Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihail_Omsk_

Медальки!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Здравствуйте товарищи разработчики! Планируете ли вы в ближайших патчах ввод новых медалек? В частности отрядных,за ранговые бои и т.д. Спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

надо как в танках 100500 медалей. ну хотя бы эксперта я бы хотел видеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

и по каким критериям выдавать отрядные :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Лучше что то наподобие отметок на стволах как в танках.В кораблях правда не обязательно делать тоже самое на орудиях ГК,может какие то флажки ввести,которые будут постоянно висеть:)

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Пример самолёты,танки! Зайди посмотри.
16:29 Добавлено спустя 0 минут

Лучше что то наподобие отметок на стволах как в танках.В кораблях правда не обязательно делать тоже самое на орудиях ГК,может какие то флажки ввести,которые будут постоянно висеть:)

Или как в самах звёздочки на фюзеляже?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Или как в самах звёздочки на фюзеляже?) 

Ну что то похожее придумать,правда корабли размером побольше,боюсь что отметки можно сразу и не разглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Например: потопить 8-10 кораблей на 2-3 соотрядников или набить 200-250к домажки(примерно)
Изменено пользователем Dimanuga22w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв

звездочки на стволах пмк

Лучше зарубки на штурвале на посту управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ну что то похожее придумать,правда корабли размером побольше,боюсь что отметки можно сразу и не разглядеть.

Флажок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Лучше зарубки на штурвале на посту управления.

Флажки мне кажется будут в самый раз,такой же формы треугольной к примеру как и флаги Dragon.У советов они будут красными,у американцев синими и т.д.Вообщем очень бы хотелось видеть что то подобное в кораблях,и мотивация для игры на многих кораблях появится:)
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 328 боёв

Каждый день поднимается тема с предложением линейки с отметкой знаков отличия на кораблях. Попробуйте зайти в бой и например рассмотреть что за памятный флаг висит на кораблях союзников. Хорошо, с 3км в бинокль увидели. А с 6? Все, зрения не хватает? Вот так и про ваши знаки отличия. Которые никто не будет видеть. Разве что дирижабль к кораблю привязать с огромными знаками, чтоб все видели что отличник боевой подготовки плывет.

Не, тема конечно занятная, чтоб показать свое превосходство. Но в масштабах кораблей бесполезная. Ибо никто это не увидит вообще.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Миша, а зачем тебе столько медалек? :D

Вот я люблю блескучки.... :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Каждый день поднимается тема с предложением линейки с отметкой знаков отличия на кораблях. Попробуйте зайти в бой и например рассмотреть что за памятный флаг висит на кораблях союзников. Хорошо, с 3км в бинокль увидели. А с 6? Все, зрения не хватает? Вот так и про ваши знаки отличия. Которые никто не будет видеть. Разве что дирижабль к кораблю привязать с огромными знаками, чтоб все видели что отличник боевой подготовки плывет.

Он имел ввиду флажки для себя наверное. В самолётах семь отметок к примеру,седьмая за 10 тыс сбитых.

16:41 Добавлено спустя 0 минут

Миша, а зачем тебе столько медалек? :D

Вот я люблю блескучки.... :medal:

Как в самолётах хочу:):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

А по делу?

а по делу на медальки не фапаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Он имел ввиду флажки для себя наверное. В самолётах семь отметок к примеру,седьмая за 10 тыс сбитых.

Я в самолёты очень мало играл,но почему то мне кажется что там отметки тоже не разглядеть у союзника или противника)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 328 боёв

Я в самолёты очень мало играл,но почему то мне кажется что там отметки тоже не разглядеть у союзника или противника)

Не знаю как в этих самолетиках, но у конкурентов в стычках звездочки и символику видать. Но там и дистанции... 100-200 метров на замесах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

В бою нет. Но для себя приятно,типо ветеранский самолёт и пилот,сбивший кучу самолётов:). В общем для игрока сделано просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию