Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Что-то тянут с выходом ветки. Думал может к 23 выпустят. Теперь думаю что не раньше апреля (конца):(

тянут!

потому, то что с ней сделали тебе вряд ли понравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

Вот и я плевался на Ташкент... а потом посмотрел статку свою на нем.. 69% побед.. 35 боев сыграно за 4 дня. Удалой выкуплен)) 

PS. Да Ташкент не очень по ощущениям, но процент побед говорит о том, что нормальный играбельный корабль. С 10-12км, избегая фокуса, живет и норм накидывает ЛК в борт.. Монтане ББ в борт по 3к за залп  только в путь заходит... 

Просто мало боев еще, можно списать на везение. Играть на нем можно нормально, но он слишком сильно зависит от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Просто мало боев еще, можно списать на везение. Играть на нем можно нормально, но он слишком сильно зависит от команды.

Открою страшную тайну. При прочих равных условиях от того как играет остальная команда зависит любой корбаль.

ЛЮБОЙ!

Исключения - когда в одиночку набиваешь 6-8 кораблей - бывают, но они, как правило, сопровождаются благоприятными обстоятельствами:

1. Либо противники попались полные ***.

2. Либо вам хорошо обеспечивают целеуказание. А это уже командная поддержка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

Открою страшную тайну. При прочих равных условиях от того как играет остальная команда зависит любой корбаль.

ЛЮБОЙ!

Исключения - когда в одиночку набиваешь 6-8 кораблей - бывают, но они, как правило, сопровождаются благоприятными обстоятельствами:

1. Либо противники попались полные ***.

2. Либо вам хорошо обеспечивают целеуказание. А это уже командная поддержка!

Зависит любой, но все в разной степени. И если эсминцы, в целом, достаточно универсальный и независимый класс, то у Ташкента с этим явные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Зависит любой, но все в разной степени. И если эсминцы, в целом, достаточно универсальный и независимый класс, то у Ташкента с этим явные проблемы.

Ну, рассуждая строго, так и должно быть. Он же среди тех кораблей, на которых артиллерия уже весьма и весьма продвинутая. Его 130-мм даже с "перком" на 20-процентную надбавку по дальности не особо дальнобойные.

В этом плане русские "Новики" с их 60-калиберными 102-мм пушками выглядят безусловно круче. И так было на самом деле!

А к концу 30-х артиллерию подтянули практически на всех классах кораблей и поэтому "Ташкент", а также "Киев", "Ленинград", "Гремящий" и "Гневный" требуют аккуратной игры. Чуть зазевался - и половины очков живучести нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Огневой, Удалой и Грозовой? Ваши исторические консультанты всерьёз это пропустили? Лидеры - это, **ко, ГОРОДА!

Как показывают многочисленные косяки у них исторические консультанты пропускают и не такие "плюшки".

При этом команда разработчиков и модераторов дружно повторяет мантру "у-нас-всё-правильно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Ветка советских эсминцев обрела своих преданных поклонников почти сразу же после своего выхода в версии 0.5.0.3. С момента ее появления в игре прошло уже больше года — многие игроки уже давно прокачались до «Хабаровска» и ждут возможности опробовать в бою новый эскадренный миноносец СССР. Что ж, у нас для них отличная новость — в одном из ближайших обновлений в игру будет добавлена новая альтернативная ветка эсминцев советского флота!

c478f63e-dbec-11e6-baab-8cdcd4b149ac.jpg

На сегодняшний день ветка эсминцев CCCР включает в себя всего девять довольно разноплановых кораблей. Например, среди кораблей старших уровней встречаются не только «чистокровные» эсминцы, но и представители особого подкласса — лидеры эскадренных миноносцев, — требующие особого подхода и боевой тактики. В результате, прокачиваясь и переходя от уровня к уровню, игроку несколько раз приходится осваивать альтернативные стили игры, от чего страдает и равномерность развития, и внутренняя логика прокачки.

Кроме того, последовательность кораблей в ветке не вполне отвечает исторической хронологии. На момент появления советских эсминцев в игре это было связано с производственными возможностями и ограниченным числом доступных на руках чертежей. Однако теперь мы готовы восстановить историческую достоверность и предложить игрокам два альтернативных, и главное – более логичных и комфортных пути развития.

Основная ветка

Изменения основной ветки прокачки начнутся уже с V уровня. Вместо «Гневного» здесь будет располагаться один из новичков — эсминец «Подвойский» (проект 1929 года). Благодаря ряду «рокировок» и перестановок основная ветка предстанет перед игроками в новом облике — с переходом от уровня к уровню габариты кораблей станут более линейно и последовательно возрастать, а вместе с этим будет поступательно и равномерно меняться и тактика игры на эсминцах ветки.

Ну а начиная с VII уровня, ветка представлена исключительно лидерами эсминцев – крупными и быстрыми кораблями, способными вести артиллерийский бой в крейсерском стиле.

Альтернативная ветка

В состав альтернативной ветки войдут хорошо знакомые игрокам корабли «Огневой» и «Удалой», а также эсминец 40Н, который в нашей игре получит название «Грозовой». Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса.

Одно из самых ощутимых изменений, которое ожидает игроков с вводом альтернативной ветки — перевод эсминца «Огневой» с VI уровня сразу на VIII. Такой резкий рост уровня будет сопровождаться ростом характеристик. Среди прочего, корабль получит более совершенную артиллерию главного калибра. Другие корабли, которые вырастут в уровне вместе с вводом альтернативной ветки, также будет ожидать соответствующее улучшение характеристик. 

Таким образом, на VII уровне у вас появится выбор: прокачивать основную ветку, которая унаследует привычный геймплей советских эсминцев, либо перейти на альтернативную ветку — ее представители ближе к классическому представлению об игровом процессе на эскадренных миноносцах. Добавим, что для большего разнообразия тактических возможностей, каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения.

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Подробности об альтернативной ветке советских эсминцев появятся уже в скором времени. Следите за новостями!

Господа разработчики сколько можно пытаться изменять реальность?

Зачем это надо делать там, где без этого можно обойтись?

Сейчас ветка выглядит следующим образом:

2. "Сторожевой".

3. "Дерзкий".

4. "Изяслав"

5. "Гневный"

6. "Огневой" ("Гремящий" - премиумный)

7. "Киев" ("Ленинград" - премиумный)

8. "Ташкент".

9. "Удалой".

10. "Хабаровск".

Взамен вы хотите организовать разветвление ветки русских и советских эсминцев. Это похвальное желание, но не более того, так как то, что вы предлагаете по меньшей мере нелогично.

2. "Сторожевой".

3. "Дерзкий".

4. "Изяслав"

5. "Подвойский" 

6. "Гневный"

7. "Минск"  

8. "Ташкент" / "Огневой".

9. "Киев" / "Грозовой".

10. "Хабаровск" / "Удалой".

Совершенно очевидно, что в первоначальном варианте ветки у вас нарушена хронология.

"Киев" появился после "Ташкента". "Киев" начали строить тогда, когда "Ташкент" уже вступил в строй!

А зачем ставить "Подвойский" перед "Гневным" в одной ветке? Ведь "Подвойский" это один из вариантов лидера проекта 1!

Не проще ли выделить все лидеры в отдельную ветку?

Ведь лидеры это же фактически самостоятельный класс кораблей в 20-40 годах! Ну так и сделайте для них полностью отдельную ветку.

Не проще ли было организовать ветку в хронологическом порядке?

Например, вот так (лидеры выделены синим цветом):

2. "Дерзкий" (ГК 3 орудия 102-мм ) > разветвление > эсминец "Новик" (ГК 4 орудия 102-мм).

3. "Гром" (ГК 4 орудия 102-мм). В параллельной ветке - "Изяслав" (ГК 5 орудий 102-мм).

4. "Гневный" (проект 7). В параллельной ветке - "Ленинград" (проект 1) / премиумный "Гремящий")

5. "Сообразительный" (проект 7У). В параллельной ветке - "Минск" (проект 38) / вместо премиумного "Ленинграда" можно сделать премиумный "Баку" с полным фаршем ПВО)

6. "Огневой" (проект 30). В параллельной ветке - "Ташкент" (проект 20И).

7. Эсминец проекта 35. В параллельной ветке - "Киев" (проект 48).

8. Эсминец проекта 36. В параллельной ветке - лидер проекта 48К (пускай будет под названием "Удалой").

9. Эсминец "Неустрашимый" (проект 41). В параллельной ветке - лидер "Грозовой".

10. Эсминец "Спокойной" (проект 56). В параллельной ветке -  лидер "Хабаровск".

И не надо ничего выдумывать! У вас и так этого выше крыши...

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

вы правильно переставили "Киев" после "Ташкента". Это логично, так как "Киев" начали строить тогда, когда "Ташкент" уже вступил в строй

Не хотелось Вас разочаровывать, НО...

9756cba2-ffd9-11e6-9c69-8cdcd4b149ac.jpg

Источник:

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/new-destroyers-are-coming/

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Господа разработчики! Ваша хитропопость уже задолбала!

Вы организовали новую ветку развития советских эсминцев.

Замечу, что немало игроков прокачивают свои корабли и капитанов за свои кровные деньги.

При этом вы не устраивали опросов на тему "Какие корабли в новом варианте ветки хотят видеть игроки?".

Вы пообещали, что никто обижен не будет и всё будет скомпенсировано.

И что мы видим?

У меня на "Огневом" и на "Ташкенте" были изучены и куплены все модули, была прокачанная артиллерия с "перком" на 20-процентное увеличение дальности!..

Что я получил взамен этого?..

Бумажный "Подвойский"?.. "Гневный", переведённый из 5-го в 6-й класс?..

А мне этот ваш "Подвойский" был нужен?

А "Минск" с его короткими торпедами?.. Чем он лучше "Ленинграда"?.. Ах у него чуть-чуть более дальнобойная артиллерия и чуточку лучшее ПВО!.. 

Скажите какая щедрость!! Ну просто "отцы родные"...

И за это "богатство" я должен прокачивать десятки тысяч единиц опыта на "Огневом" и "Ташкенте" восстанавливая модули и "перки" капитанам?..

А вам не кажется, что это наглость?

Я не просил "Подвойский" и "Минск"!

Давайте-ка вы вернёте мне как было (включая все модули на кораблях и "перки" у их капитанов), а свои новые "поделки" выставите на необходимость их изучения. 

А то я всё-таки не раз деньги "башлял", в том числе и на переобучение капитанов.

А я ещё подумаю, нужны мне ваши "новые лайбы" или я без них обойдусь.

Если изменений в ближайшее время не произойдёт, то я задумаюсь о том, чтобы подать на вашу компанию в суд - деньги уплачены за конкретный товар с конкретными свойствами изменять их условия сделки постфактум вы не имеете право по законодательству РФ.

И не надо меня подкупать своими спецконтейнерами. Засуньте их себе в...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Гневный", переведённый из 5-го в 6-й класс?..

у него теперь+1 слот под эльфийские рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Господа разработчики! Ваша хитропопость уже задолбала!

Вы организовали новую ветку развития советских эсминцев.

Замечу, что немало игроков прокачивают свои корабли и капитанов за свои кровные деньги.

При этом вы не устраивали опросов на тему "Какие корабли в новом варианте ветки хотят видеть игроки?".

Вы пообещали, что никто обижен не будет и всё будет скомпенсировано.

ну во- первых далеко не все прокачивают за деньги, а только наивные донаты, которые еще не поняли, что жадность давно здравый смысл разрабов затмила, а во- вторых, когда это вг держало свои обещания..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

у него теперь+1 слот под эльфийские рули.

Да плевать мне на это слот. Тут дело принципа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

ну во- первых далеко не все прокачивают за деньги, а только наивные донаты, которые еще не поняли, что жадность давно здравый смысл разрабов затмила, а во- вторых, когда это вг держало свои обещания..

Да никакой наивности.

Во-первых, я не говорил, что прокачивают все! Я говорил, что "немало". Это две большие разницы!

Во-вторых, многим просто не хочется заморачиваться с повторным обучением капитана на новый корабль. Когда у него куча "перков" и вы его с одной "лайбы" пересаживаете на другую, то чтобы "перки" заработали сразу вам надо кинуть 500 "дублонов". 

Если вы этого не сделаете, то "перки" не работают и на новом корабле вас будут сливать - лично это наблюдал в течение многих боёв на "Чапаеве".

Где взять "дублоны"? Кинуть деньги на счёт!

И вот тут-то возникает тонкий момент!

Я плачу деньги за товар!

Получаю товар определённого качества - в данном случае капитана на конкретном корабле с конкретными качествами.

И тут приходит обновление. И что я имею:

1. Срезаны качества капитанов "Огневого" и "Ташкента"!

2. Снят с них наработанный опыт!

3. Срезаны уже ранее прокачанные модули на этих кораблях!

На "Огневом": 

17000 - артиллерия ГК,

30000 - корпус,

20000 - СУО.

Всего - 67000!

На "Ташкенте":

40000 - корпус,

20000 - торпедные аппараты,

25000 - СУО.

Всего - 85000!

И теперь мне снова надо их прокачивать!

При этом против меня играет толпа "альфа-" и "бетта-самцов-тестеров" с уже прокачанными модулями и кэпами!

Т.е. чтобы выйти на их уровень сразу я должен "донатить" и перекачивая за "дублоны" опыт отдельных кораблей в свободный!

А взамен этого я получаю:

1. "Бумажный" "Подвойский" (который не просил).

2. "Минск" с зарезанными торпедами и таким же зарезанным ПВО (который тоже не просил).

3. "Гневный", переведённый с 5-го на 6-й уровень (и этого мне тоже не надо было).

Вы не охренели?..

Спрашивается на хрена козе баян?..

Ей богу, я подам в суд на эту компашку если мне не поправят обратно всё как было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
18 343 боя

Да никакой наивности.

Во-первых, я не говорил, что прокачивают все! Я говорил, что "немало". Это две большие разницы!

Во-вторых, многим просто не хочется заморачиваться с повторным обучением капитана на новый корабль. Когда у него куча "перков" и вы его с одной "лайбы" пересаживаете на другую, то чтобы "перки" заработали сразу вам надо кинуть 500 "дублонов". 

Если вы этого не сделаете, то "перки" не работают и на новом корабле вас будут сливать - лично это наблюдал в течение многих боёв на "Чапаеве".

Где взять "дублоны"? Кинуть деньги на счёт!

И вот тут-то возникает тонкий момент!

Я плачу деньги за товар!

Получаю товар определённого качества - в данном случае капитана на конкретном корабле с конкретными качествами.

И тут приходит обновление. И что я имею:

1. Срезаны качества капитанов "Огневого" и "Ташкента"!

2. Снят с них наработанный опыт!

3. Срезаны уже ранее прокачанные модули на этих кораблях!

На "Огневом": 

17000 - артиллерия ГК,

30000 - корпус,

20000 - СУО.

Всего - 67000!

На "Ташкенте":

40000 - корпус,

20000 - торпедные аппараты,

25000 - СУО.

Всего - 85000!

И теперь мне снова надо их прокачивать!

При этом против меня играет толпа "альфа-" и "бетта-самцов-тестеров" с уже прокачанными модулями и кэпами!

Т.е. чтобы выйти на их уровень сразу я должен "донатить" и перекачивая за "дублоны" опыт отдельных кораблей в свободный!

А взамен этого я получаю:

1. "Бумажный" "Подвойский" (который не просил).

2. "Минск" с зарезанными торпедами и таким же зарезанным ПВО (который тоже не просил).

3. "Гневный", переведённый с 5-го на 6-й уровень (и этого мне тоже не надо было).

Вы не охренели?..

Спрашивается на хрена козе баян?..

Ей богу, я подам в суд на эту компашку если мне не поправят обратно всё как было.

Histav, берегите нервы, этой, как вы выражаетесь, компашке глубоко безразличны чьи-либо терзания по любому поводу. Они прикрылись пользовательским соглашением и считают, что могут делать все, что им заблагорассудится. Такова реальность, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 702 боя

Histav, берегите нервы, этой, как вы выражаетесь, компашке глубоко безразличны чьи-либо терзания по любому поводу. Они прикрылись пользовательским соглашением и считают, что могут делать все, что им заблагорассудится. Такова реальность, увы.

Да я вообще спокоен. Мне просто задрали их выверты! Большей частью бессмысленные, если не сказать более грубо...

Пользовательское соглашение никак не изменяет российское законодательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Грозовой какая то шляпа...

Недогиринг-недохабаровск, скорее все таки Гиринг, но дпс хуже, еще более тугой, засвет больше и торпы похуже.

В общем самый слабый эс на 10 лвл имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 726 боёв

Вы это виртуально определили, глядя на ттх? :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию