башнями торпедами в 4 км (копия гневного короче только с большим хп)в вашем случае для вас всё плохо

да и гневный мне понравился если честно больше чем огневой...жаль кэп был на нём новый (качал до гневного всё за свободку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

это не хитрый план это мои мысли от увиденых скриншотов 5-7 лвл это корабли с медленно вращающимися башнями торпедами в 4 км (копия гневного короче только с большим хп)в вашем случае для вас всё плохо

да и гневный мне понравился если честно больше чем огневой...жаль кэп был на нём новый (качал до гневного всё за свободку)

Откатал на Гневном 20 боев и 55% боев (везение наверно) с средним уроном 21к... (на Изяславе было 28к). 

На совет эсмах есть проблема: для команды ты обычный треугольник и ты обязан брать точки, а на точку идти для совета верная смерть. Может если бы я не слушал ракалов, то набивал бы норм дамажку... Сейчас взял Огневой, с этими башнями уже можно иногда лезть на точку и что-то плюнуть в эсмов, но уже не хватает орудий (на фаррагауте довольно спокойно себя чувствуешь с 5 орудиями). И я вот думаю, на Киеве уже можно брать точки и огрызаться амерам? 

Так же исходя из скринов, есть 2 варианты, что будет с теми у кого есть Огневой.

Вариант №1 - дадут Минск 7-ого уровня (все просто)

Вариант №2 - дадут Огневой 8-ого уровня, но тогда вопрос, дадут ли одновременно и Ташкент по примеру замены у японцев? Тем кто качал советов будет невероятно обидно и они будут рыдать, что вот они старались время убивали, а тут новичкам дадут сразу две 8-ки с одной 6-ки. 

Леста уже знает как сделать компенсацию, но как всегда тянет кота за "усы", это ж типа интрига. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

Откатал на Гневном 20 боев и 55% боев (везение наверно) с средним уроном 21к... (на Изяславе было 28к). 

На совет эсмах есть проблема: для команды ты обычный треугольник и ты обязан брать точки, а на точку идти для совета верная смерть. Может если бы я не слушал ракалов, то набивал бы норм дамажку... Сейчас взял Огневой, с этими башнями уже можно иногда лезть на точку и что-то плюнуть в эсмов, но уже не хватает орудий (на фаррагауте довольно спокойно себя чувствуешь с 5 орудиями). И я вот думаю, на Киеве уже можно брать точки и огрызаться амерам? 

Так же исходя из скринов, есть 2 варианты, что будет с теми у кого есть Огневой.

Вариант №2 - дадут Огневой 8-ого уровня, но тогда вопрос, дадут ли одновременно и Ташкент по примеру замены у японцев? Тем кто качал советов будет невероятно обидно и они будут рыдать, что вот они старались время убивали, а тут новичкам дадут сразу две 8-ки с одной 6-ки. 

Леста уже знает как сделать компенсацию, но как всегда тянет кота за "усы", это ж типа интрига. 

На Гневном еще можно идти на точки, на Огневомуже с сильным скрипом, а вот на Киеве только во второй половине боя, когда вражеские эсминцы в порту. Так как маскировка с повышением уровня ухудшается.

А вообще, самому интересно,как будут компенсировать, если в порту все 3 вышеупомянутых эсма.

Изменено пользователем vitalysaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Огрызатся с амерами может только хабаровсе совок вообще не про точки я свою статку на удалом просто угробил играя по стандарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 785 боёв

я думаю что врятли был киев дадут минск скажем был огневой дадут гневный я думаю так будет...очень жирно будет за 6-7 давать 8 9 лвл)киев вообще для меня это совершенство и на нём я по точкам хожу 4 орудия на носу вполне позволяют это делать(бывает отхватываю но на точках это бывает у всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ура, Эпопея с "Графом Шпее" и подарками закончилась, берусь за насосы "Огневого".

Теперь моя цель - исследовать "Киев". Как здорово будет: "наплавал" на VII уровень, а тебе сразу  IX в подарок! Вот бы такая халява по жизни случалась!

С японцами там все наоборот стряслось: качнулся до VII, оказался на VI, но и на своем уровне что-то хорошее дали, получше старого. Теперь за японскими эсминцами "амеры" не гоняются, себе дороже.

Остается смутное сомнение: дадут ли бонусы Киеву на новом уровне или скажут: "И так достаточно", уж больно много дифирамбов о нем сложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ура, Эпопея с "Графом Шпее" и подарками закончилась, берусь за насосы "Огневого".

Теперь моя цель - исследовать "Киев". Как здорово будет: "наплавал" на VII уровень, а тебе сразу  IX в подарок! Вот бы такая халява по жизни случалась!

С японцами там все наоборот стряслось: качнулся до VII, оказался на VI, но и на своем уровне что-то хорошее дали, получше старого. Теперь за японскими эсминцами "амеры" не гоняются, себе дороже.

Остается смутное сомнение: дадут ли бонусы Киеву на новом уровне или скажут: "И так достаточно", уж больно много дифирамбов о нем сложено.

Разрабы уже объявили о таком варианте замены? Если да, то можешь лином поделиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Разрабы уже объявили о таком варианте замены? Если да, то можешь лином поделиться?

Есть такая область мышления, "Логика" называется. Если ею пользоваться, можно предсказать будущее с весьма высокой вероятностью.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Есть такая область мышления, "Логика" называется. Если ею пользоваться, можно предсказать будущее с весьма высокой вероятностью.    

Кое-кто и кое-где у нас порой честно жить не хочет(С) путает личные хотелки с логикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Кое-кто и кое-где у нас порой честно жить не хочет(С) путает личные хотелки с логикой.

Пожуём, увидим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

мне вот интересно как и что распределят если у меня с 3го по 10й сов эсмы в порту...вот это мне интересно, особенно если начнут кэпов тасовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

мне вот интересно как и что распределят если у меня с 3го по 10й сов эсмы в порту...вот это мне интересно, особенно если начнут кэпов тасовать

Всем интересно! :)  Ждём официальной информации от разработчиков...:popcorn:

"Для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! "

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Вставлю свои 5 коп.

1. ИМХО перенос Огневого на 8 уровень... ну такое. После Гневного, геймплейно, он сильно отличался от него, но зато переход с Огневого на Киев был действительно радостным событием, и чувствовалось что у тебя в руках появился корабль реально выше уровнем. Как Огневой будет играться на 8 уровне??? В принципе чуть-чуть апнув ГК (дальность стрельбы и КД), накинув ХП и торпы, плюс дать ему манёвра... То выйдет не плохой универсальный ЭМ.

2. Судя по Википедии - Минск это корабль из того же проекта что и премиумный эсминец Ленинград, а значит переход Подвойский - Гневный - Минск - Ташкент, станет более плавным и наверное, после Минска, Ташкент будет казаться лучше и играбельнее чем он есть сейчас (после Киева).

3. Киев на 9 лвл... Ну что говорить, Киев сейчас самый мой любимый корабль, и я рад что не расстанусь с ним еще долго, но вот как он будет играться на 9 уровне??? Ему надо будет апнуть не только ХП и торпы, но и пошаманить с скрытыми параметрами. На 9-10 уровне уже все противники очень сильны.

В целом я вижу эти изменения в позитивном свете, и надеюсь что Леста не оплошает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 956 боёв

Посмотрел видео от Kaizzen.. За Ташкент обидно стало- ничего опять с ним не сделали-просто удивительное дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Посмотрел видео от Kaizzen.. За Ташкент обидно стало- ничего опять с ним не сделали-просто удивительное дело...

Видимо невнимательно смотрели...

Время перекладки руля:

• сейчас - 6,1 сек
  • станет - 7,9 сек (+1,8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Больше доната богу доната. Он на 8 уровне ведром был, а уж тут на 9...

Почему они так уперлись и не стали ставить Киев выше Ташкента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию